5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイル交換やめたい人のスレ

1 : ◆lnkYxlAbaw :03/10/24 03:25 ID:qQoavaSD
ファイル交換のために、無駄な人生の時間をずいぶん費やしました。
次々と欲しいファイルが出てきて、キリが無くなって、生活がおかしくなった。
ファイル交換は麻薬みたいなものです。
ファイル交換やめたい人、止められた人、やめたけどまたやりだした人。
カウンセリングしあいましょう。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:25 ID:qWGyWx9t
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:26 ID:MUaXcubC
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:26 ID:cw75a64k
3

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:26 ID:WKTnctPK
3

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:26 ID:6kvITYJR
6

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:27 ID:cw75a64k
漏れは、漏れは・・・負け犬だぁぁぁ〜!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 03:31 ID:MUaXcubC
漏れは、漏れは・・・土佐犬だぁぁぁ〜!

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 04:18 ID:FmmrT1oD
MX系は時間をかなり無駄にするから止めて ずいぶん前にnyに移行したよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 05:05 ID:PvBOTpHb
最近増えたなこういうスレ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:57 ID:ppHcVSG6


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:58 ID:ppHcVSG6


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 10:58 ID:ppHcVSG6


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 11:01 ID:1AKhgZ7T
良い時代だった・・・
ぷ○らのせいで辞める羽目に。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 11:03 ID:0ieuvucB


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 11:21 ID:aVIbTAua
適当にダウソリストに放り込んで放置、、、これ最強
一日30分くらいだろ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/24 19:48 ID:dy7mE5tv
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

18 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:24 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

19 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:24 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

20 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:25 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

21 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:25 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

22 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:28 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

23 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:29 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

24 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:29 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

25 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/24 20:30 ID:eVpXiHNk
あるからやめられない。
いっそこう言うソフトを作る事じたい犯罪にしてくれ。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 01:21 ID:cp5i3j7n
だから使ってたら犯罪だって
どうせ違法ファイルDLしてるでしょ?

ちなみに年内に大型検挙が実行されるというタレコミがあるから気をつけて!

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 02:26 ID:bIlmxb1H
共有ソフトは滅多に起動しないが
ダウソ板には毎日来てしまいます。誰か助けて。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 08:48 ID:1gEaIvau
>27
ネットに繋ぐのを辞めよう

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:22 ID:wbRaQ3EB
しね

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 10:23 ID:1y48RY6l
またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。



31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 12:54 ID:VIU0bwAt
30

32 :怪盗キッド ◆r1smOzpKPM :03/10/25 16:46 ID:S9wVZmgJ
31

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 19:40 ID:F7MDqLq2
32

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:04 ID:xRxsvBSo
&hearts

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:27 ID:LJj5OAGP
ジャンキーだから、、、。もうある限りは、、、。でも、危ないから。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 15:21 ID:vMnRQm4M
糞スレ晒しage

てめぇらはゴミなんだよw臭いわぁ〜ホンマwww

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 15:48 ID:avGhOXlX
肉体労働すればいいよ。疲れて帰ってきてPC立ち上げる元気も
なくなるから。。仕事⇒帰宅⇒メシ⇒セックル⇒快眠。繰り返しになるからね。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 16:33 ID:APKyr41+
以上、負け組人生の談話でした。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 05:08 ID:oOTN2t0T
>>27
俺もだ・・・2ちゃんのほうが有害

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 21:51 ID:XxHm6R9z
やめる気にはならないな〜

最新の映画でもゲームでも簡単に手に入るし、回線速度も速いし、いい時代になった

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 08:30 ID:SHJ2yQE2
お前等・・・・・・・・・・萌えちゃぅじゃなぃかょぅ(*´д`*)アハァ

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 09:12 ID:oVE4smt5
>>40
でも、本当は、
普通に生活して、映画が公開されたら普通に観に行って、
食事して買い物して、
ゲームとかPCも、普通に買って、最新のを気軽に楽しんで、
欲しいものだけ見る、欲しいモノだけプレイするのが一番なんだと思うが。

43 ::03/11/02 10:24 ID:m9lCxUw6
それが出来ないからのめり込む奴が多いのでしょう・・・・   普通に生活して、映画が公開されたら普通に観に行って、
食事して買い物して、
ゲームとかPCも、普通に買って、最新のを気軽に楽しんだ上でそれ以外の物がただで手に入るからやめられん

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 12:56 ID:saB/rXuQ
漏れも一時ほどの情熱はなくなったけど、やめることはできないな。
観たい映画と抜きたいエロ、あと録画し忘れたTVものなんかを探す時はヤパーリ頼ってしまうよ。

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/02 12:58 ID:xioTfPnA
>>44禿同。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 13:01 ID:7EyepE8D
>>44禿禿禿同。


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 21:12 ID:lgEj/amA
test


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 23:05 ID:eKB2nGWj
まぁほとんどほしいソフトってないんだけど
たまーに暇つぶしにコミックは探してしまうな。

もちろんアマゾンでですよw

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:19 ID:dmSNus4U
g

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)