5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 10

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 12:35 ID:OmXfztMh
映画の感想スレです

絶賛/酷評どちらかだけに偏らず
これから見る人への参考にもなるような投稿をお願いします

ネタばれ・感想の感想・名物君いぢりはスルーの方向で

●前スレ
【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 9
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1063722293/

●過去スレ
【感動】映画見たら感想置いてけ【糞】PART 1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1028563421/
【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1032990934/
【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1042319243/
【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1047939871/
【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1052756539/
【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 6
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057446861/
【感動】映画見たら感想置いてけ【sage】PART 7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1059700904/
【感動】感想見たら映画置いてけ【sage】PART 8
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1061702148/


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 12:35 ID:uWpB/dyP
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 12:50 ID:hckNjdot
つB

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:14 ID:ntIgoD95
!! [映画] (fansub) ボーン・スナッチャー The Bone Snatcher (日本語字幕fansub P-Natu Oil)
89m53s 640x272 DivX5.05 126.3Kbps).avi

8/10
砂漠でエイリアンみたいな生物に人が喰われていく話なんだが
なかなか面白い
だがいくらググっても情報がない。別タイトルがあるんかな?


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:17 ID:ntIgoD95
言い忘れた・・・1さんスレ立てありがとう。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 14:18 ID:wXfBUmgD
キル・ビル  9/10

今さらながら見たけど結構面白かった。
タランティーノの見事なまでのオタクっぷりがうかがえた。
ストーリーとか風景の設定など細かいことは無視して
面白いところばかり詰め込んだ感じだね。
特に日本でのシーンはセットから凝りに凝ってるし
ほんとの日本人では絶対表現できない味が出てたね。

CAM版を見たんだけど外人は変なとこで笑ってたな。


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 15:03 ID:xWJbNGrw
あれってオタには受けが良いのか?・・・

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 15:06 ID:XC3lYKpH
>>4
ほんとだ、Google ヒットしないね。
けど面白そう。見てみるよ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 16:25 ID:ntIgoD95
>>8
The Bone Snatcherで海外サイトをいくつか見つけたよ。
http://www.scifi.com/bonesnatcher/
http://www.flp.com/International%20Release/Cannes/cannesbonesnatcher.html

ドゾー→273276459b60f02523a9d4aa5e631928

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:28 ID:xXvvSMp9
>>6
正直、俺はヒドイ映画だと思ったが。
特に日本の変なアイマスクしたヤクザ達。
(あんなのいねーよ)
ユマが一生懸命演技してたのがカワイソーだった。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/28 17:34 ID:ZkfC8xZw
>>1さん
Zかれ〜。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 17:46 ID:XC3lYKpH
>>9
ありがとう

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 19:05 ID:rBeF7CeS
>>10
あれはグリーンホーネットのパクリじゃないか?
タランティーノならやりかねんと思う

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 19:11 ID:wXfBUmgD
>>13
パクりじゃなくてパロディだろ。
邦画でも古くは「唐獅子牡丹」から「麻雀放浪記」まで
メジャー・マイナー関わらず相当数の場面が使われてると思うよ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/28 19:19 ID:ZkfC8xZw
パクりもパロディもいっしょじゃね〜かw

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:26 ID:zffSAkUf
あの映画は元ネタ知らんと意味わからんね。
知ってるヤツだけ、( ̄ー ̄)


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 21:38 ID:NI2p00he
凶気の桜見たけど窪塚洋介っていい役者だな、切れがあって。
映画自体も面白かったし。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 23:39 ID:fJ/JeSyJ
窪塚はフジでやってたドラマの「男ねぇちゃん」の役がよかった。
ただ、この兄ちゃんは私生活が電波過ぎる。
お塩先生がかすんじまったじゃねぇか

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 00:54 ID:EhPYBvc0
あ〜、足らんティーのってギャング映画専門だからねぇ〜
しかも濃いやつばっか(w

IMDBとかでも点数高いのは極端に投票数が少ない。
普通に見ると普通におもしろくないんだけど、普通のヤツはマニアに遠慮して投票しないのネン。

で、チョトキャンペーン打ってメジャーになろうとすると酷評されるわけ(w

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:08 ID:wnTLrKjg
窪塚ってGTR出てた奴?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:09 ID:wnTLrKjg
すまんGTOだった

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 01:30 ID:EhPYBvc0
GTOは反町?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 02:30 ID:Ea/X6DjF
>>20
IWGP

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 04:03 ID:Ig+sRD3X
深夜にパールハーバー

氏んだと思った親友の恋人とデキてガキも出来た━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
どーなる!?!?!!?!?!?!!?!?!?!?!

