5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXにおける捨てHNの基準を考えてみるスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:48 ID:V75htqBs
要望があったので一応

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:48 ID:oYpvi2T6
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:48 ID:6+XQzRvn
3だよ、バカ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:49 ID:hwMeye7S
2

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:50 ID:G8gdIZJE
家族を 隣人を苦しめる
悪を滅ぼす力を持ったら
悪を滅ぼしますか?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:50 ID:AdV3CW+C
>>1は捨てID

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:54 ID:rST6leLv
悪を滅ぼす力を持ったら 考える

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:55 ID:V75htqBs
>>6
1は固定ですのでご安心をw

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:56 ID:V75htqBs
数字の1自体は捨てか…

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:56 ID:V75htqBs
まあコテハン入力してないが...MXではコテです

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/26 23:59 ID:rnW41S74
とにかく>>1は自分のIDを晒してコテなのを証明しろ
話はそれからだ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:00 ID:ZtBEse0B
>>11
禿同

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 00:09 ID:PBlpYWgo
さんざん議論されてるが
結局は主観だからなぁ。なんともいえん
まあ、鉄板なのは

1・パッチ等のデフォルトネーム
2・英数字の不規則な羅列
3・〜募集とか〜収集中
4・交換〜等の複数いるため識別不能のID

ってとこかな?

まあ、これに関しては主観が入り乱れて
ロクに議論にならないと思う

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/27 02:13 ID:+Or1SDQO
>>13
捨てorコテに関わらず、そういう名前の香具師は損してると思う
本人はわかってないんだろうけど

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:00 ID:pXv2a3/r
コテだろうが捨てだろうが変えようと思えば名前なんてすぐ変えられるだろ。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:17 ID:XH/rG0ix
学生時代、レコードショップでバイトをしていたときの事です。
その店ではCDの他にもDVDビデオも扱っていていました。
ある日、僕がレジをしていると>>1が突然やってきて、何かのアニメのDVDをカウンターに置きました。
すでに開封されていて、グシャグシャでした。
「これ、初回限定版じゃないので、交換して下さい!」と、大きな声で>>1が言いました。
僕はマニュアル通りに「開封されている商品は交換できないのですが…」と言うと、
>>1は突然、腕を組み、考え込みました。そして大きなため息をついたかと思うと
「いいですか、これは通常版なので、フィギアが付いてないんですよ。これじゃ、意味ないでしょ!」と言いました。
僕は「あの、お客様ご都合による開封済みの商品は返品や交換はいたしかねるのですが…」と言いました。
すると>>1は額に手をやって、なにやらブツブツ独り言を言い始めました。
そして突然、「あなた達がこれが通常版だって、言ってくれないからいけないんでしょ!!」と怒鳴りました。
でも僕はマニュアル通りに、交換はできない旨を伝えると、>>1は顔を真っ赤にして暴れだしました。
店の中をわめきながら走り出し、商品の棚を倒したりし始めました。
大騒ぎになって、他の店員や店長が>>1を取り押さえて、警察に通報しました。
器物損壊で>>1は、現れた警官に連れて行かれてしまいました。
僕はそんなに好きなら、間違って買うなよ、とかマジで思いました。

その後、>>1がどうなったかずっと気になっていたんですが、こんなところにいたんですね。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 06:43 ID:Ng1MJ6Nx
>>16
知障

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 22:30 ID:JHRYfl2C
おgsjごいあsjごいえさ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:36 ID:wziBkQfk
wzavcgfdr

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 22:17 ID:8e9r8XSi
qwertyuiop

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:06 ID:etIQKfot
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Thu Oct 30 23:01:42 2003
User Name: レジュお断り レジュ≠交換914_25740
Connection Type: T1
Files shared: 771
Elapsed time online: 34:01
Transfer Status: 30 in queue (0 of 0 available)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)