5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっといいかな・・・?

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:35 ID:1Fv0YcK6
オレの彼女のオナニーシーンとかを流したいと思ってる(オレたち17歳ね)
自慢するわけじゃないがかなり・・・というかすごくかわいい。
で、一応(できるかどうかはわからんが)皆からこんなことをしてみろとかの
リクエストがあったら聞かせて(あんま過激なのはなしね)
それと時たま顔が映ってしまったんだがどうやってカットすれば
いいのかとかもご教授してもらうと助かる。
ちなみに全くの初心者なんでnyで流そうと思う(時期はなるべく早くするよ)
ま、ヒマな人は教えて

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:36 ID:fv64CNu8
2?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:36 ID:1Fv0YcK6
おい!3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:37 ID:7jhDc1WB
>>1
馬との獣姦きぼんぬ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:40 ID:7jhDc1WB
ホラ、俺ってマニアだから

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:41 ID:7jhDc1WB
>>1が馬の気ぐるみを着てやってるのでもいいよ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:44 ID:7jhDc1WB
その際は>>1はヌイグルミの上下を逆向きに来て
馬の背中から○ィムポが出るようにしてください
これぞ騎乗位の中の騎乗位、真騎乗位!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:50 ID:1Fv0YcK6
っていうかオレがあんまり写りたくないからオナニーにしたんだけど・・・
ましてや馬だぁ?いるわけねえ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:51 ID:7jhDc1WB
>>8
じゃあオナニーネタでいいよ
そんかわりアンタも一緒にやりんしゃい!

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:56 ID:8l40NvzJ
>1
    |                      |
    |                   @  |       /
    |                ’, |       | 何 寝ボケた事
    | !        ! |      |〃771     |   言ってんだ
     {  f 。゚    j  ! ’’゚  j ノ/// |    |    おめえ
 `ヽ、  ゝ_,__,__,'_,,_/  !__,.。,イT |ミ| | /1    ヽ  ______
 , へ | ヽ二tゝ゚ ク勿   |ミ三彡 |ミ| | |/|    ノ'´
/ヾ \ |   / ミ三彡 .  |/ .., 'ミ| |  j
ヽ. \ム| f  , ゜. , ミ 。 ト、  /fミL.!/ヽ
  \/三| ヽ、 .゜/へ _ノヽ /ミム三ヽ\〉
  /   ヽ@    ___, ゞ-'ァ /ミ/ /`ヽ、∨
       丶、     二二 /ミ/ /  /∧
         丶、   ⌒ヾ'  `ヽ/ / / ∧
            ` ー一 '′   ∨/ / ∧

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:57 ID:GbkpkuqQ
彼女はさらして自分は晒さない
身勝手DQN>1

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 08:59 ID:7jhDc1WB
>>1
主観視点で撮影して彼女がイクときにお前のザーメンっぶっかけてくれ!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:00 ID:1Fv0YcK6
いいのか?オレが出ても?でも、撮影する奴が居ない。
出てもいいけど揺れるよ。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:01 ID:GbkpkuqQ
>13
三脚を使って固定しても揺れるのか…その建物長くは持たないな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:08 ID:7jhDc1WB
>>1
気長に待ってるからがんがってくれ(´ー`)

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 09:23 ID:1Fv0YcK6
3脚もってないんだよ・・・安かったら買ってくるわ(あんま使わんからホントは要らないんだけど)
とりあえず中間テストが終わったらヒマだから撮るわ。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 10:44 ID:Z5rdsaD3
おしりプリン

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 11:43 ID:jSzDII37
>>1
”オレたち”と言う表現が激しく気になるのだがまさかレイープじゃあるまいな
ってかすごくかわいいとか言ってるけど顔カットするなら意味ないじゃん。

つーか、内容はどうでもいいが個人撮影なんだからリアルなヤツにしてくれ。
AVみたいなわざとらしいの作るぐらいならAVの方がいい。

19 :>>1の彼女です:03/10/26 19:15 ID:Lql6WWpG
>>1
まず今まで撮ったどれでもいいから彼女がいる証拠をうpロダでうpせよ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/26 19:16 ID:MM4FqKHz
>>1ネタかマジかわからんが・・・・












ネ タ だ な

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:27 ID:Z5rdsaD3
 

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 19:31 ID:c0xfNooy
流れなかったら
>>1はキモヲタの妄想決定

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 14:45 ID:ooCyS0xv
>>1固定カメラもいいけど、ハメ撮りもよろしいかと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)