5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいファイル共有ソフトを作るスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 02:35 ID:OTbiDfhg
どこから作る?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 02:36 ID:CoHN0ZNd
3?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 02:37 ID:F6EVXjTs
2?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 02:38 ID:mE+QdGfV
>>1
じゃあ通信部分から

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 02:50 ID:sxfTsM4U
名前はWinozで決まりか

6 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/23 02:50 ID:CBSzxSfF
↓ペニス禁止

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 03:25 ID:W7RV2NH7
で、誰が作るんだ?


8 :  ↑に期待         :03/10/23 03:39 ID:nUj3qm1i
 

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 03:42 ID:KQEUcOb0
WinOZ完成しますた
http://endimion.s19.xrea.com/index2.html

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 03:47 ID:xnnErCqB
          ,,―‐.               r-、    _,--,、   
     ,―-、 .| ./''i、│r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ 
    /   \ ヽ,゙'゙_,/  ゙l            `i \ _,,―ー'''/  .,r'"  
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   l  l--‐'''''''''''''''"l  l  `゛    .丿  .,/  
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、    l  l       l  l      丿  .,/` 
.ヽ、 丿    \  .\  l  l        l  l     ,/′ 、ヽ,,
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r  l     __,,,,l  l、   / .,/\ `'-,、 
           ヽ  .]゙l  l゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--――――ー-ノ,/゙,,/′     ゙l   ," 
                             ゙‐''"`        ゙'ー'"

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 04:02 ID:mE+QdGfV
こんなスレはいままで腐るほど立ってたな

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 04:25 ID:8qiMXpTR
何よあなた! こんなスレ立てるるなんて!
つまらないのよの、しつこいのよ! あんまりつまらないと、自慢のアンデス空手で
プチ殺し(小さく殺す・・・・・・半殺しの意)てあげるんだからあっ!
だって?だってもダンテもないのよこのデビル野郎! 
あなたの靴の裏で叩き潰したゴキブリのような顔も見たくないし、
靴の裏でゴキブリを叩き潰すときの音みたいな声も聞きたくないのよ!
黙って、黙ってよこのフニャチン! 私が言いたいのはただ一つ、
あなたみたいなケツ穴ファシストなんて大嫌いってことよ!
変人? そうよわたしは変わったのよ! 
未知の宇宙エネルギー・マグネトライトロンの聖光を浴びて
超越浄土世界への扉をくぐる資格を得たのが二つ前の仏滅の日のことよ! そら変わるっちゅうねん!
そうよ私はさそり座の女になったの! いい、わかった!?
わかったならこの世から永遠に消え去りなさい! 
そうしないとあなたの自慢のケツの穴に炭酸浣腸ぶちこんでやるんだから!
ふぁっきゅーめーんっ!


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 07:05 ID:L5myU8Jt
てか、偽装ソフト作ってくれないかな?>>7氏さんよ。
名前は仮に、「合法ソフトup&DL」。

[このソフトの使い道]
プロバが回線使用率を監視しだしてるみたいだから、
それをあざむけるソフト。

[例]
nyとかMXでいっぱい交換してて、
プロバに「あんた違法な事してたでしょ?」っていわれたら、
「いいえ、「合法ソフトup&DL」してました」って言えるソフト。

[どんなソフトか?]
どんなソフトでもいいです。
(どうせ使わないしw)(言い訳用に、使ってった事にするだけだから)
ま、例えば、スピード測定のソフトで、
著作権モノでもなんでもない真っ黒な動画を700MB落として、
その時間を測定するソフトとか。そんな感じでいいのら。

14 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/23 08:42 ID:CBSzxSfF
>>10
ぺロスも禁止だ

