5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXの次はなんなんだ?スレ。Part213

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 03:32 ID:o2JA0zob
47氏に私が造って欲しいなーと思っているP2Pは、2CHの過去ログで
"現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)"
となっていて見れないのが非常ーに多いので、JANE、かちゅーしゃ等で
それぞれ持っているDATAを共有して見れる専用P2Pが欲しいんですが、
あと同様に、アサヒコムとか産経とかのすぐ消えるニュースを共有できるソフト、
47氏に作ってもらえると最高にありがたいんですが。
ニュースサイトで興味のあるニュースがあってもクリックするのがちょっと遅れると、
元ネタが消えているのが多いもので、、イメージとしてはこれの
http://www.archive.org/
P2P版ですね。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)