5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アニメ]頭文字D 1stのハッシュを求めるスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 11:38 ID:+JYQqJb2
初めましてこんにちは頭文字D 1stのハッシュをNYで検索したのですが
9話までしか見つかりません!長いので大変ですが持っている人居ました
らどうかお願いします!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 11:39 ID:S1kTJs7C
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 11:44 ID:pEi/SKIz
3!

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 11:56 ID:WwAs4h71
もってるけど

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 12:02 ID:32nUkOxa
いまさらD?ぷ藻前の共有たかが知れてますな 藻前に協力して何のメリットがあるのよ ぷ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 12:03 ID:Ek8ucYg4
FFFTPで、個人的にP2Pみたいに、お互いのIPアドレスを入力して
ファイルを転送したいのですが、やり方がわかりません。
実際朝からずっと検索してるのですが、HPへのアップロード方法ばかりです。
できないのでしょうか?良いベージを紹介して下さい。
レジュームとか、どういう設定してればいいのでしょうか?
最初に入力を求められるメアドって、ホットメールじゃダメですかね?
相手のIPアドレスを入力する場所は?

・・・などと、疑問に思っている初心者の方にみなさんで優しく答えてあげて、
FFFTPファイル転送について語り合うスレです。ソフトウェア板のスレとかはカスだし、
P2Pに煩いからねあそこ。

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 13:06 ID:XVfXNlnA
FTPクライアント同士で出来るわけないじゃん。
どっちかがFTP鯖を立てないと。


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 14:13 ID:+JYQqJb2
このごろ頭文字Dにはまってしまいまして!

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/25 14:25 ID:I39XJci4
>>1 氏ね


終了

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 01:16 ID:XVlF6Tf6
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 12:03 ID:c0EOkW6m
>>1
関西在住で深夜の再放送見て欲しくなったんだろ?


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 13:29 ID:BSJHNpL2
>>1

TSUTAYAでレンタル

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 12:07 ID:KAIPZk1z
      ▓       ▓
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 19:38 ID:RH8TQg8J
2ndエンコしてみるかな、おまいらコーデック何にして欲しい?

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 21:34 ID:Ytt/nmyM
>>14
3gp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)