( 'A`) まだ一時間以上あるがな

まーこれだけ見てもヲチも感想も出来上がる程度の映画なんで、 10/4点
日本蔑視だの軽視だの真珠湾をわざと攻撃させるよーに仕向けたくせにだのいろいろあるだろーが
全世界の60/1もの大量の日本人に対して赤っ恥をあえて晒した監督の勇気に3点!
看護婦が得ろいので1点!
話題のVFXは、どーでもいい

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 04:15 ID:YHFEDu0F
満点以上か

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 06:04 ID:7kTUTHBB
10/4点
全世界の60/1

1/10


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 06:33 ID:jAsbqCVM
マトリックスレボルーションズ

スケールでかすぎ。
10/10


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 06:44 ID:H23yH5p1
↑朝からアフォ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 06:52 ID:Ig+sRD3X
うるせーばか

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 09:34 ID:9f6E7ELq
キル・ビル
ウワサガヒトリアルキ、シテルミタイダネ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 10:27 ID:6L8gs8LS
フォーン・ブース



普通に面白かった。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 10:36 ID:EhPYBvc0
>>30
っつーか、香具師の映画で一般人受けするのなんて皆無なんで当然かと。
しかも今回は日本人のインチキ描写付き。

33 :仁義なき戦い:03/10/29 10:53 ID:EhPYBvc0
1作目:9/10
文太タンカコイイ

2作目:5/10
梅宮のとっつあん、一作目で警官に撃たれて死んだんじゃ?
文太タンがチンピラになっててカコワルイ

3作目:6/10
リサイクル役者カコワルイ
山城ウザイ

4作目:6/10
リサイクル役者相変わらず。
なんかぐだぐだ。

5作目:7/10
吾郎タンカコイイ

総評:
1作目はおもしろかった。
以降、死んだ役者が違う役で出てくる時点でもーいいって感じ。
あと、銃声がなんか独特でリアリティ欠け。
強力なバネ銃みたいな音。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 10:54 ID:ph1WKyZw
>20
窪塚、たしか生徒役で出てたぁよ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:36 ID:W2GmGSBr
ココでキル・ビルつまんねえって言ってるヤツ英語圏バージョン見たんだろ。
日本バージョンってのがあってそっちの方がタラの自信作みたいだから
引きこもってないでたまには劇場にいってみたら。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:55 ID:wN4F9C0v
窪塚はパソコン使ってたやつでしょ>GTO

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:59 ID:uk8LTCRw
マッチ・スティックメン
最後のどんでん返しに期待してたのにアッサリ終わった
もう一回どんでん返しあると思ってたのに・・・
リドリー・スコットいわく「こんな映画を作りたかった」って
言ってたんだけどこんなのでいいの?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 12:53 ID:CYwGuwCg
>>35
リップサービスを真に受ける奴はけーん

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:32 ID:AgPH0waw
足らん低脳

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:55 ID:PqR3F7+a
おばあちゃんの家 1/10

評判良さそうだったから見てみたが、退屈な映画だった。
泣ける!とか感動する!とかレスあったけど、えっ!?どこで??って感じ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 14:33 ID:jPfO9aFj
20日後 4/10
最初のスタートはいいが、後半に差し掛かって
ネタ切れが目立つ。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 14:48 ID:UfHq6B9k
・・・

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 14:49 ID:unWFXkWn
・・・

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 14:57 ID:piMJT/8r
日数が足りないからネタ切れしたんだよ!

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:28 ID:Pw5D3MYX
ハウス・オブ・1000・コープシス、キルビルがうんこにみえる

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:44 ID:8a0rGXW2
>>37
漏れも期待した。
ハッピーエンドで終わるよりも最後に一発ドカーンと決めてほしかったね。


47 :41:03/10/29 15:50 ID:jPfO9aFj
修正
20日→28日

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:53 ID:KFiS/bWo
過去のドラマの感想を言い合うスレはないですか?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:07 ID:7kTUTHBB
>>48
ダウソ板でってことならゴメン。
懐かしドラマ
http://bubble.2ch.net/natsudora/

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:19 ID:KFiS/bWo
>>49
うあっ、板があったんですね。ありがとうございます

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:23 ID:4v7IDeta
スレ違いかもしれないけど、
KILL BILLのサントラって流れてる?