15 :禁止って言われると:03/10/23 15:17 ID:n/9mzK9D
                          _________________________
             ,ィ⊃  , -- 、    /         ,,―‐.     r-、    _,--,、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }   │     ,―-、 .| ./''i、│   ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \   
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |   │    /   \ ヽ,゙'゙_,/    \ _,,―ー'''/  .,r'"   
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'   .│.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``       `゛   .丿  .,/     
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /   │{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、           丿  .,/`     
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y    │.ヽ、 丿    \  .\         ,/′ 、ヽ,,、    
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    │  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.、     / .,/\ `'-,、  
         l     ヘ‐--‐ケ   }    │            \ .]゙ 、  ,/ .,,/   .ヽ  \  
         ヽ.     ゙<‐y′   /    <             ゙ヽ_/ . ,/゙,,/′     ゙l   ," 
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、   │                  ゙‐''"`        ゙'ー'" 
      )           ノ/`'ー-' <    \______________________
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐' 
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_ 
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--' 

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 18:28 ID:2BgUW5wK
  第4世代File共有ソフト
            ,   _ ノ)
          γ∞γ~  \
           |  / 从从) )
.     ┏━━━ヽ | | l  l |〃 ━━┓
    , ┃_ ノ)  `从ハ~ ーノ) .,   _ ノ)
  γ∞γ~  \       γ∞γ~  \
   |  / 从从) ) さくらたん |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃       ヽ | | l  l |〃
   `从ハ~ ーノ)  ,   _ ノ). `从ハ~ ーノ)
    ┗━━━γ∞γ~  \━━━┛
           |  / 从从) )
          ヽ | | l  l |〃
           `从ハ~ ワノ)
      Beta Test Version Release まだ〜?
      開発コードネーム「Windy」

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] 19氏開発宣言 [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
19 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 03/02/07 12:52 ID:oXa3n3sY
   暇なんでWinnyみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを
   作ってみるわ。もちろんさくらたんネイティブな。少しまちなー
]]]]]]]]]]]]]]]]] tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044544229 [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2939/
新共有ソフト さくらたんヽ(´ー`)ノ 総合案内
http://www107.sakura.ne.jp/~windy2/

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 18:29 ID:2BgUW5wK
前スレ(過去ログ・関連スレは案内所を参照!ヽ(´ー`)ノ)
新共有ソフト さくらたんヽ(´ー`)ノ  Part35
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063184079/

Windyの解説、開発画面はこちらを参照
http://www107.sakura.ne.jp/~windy2/windy.html

さくらたん板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6652/

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/23 18:30 ID:2BgUW5wK
〜〜〜〜〜避難所〜〜〜〜〜

ヽ(´ー`)ノダウソ板総合 雑談所ヽ(´ー`)ノ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1064033901/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


〜〜さくらたんヽ(´ー`)ノなAA〜〜

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1055254330/
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1029507990/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


〜〜他板でもさくらたんヽ(´ー`)ノ〜〜

さくらたんヽ(´ー`)ノ のガイドライン Part2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1059871939/

19 :さくらたんヽ(´ー`)ノ :03/10/24 13:21 ID:fmJdAXuV
  G)、 ∧∧
   ヽ (´ー`)   さくらたん!
    \  ○)
      l⌒人 
     (_) J

久々のさくらたんスレ別荘だね!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 18:31 ID:ILEfiVBe
さくらたんヽ(´ー`)ノ



>新しいファイル共有ソフト
まさにWindyのことだね

21 :さくらたん!ヽ(´ー`)ノ :03/10/24 20:47 ID:0ieuvucB
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 21:22 ID:ydJJs9KB
よーし!パパが作っちゃうぞ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 16:10 ID:pM2rF09P
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 16:18 ID:iho33wT/
携帯電話の共有ソフトは?
データフォルダを共有するの。
会員制の着メロや待ち画を共有すれば
ただで落とせるし。

25 :さくらたんヽ(´ー`)ノ :03/10/25 23:58 ID:LZrWRoDl
さくらたんヽ(´ー`)ノ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:01 ID:J0g0Zgut

   ∧_∧ さくらたん!
  ry ´ー`  ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ

おはょぅι゛ょ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:08 ID:GjGM9HeV
じゃちょっと俺が作ってみるよ
もちダウソ板ライクな奴な、期待しないで待っててくれなくても良いよ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 12:23 ID:cMmNj448
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 15:39 ID:xMMIcHD/
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


