5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房】Winnyがメルマガで紹介【増殖

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 21:55 ID:ZwY7CdF7
ついにWinny(正確にはハイ初)がメルマガで紹介されてしまった。。。
しかもこのメルマガがPC初心者向けらしいので相当な数の厨房が流入してくると思われ。
これ以上初心者スレの回転が早くなったら結局初心者は初心者のまま、Winny全体における初心者の割合が増えるばかり。
お前らなんか意見書け。


件名 無制限欲張情報 vol.632
差出人 00022810r@merumo.ne.jp
宛先 00022810p@merumo.ne.jp
日付 2003-10-20 19:16:44

ともです♪

今日は、ついに公開中の映画を自宅で見る方法だよ☆

最新の音楽から古いのまで全部手に入るよ♪

ただPCとブロ-ドバンドに加入してるのが条件!!

取り合えずPCから見に行って↓
http//www.nan.sakura.ne.jp/winny

詳しくは↓
23@maj.b.to空メ


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 21:56 ID:y18qFoqm
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 21:56 ID:ZwY7CdF7
自分で3とは情けない

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 21:57 ID:ONN9tbO8
ゆっくり走ろう三重の道

5 :15:03/10/20 21:58 ID:ZwY7CdF7
>4
オレは東京

6 :1:03/10/20 21:59 ID:ZwY7CdF7
>5
名前間違えた
自己晒しage

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:01 ID:C5x+s5xI
一人で舞い上がっている>>1がいるスレはここですか?

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:03 ID:ZwY7CdF7
>7
いかにも。
しかしこれでは自分が厨房だな。。。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:05 ID:tRkmVHPg
以前に激裏さんも紹介してた訳だが

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:11 ID:IlgRYW7i
流入してくる厨の数
ネトラン>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>メルマガ

11 :1:03/10/20 22:12 ID:ZwY7CdF7
>8
とりあえず、これ以上厨房が増えるのはいただけない。
もせクラスタなんかポト0ばっかりだし。

12 ::03/10/20 22:13 ID:ZwY7CdF7
>8→>9だよ。。。


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:14 ID:ZwY7CdF7
>10
読者数は3万人超えてるらしい。
決してバカにならん数字だ。

http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/search_key_6_nf.pl?keywordField=00022810&andor=and&keywordField1=&keywordField2=&object=0&sub_object=0&hit_num=0&offset=0&limit=10000&narrow=0

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:20 ID:9KCqrsab
で、>>1はどうしたいんだ?メルマガの発行停止?
おまいが方向性示せよ。意見書けじゃなくて。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 22:29 ID:ei8BE9gR
>14
いまさら発行停止しても意味なさげだけどな。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/20 23:09 ID:hDYetN19
ネトラン読者
  マターリ度: △/ どっちかっつーと粘着質?
  HDD容量: 中/ ま、それなり
  キャッシュ即消し: ○/ 期待するだけ無駄だな
  捏造耐性度: △/ そこそこ
  ウィルス警戒度: ○/ ある程度は大丈夫・・か?

メルマガ読者:
  マターリ度: ×/ ある訳ねぇやね。
  HDD容量: 小/ メルマガなんざ読んでるくらいだしねぇ・・
  キャッシュ即消し: ?/ キャッシュそのものを理解してねー可能性がある。
  捏造耐性度: ×/ そこでまたブチギレですよ
  ウィルス警戒度: ×/ exeでも平気で踏むさ!

ま、メルマガ読者なんざ一度でも捏造かウィルス掴んだら二度とやらんだろうな。
メーワクな事には変わらんが・・('A`)

17 :今日はこんなん来ました:03/10/21 20:32 ID:kNqASi+7
件名 無制限欲張情報 vol.633
差出人 00022810r@merumo.ne.jp
宛先 00022810p@merumo.ne.jp
日付 2003-10-21 18:14:11

ともです♪

昨日紹介したwinnyについての重要な補足だよ!!

PCにウイルスバスタ-は入れとかないと駄目だよ…
ファイル内にウイルス多いからね!
あと、ソフト関係は絶対に取らないようにしないと危険だかんね
o(>_<)o

winmyはあくまでもデ-タの共有って事で♪

18 :17:03/10/21 20:33 ID:kNqASi+7
★誰もが絶対に喜ぶワザ↓

タダで現在公開中の映画を自宅で見たり!!

最新の音楽から超古い音楽まで、いくらでも好きなだけ聞けるよ♪

昨日掲載済みだけどまた掲載するよ空メ↓
00022810s@merumo.ne.jp購読


よそのメルマガにはまだこんな広告載せてるし。。。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 20:41 ID:y37MdzPd
ここにくれば
マトリックスレボリューションs見れると聞きましたが、
どこにありますか????

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 20:43 ID:W4CNWr/a
>>19
ネタでも腹立つな、そういうの
そんな書き込みが増えるのか・・・

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 20:43 ID:EIUxhlTn
犯罪行為を推奨している時点でアレだな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 20:46 ID:WjXdJfzD
そのメルマガはそんな購読者が多いのか?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 21:03 ID:Bh7iq6LK
アングラが地表にでてきてしまうわけか、、、、、

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/21 21:56 ID:IQKeRBlP
>>17
>PCにウイルスバスタ-は入れとかないと…云々
この程度のフォローしかしないのなら、はじめからny介するなと言いたいな。
PC初心者にはあまりにも不十分なフォローだよ。無責任としか言いようがない。
ウィルスファイルやらport0が増えるだけ。

25 :訂正:03/10/21 21:57 ID:IQKeRBlP
×ny介するな
○ny紹介するな

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 11:19 ID:balISlbF
まずはハイ初の掲示板があふれて、次はここに厨が流れ込むってコトか。
誰かこのメルマガの発行人叩く方法考えろよ。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 13:02 ID:AzYVp4kB
教養/一般 − 雑学/豆知識

マガジン名 無制限欲張情報

ID/読者数 ********/38738人
発行周期 不定期

だとさ。
バレバレだがIDは伏せておくよ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/22 14:44 ID:balISlbF
>27
>13

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)