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 18:29 ID:ed75IAj9
>>51
HAGE

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:07 ID:/Hdbs2HB
■ WRONG TURN 死への分かれ道 迷い道くねくね♪

奇形3兄弟?にテンポよく殺られていくハラハラドキドキの90分
ぐぐってもあんまり情報でなくてヒットしたとこでは凡庸とか
書かれてたから期待しないでみたら結構おもしろかったー!

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:17 ID:p7P9mO4X
○キル・ビル
楽しいね。退屈しないで最後まで見れたよ。
友人集めて酒飲みながら見るのに最適だな。
わいわいツッコミ入れながら見ると盛り上がるでしょう。

○リベリオン
あまり楽しくないッス。ガン・カタのネーミングセンスはちょと普通かも。
銃撃戦が終わって最後どうでもいいオサーンとのバトルを残すだけか〜
と思ってたら意外にもこのオサーンとの対決が良かった。

しかしこの2本は日本アニメや漫画の派生でありながら
センスと技術で良い形でモノにしてますわ。
日本ももうちょい頑張れ。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:43 ID:8DvcBGCu
キルビル禁止令出る前に書いとこ。
基本的に好きで何度も観たんだけど、これは伝説になるね。
そういう要素が沢山ある。
ムカついた時に大音量で観るとスカっとするよ。


56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:54 ID:X7X/gGJW
ボーン・スナッチャー 7/10

面白かったよー。紹介してくれた人THX。

派手さはないが適度な緊張感とわくわく感があって最後まで見れた。
ピッチブラックに雰囲気が似てるかもしれない。

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:06 ID:V7DSuT6/
キルビルは千明タンのパンチラが見えないか何度も見直した。結局見えなかったけど_| ̄|○

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:43 ID:Z/HJ2ZXV
キルビル
全体的な面白さは元ネタとか分からないから6.7点くらいだけど
あの女組長が手下連れて料理屋入っていくシーンは痺れた


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 22:52 ID:8DvcBGCu
キルビル禁止令そろそろかな。
まだ出ないな。
↓んじゃ次どうぞ。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 23:32 ID:jAsbqCVM
マトリックス最新作おもしろかったYO!
おまいらもさっさと入手汁!


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:16 ID:KCe7l2fu
新作といっても所詮マトリックスだべ
そんな急いで見るほどのものじゃないだわさ

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:21 ID:GeGE9BwA
>>56
それはよかった、よかった。。

キルビルの千明タン見ると、どーしても黄泉がえりでよみがえった
娘を思い出してしまってウエッってなっちゃうんだな。

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:26 ID:6TqQvw4h
バンドコ            _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <   ヤッチマイナァァァァァ!!        >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン ジャカジャカ
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ ガッツンガッツン
ドンボコ     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
 ガンドコ    || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪ドッカーン
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:35 ID:8rbKyCl1
やっぢまいねぁ

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:35 ID:rWxRMvYJ
バッド・ボーイズ BAD BOYS 8/10

落としていたのにすっかり忘れていて
ふとしたきっかけで思い出して観てみました。

「あぶない刑事」みたいな感じの刑事モノのですが
ストーリーがしっかりしていて、飽きずに観ることが出来ました。
要所要所で笑わせてくれます。特に、買い物してるのに強盗と間違われ
そこの、最後の台詞で不覚にも笑ってしまいました8w

2はイマイチだという話ですが、今度観てみようと思います。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:59 ID:qnzcDp9I
リベリオン -EQUILIBRIUM- 

コテコテのワイヤーアクションに飽きた人はいいかも。
痺れるガンアクションで脳がマンコになります。
ストーリー自体は薄いんだけど(というかもう少し味付けできたはず)、
適度にあるアクションシーンがそんなものブッ飛ばしてくれます。
今年観たアクションで一番かっこよくて痺れた。
評価は 8/10