30 :さくらたんヽ(´ー`)ノ :03/10/27 00:56 ID:BPXQwd1c
   ∧_∧ さくらたん!
  ry ´ー`  ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 01:44 ID:5U1pQhYQ
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 11:32 ID:2d0CsqDK
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 11:51 ID:oWS7eBPY
俺が完璧な共有ソフトを作ってやるよ。
公式HPは無し。ソフトの配布は、WinnyとMXでおこなう。
ソフトはエク○ルを改造して作るから、公開できない。
up制限ができて、高速回線でもプロバから警告食らわない。
ダウンロード、ファイル整理は、エク○ルの機能で簡単にできるようにする。
匿名性を高めて、絶対逮捕されない。
ファイルの匿名性だけじゃなく、このソフトを使ってる事すらわからなくしてやる。
winnyとMXを合わせた感じのソフトで、
キャッシュは1/5のサイズに圧縮する。自動圧縮、自動解凍。
一度落とした完全キャッシュは、キャッシュを消しても、検索画面でわかるようにする。

34 :さくらたんヽ(´ー`)ノ :03/10/27 12:21 ID:8+R9CFvN
さくらたんヽ(´ー`)ノ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 17:08 ID:2d0CsqDK
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 17:30 ID:UbcV3o+l
モロトミ ヤスミツ 【ヨコチン大使】

〜伝説から神話へ〜

体育館で自らヨコチンを曝け出し、「汚い」「触るな」と虐められ泣かされていた。

その日を境にあだ名は【ヨコチン大使】になる。

「先生。○○君がヨコチン大使って言うねん」と朝の会で皆の前で泣き叫んでいた。

彼はまるで銀幕スターだった。銀シャリ食べたい。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 18:26 ID:IcXW1dv6
>>33
>キャッシュは1/5のサイズに圧縮する
出来るか。

38 :名無シネマ@上映中:03/10/27 19:02 ID:p45sNO0a
>>37
つっこむほどのネタでもないだろ・・・

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:10 ID:DD6q6XAS
もう、だめぽ。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 01:30 ID:KeDdI2XD
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 06:28 ID:C4zjEYHN
そろそろ47だな。
神降臨 期待age

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 06:36 ID:+HU6w7E4
取り合えずファイル交換ソフトで頼む
んでDOMとかが出現しないように
ファイル容量などの制限をつける。
ウイルス対策のために共有ファイルを追加するときにウイルススキャンを
自動起動。ウイルスと思われるファイルは追加できないように設定。
チャットなどもあったら便利。チャットルーム内では荒らし対策のためタグ無効化設定


まぁこんなソフト作れる香具師などいないな・・・

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 11:38 ID:KeDdI2XD
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:47 ID:fg1H4DsP
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!



45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 12:54 ID:TNXWHN9z
winMX→winny→winOz?

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:51 ID:x45Kd7Mw
つうかIP電話に偽装すりゃい〜んでねえの?

47 :47:03/10/29 14:05 ID:Y7NwYNGf
氏ねプ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:26 ID:kSYUNKBs
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 10:36 ID:UNyYl3fe
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 15:12 ID:UNyYl3fe
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 18:36 ID:Cxe0N7Pb
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:16 ID:spaqZLbn
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:15 ID:EKvkgxJr
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!



54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 13:40 ID:6D1V/QpM
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 21:44 ID:6D1V/QpM
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:34 ID:132rA3bH
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 12:29 ID:n8utjeXD
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 08:29 ID:grIciEa7
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 08:46 ID:PGk8CGfX


       キモ スレ 注意報 

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:29 ID:+C3Sq664
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:30 ID:+C3Sq664
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:14 ID:GzyRofHO
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 09:17 ID:PjNrdTVq
   ∧_∧ さくらたん!
  ry ´ー`  ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ
   ∧_∧ さくらたん!
  ry ´ー`  ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ
   ∧_∧ さくらたん!
  ry ´ー`  ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ


64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 12:23 ID:GzyRofHO
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:48 ID:GzyRofHO
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 11:22 ID:djG8LkPY
さくらたんヽ(´ー`)ノ



はにゃはにゃはにゃはにゃ大好きでつ!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)