5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西も】ユニコーン@ダウソ板【東も】 Part2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:58 ID:s6rP+Rey
前スレdat落ちしたんでPart2

前スレ:
【西も】ユニコーン@ダウソ板【東も】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1062378947/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:58 ID:CvzA6+NJ
?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 00:59 ID:cNGkhMrU
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"
おらおら、WWF (World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が3ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!
>>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。 
>>2 2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
>>4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
>>5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
>>6 いまさら2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
>>7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
>>8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
>>9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ? 
>>10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
>>1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可はださねーよ。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:49 ID:li0PcNXi
Part3は【車も】ユニコーン@ダウソ板【電話も】でよろしく

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 18:48 ID:PC+J5bdE
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /ふっ、ふうふぅ
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  はっ、はあはあ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あ、あぁぁ〜っ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | も、もう、パ、パンダ
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ さ、最高だよ〜幸せ〜っ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 19:39 ID:9m8FejI5
合言葉はバラとヒナギクと煽りつつ

意味不スレ立てるな!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:47 ID:kgSrDfKk
abe

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:56 ID:Etxgu8rx
高校の時の彼女が好きだったなぁ。
お○こいじりながら「サービス」歌わせたりとか楽しかったですよ、ええ。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:00 ID:4PwUaI2q
>>1
↑大迷惑

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:42 ID:hxAiWlVL
ところで前スレ126でネ申が流してくれた嵐の獣のPart1だけまだ落ちてないんだけど
今でも流してくれてるんだろうか・・・

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:47 ID:wE6C9s7Y
うちもPart1だけ未済だ・・・

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:24 ID:wziBkQfk
うちもなんです・・・でも1G中800Mまでは落としました。あと180Mほどなのにー!!

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:29 ID:fEIVk+1l
貴様ら

す〜〜〜〜〜〜きなことぉ言ってぇなさぁぁい

14 :ヤメマン:03/10/29 14:04 ID:EBR6AoOA
だからダウソなんてやめろって。
ついでにオイラもやめちゃうぞ。
ていうか、ファンなら買え。引きこもり共が、

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:06 ID:cOBnB9lf
前スレの126っす
前スレ落ちたんでアホらしくなって繋げてなかったんよ・・・
すまんね・・・
明日っからつけっぱにしとく。落とし終わっておかしかったらここに
報告してくれ!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:10 ID:cOBnB9lf
追加・・・
一応ベリラス1,2流れてるみたいだけどどうする?
ISOで流すか?

あと、ここユニの物の話じゃなきゃ駄目なん?
奥田氏のもんとか色々あるんだが、どこで話をすればいいのやら・・・


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:23 ID:0TnUAmD8
>>16
DVDISOで流されればありがたくいただきます!
嵐の獣が揃ってからでいいんだけど・・・
カキコ少なくてまたdat落ちしそうだからユニ限定でなくてもいいんでない?

ついでに被参照量あんまり上がらないんで貼っとく。
(DVDISO) UNICORN MOVIE 9 1/2 COMPLETE EDITION.part1.rar 1,000,000,000 431f54e2a76b88e54487ee8f36d9a62a
(DVDISO) UNICORN MOVIE 9 1/2 COMPLETE EDITION.part2.rar 1,000,000,000 708d9d7ed785c79062fe90d7a0ab1c83
(DVDISO) UNICORN MOVIE 9 1/2 COMPLETE EDITION.part3.rar 1,000,000,000 ab0ed606285978c430a9e8dc33351bd4
(DVDISO) UNICORN MOVIE 9 1/2 COMPLETE EDITION.part4.rar 1,000,000,000 838deed8f39b843eb9de19241e164791
(DVDISO) UNICORN MOVIE 9 1/2 COMPLETE EDITION.part5.rar 1,000,000,000 b7cbfc89d314022a23794554ea2b3cd2
(DVDISO) UNICORN MOVIE 9 1/2 COMPLETE EDITION.part6.rar 547,392,907 e2e666a1382d5ecaaf80d49e4030aa88
(DVDISO) UNICORN MOVIE.part1.rar 1,000,000,000 d17a67bd87a0602ba83cf79a40b9f0b2
(DVDISO) UNICORN MOVIE.part2.rar 1,000,000,000 2b3e7aade0fd83da3d0188002007ec40
(DVDISO) UNICORN MOVIE.part3.rar 339,626,278 7e30255327139d5d49e2fcf776890128

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 21:04 ID:g9h6aJQk
>>16
あいかわらず獣の嵐Part1かすりもしないんで
できましたらいらっしゃるクラスタを教えていただきたいと・・・

19 :16:03/10/30 22:53 ID:Qimch0Nf
>18
【お笑い】にいることが多いです
一応ここに書き込んでからずっと繋いではいるんですが・・・
Part1だけ参照量少ないんすよね
今まだ繋げてるんで!

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 23:14 ID:g9h6aJQk
>>19
【お笑い】ですか〜(;´Д`)
ではクラスタにそれだけ指定してみます。わざわざどうも。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 11:21 ID:HucKpRgj
あやかりたい '03

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 22:45 ID:hpUdMCg+
>>16
今日帰ってきたらようやく全部落ちてました〜( ´▽`)
いや〜、昔ビデオでは見たことあったんで懐かしい。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:36 ID:e6/m0iY+
>22
いけてました?
大体の方が落とせたら外して次はベリラスいきます!


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:45 ID:ChLJ5ZKu
>>23
まだ全部は見てないのですがバッチリですヽ( ´ー`)ノ
拡散の方はお任せを。

クラスタは【西も】ユニコーン@ダウソ板【東も】
とかでいいんだろか・・・

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 08:11 ID:+6YnKCgZ
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)