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:07 ID:xmBwbk8P
「24時間」で広まってる映画あるけど、
「コール」っていうタイトルで今度上映になるね。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:23 ID:rWxRMvYJ
>>67
12/20公開「コール TRAPPED 24HOURS」
ttp://www.call-movie.jp/

これですね。
ある人に教えてもらったんですが、映画館で観ようかどうか考え中。
ここでのレビューを見てから決めようと思います。

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:31 ID:qnzcDp9I
>>68
多分観に行ったら後悔はしないが、別に映画館で観るほどのモンでもないなと思う。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:23 ID:I4Mnzud1
>>68
俺も>>69と同意見ですね。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:08 ID:UqgPBdxK
マトリックス3は面白いのか
2はイマイチだったからな

マ〜トよ来い♪早〜く来い♪ウイニー覚えた俺漏れが〜♪
映画を見たいと待っている〜♪

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:14 ID:fPytEESn
>>71
今回は映画館の方が早そう

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:56 ID:WH3Y15nO
nyで出回ってるじゃん。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 04:55 ID:NME5P/Py
マト3?
感想キボン

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 09:25 ID:cLKj4mNT
>62
それは死国

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 15:34 ID:iCjKJnoV
梟の城 10/10

司馬遼太郎原作の忍者モノ。
原作を知らないと理解が難しくつまらないのかもしれんが
原作を知っている俺としては100%満足でした。

忍者モノはこういった殺伐とした感じの方がリアルでよい。

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 17:10 ID:UYGNduh0
ミミック3    2/10

主人公タシーロ
前作、前々作のほうが面白い


78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 18:28 ID:j3E4P3G6
>>76
映画館で見たが俺は特撮の馬鹿さ加減と
カツラの接合部丸見えの糞メイクに激しく萎えて寝そうになった。


79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 20:51 ID:GrPm1cZN
>>76
中井喜一が大根杉。
『英雄』の始皇帝役でも思ったが、狙われる側(秀吉)の役者がしょぼすぎ。
秀吉役、カタカナ名だったと思ったが、誰なんだ?あやつ?
>>68
ダウソして見れば十分だと思うよ。それで浮かした金でインファナル・アフェアを見に行ったほうがいい。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 20:54 ID:ZpneN8kb
ブレアウィッチプロジェクト 1/10

酔っただけ('A`)

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 22:23 ID:UYGNduh0
ボーン・スナッチャー   3/10

う〜ん・・・何かイマイチ
比べるのもアレだがH×Hのほうが面白い

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 22:47 ID:9+IPXOYU
tadpole 7/10

なんとなく落としてみてみたら意外と面白かった。義理の母とその親友との三角関係ロマンス。
出演人もそこそこメジャーか?(シガニーウィーバーとか)
でも日本未公開なんだよね。時間も短いし地味だからかな?
どっかの映画祭の賞も取ってます。1時間ちょいなので気軽に見たい人にもオススメかと思ったよ。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:18 ID:VsyntD0k
ボーン・スナッチャー 6/10

まあ、B級作品なんだろうけど、割と面白かった。
とりあえず退屈することは無い。最近CGもセットもコテコテにてんこ盛りした割には
まったく面白くない作品が多い中、これは低予算でよくできた作品だと思う。
人も少ない、街も映らない、セットもほとんど無い、砂漠の中という限られた世界の中で
話が進む、役者の演技もうまいといえないけど、変にわざとらしいところもないし
ごく自然でいい。サラッとした緊張感でサクッと見れる、お手軽鑑賞作品。


84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:29 ID:Cp7YTy1e
チャーリーズエンジェル、キルピルに出てる女中国人

なんかキモイ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:43 ID:VsyntD0k
スズメバチ 5/10

飛び交う12,000発の弾丸!がキャッチフレーズの銃撃戦を見せ場としたフランス映画。
窃盗団とコンテナ倉庫警備員と囚人輸送の警察官と囚人の仲間たちが銃撃戦をする。
う〜ん、悪くないけどなんだかなーという感じ、キャッチフレーズの割には銃撃戦が強烈とうい
感じはしなかった。ガンマニアや特殊部隊好きなら満足するかな?
確かに銃撃戦がメインでそこそこは楽しませるけど、敵が数の割りには弱いのと
作戦がなってないと言うか、主人公たちに時間を与えすぎる。


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 03:26 ID:g0XIU/xr
>>69-70>>79
どうもです。コールは落としたほうがいいのかな。
好きだった女の子と観に行きたかったけど、もうダメそうなんでダウソして観ます8w

インファナル・アフェアは前スレで書きましたが、よく分かりませんでしたw
もう一回観れば理解できるかな・・・。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 04:02 ID:Fs0UwJw5
>>84
ぶっちゃけブスだよな

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 10:29 ID:/qks518x
ルーシー・リューは保田圭と片桐はいりを混ぜた様な顔だな

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 12:04 ID:r4PgYl7g
>>86
前スレよりコピペ
↓が邦題「コール」


24アワーズ-Trapped-[★★★★★★☆☆☆☆](6)
 '計画の割りにアドリブが下手すぎる。後、素人同然の展開には閉口。発想は良かったが生かしきれてない

普通は計画を複数のプランで考えておくのが基本なのだが、
たまたま4回上手く行ってるからといって、メインの誘拐事件でこうなるのは閉口。
ちょっとリアリティがなくて冷めた。下調べすらやってないという時点で( ゚д゚)ポカーン

オチもいまいちでなんだかスッキリしない。
ってかデブは捕まってないのか?

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 16:12 ID:+bi9En0m
87と88をや゛っじま゛い゛な゛ぁ ぁ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 18:00 ID:nTIWBf56
ここアレすか、現在大ヒット激情後悔中の映画感想だけすか?

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:59 ID:Xt6wcxuP
キルビル  8/10

ストーリー性ほとんどない。殺し合いを楽しむ映画。
そう割り切ればラスト30分辺りはかなり楽しめる。
首や腕吹っ飛んだり血の量がハンパじゃないので
ホラーファンにもたまらないかも




93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:11 ID:Fs0UwJw5
スターリングラード 6/10

狙撃兵の物語
他の皆が寝てることろでヒロインと、おまんこしちゃう

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:19 ID:okIsaERY
チミそれは民放でやってた奴だろ

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/10/31 23:19 ID:6+6d+Dhq
ロシアの話なのに英語で話す奇妙な映画ですね。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:21 ID:9DAR+q4h
スパイキッズ3D 3/10

良かったらメガネとかおもしろそうだから
映画館行こうと思ったんだけど、スルーします
それにしてもロドリゲスがこういうファミリー向けの映画作って
大ヒットすることになるとは思ってなかったなぁ
タランティーノとはえらい違いだ

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:23 ID:frUz053h
スターリングラード面白かったなぁ。戦争物なんていくら正当化しても仕方ないんだし、
こういうプロの駆け引きとかに絞った方が面白いと思う。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:49 ID:xukwTy/q
クジラの島の少女 5/10点

泣ける感動の話題作ってことで、ちと期待しすぎたのか、肩すかし食らいました
ニュージーランドの風景、パイ役の女の子の演技は、なかなか良かったんだけど

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:02 ID:5prOZROc
ジーナ -Xena Warrior Princess 5/10

めちゃくちゃな日本が舞台です。
一応まじめに作ってあるのだろうけどkillbillといっしょで
日本人から見ればお笑いにしか見れません。
特にジーナの日本髪には腹痛くなってしまいました。
お決まりのワイヤーアクション、特撮も三流です。

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:01 ID:P/gpkOvj
時間があったから随分前に落としたファイティング・ニモを今更ながら見ますた。
結構面白いね。7/10くらい

101 :名無しさんの初恋:03/11/01 01:57 ID:Znny7br1
死ぬまでにしたい10の事

映画で泣いた事無かった漏れがポロリときてしまった(つД`)
もっともリアルであの立場に近いから泣けたのかなと

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:08 ID:TNrAgaz1
ボーン・スナッチャー 2/10
ジーパーズ・クリーパーズ 2/10
ジーパーズ・クリーパーズ2 2/10

とりあえず最後まで見た

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:20 ID:r6TSCjXd
Lost In Translation >>>(超えられない壁)>>> KILL BILL

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 03:17 ID:U1lrx8XV
VERSUS 1/100

下らないストーリーに、下手糞な演技。アクションやりたくて撮りました的映画。
ヒロインがド不細工でキモイ。これが一番きつい。あと、もう何て言うかアニヲタ臭出まくり。
アクションも中途半端。かっこよくも無く、観ててつまらん。キルビルがマシに思える映画。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 05:16 ID:P/gpkOvj
ここのレスでキルビルが面白いって言ってる香具師のタランティーノ作品での順位付けが禿しく気になる。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 05:20 ID:dNuIA2H/
>>101
ny2だとダミーしかない_| ̄|○

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 06:44 ID:rk+aSe8q
エンド・オブ・ザ・ワールド On the beach 1/10

核戦争後の世界を科学的に乏しい知識で描いたメロドラマ人間模様、人間愛を描く
多分オーストラリアのお昼の主婦向けTVメロドラマを映画化したものだと思う。(調べてません)
まったくリアル感にかけてます。メリハリの無いだらだらとした3時間20分時間の無駄!
見るな!

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/01 08:28 ID:Gjo7d1d+
>>107
リメイク前のやつ見ろ。
「渚にて」だったっけ?
あれは(・∀・)イイ!!ぞ〜。

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 09:23 ID:joNIXKZt
『トレジャープラネット』

『宝島』を原作として未来の宇宙に舞台を移したディズニーアニメ。
その「未来の宇宙」が、ものすごくいい加減な設定で、
全然未来っぽくないので萎えた。
SFマインドの無い奴が宇宙とか未来とか語らないで欲しいな。
原作どおり、近世の海賊の話にしておけばマシな作品になっただろうに。


110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 10:56 ID:2jQFHSc9
フレディvsジェイソン 5/10

スプレッターが嫌いなのでエルム街も13日もみてないので意味わかんねー。
だけと単純にアクション映画として最後までみれたから5点。
最近リーグ・オブ・レジェンドとかこの手の作品が多い気がするけどネタ切れ気味か。

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 11:03 ID:+AKHSh9d
>110
落としておいてまだ見てないがちょっと(´・ω・`)ショボーン
この休みにscary3と↑とOut.Of.Timeは見ちゃわなくては…

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 13:25 ID:keLa66wL
ギャラクシー・クエスト 8/10
地球人が宇宙人にスカウトされて戦いヒーローになる話のスタートレックパロディー版。
途中、中だるみの感もあったけど、けっこう笑えるし感動した。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 13:48 ID:AsVKm6Ec
キル・ビル  9/10
ストーリー性なし、ただ楽しむだけの映画。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 16:24 ID:5hY6tor6
キルビル 1/10
ストーリー性なし。楽しむ所なし。タランティーノ好きだから期待していたが、がっかり。
なんとなく、”らしさ”がみえたのは、オープニングから数分とアニメ挿入くらい。



115 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/01 16:29 ID:Gjo7d1d+
キルビルは













      日本____|_||_|__     ,,.-'~フ ____
         |___  ./ / /   _,.-'  ,;'' /___  /
             / / / /  ∠_,.-/ ./∠/ //
           / / / /,.-'フ   / ./   //
          ∠,.-''  /__,.-''.   ./__/  ∠/  工業

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:32 ID:xogA7ca9
キルビル 1/10

ストーリー性なし
アクション全く迫力なし
日本の描写にわびさびなし

見終わった後に訪れるのは時間を無駄にしたという脱力感。
日本を舞台にしたのはジャパンマネーを見込んだのかと疑いたくなる。
ここで叩かれているのよく理解できた。

ところで布袋の曲は何処で出てくるの?

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:48 ID:10Lu/pPJ
>>116
最後に演歌が流れたたでしょ

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:47 ID:pS7ViGcJ
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・メキシコ 5/10

デスペラード好きなんでそれなりに期待してたんだけど
前作にあったアホかっこいいパワーがほとんど感じられない
中途半端な作品になったという印象
ストーリー性のないバカ映画を作ったときの勢いを取り戻して欲しい

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 20:51 ID:BVXmyCqQ
ウイルスバスター2004

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:05 ID:en9x/VqG
この森で、天使はバスを降りた [The Spritfire Grill] 1996年【米】  8/10

アメリカ映画らしくない、ハッピーエンドじゃない終わり方。。
でも、、むしろ逆にそのおかげで映画を見た人間に印象深く残ってるラストシーン。。
万人向けとは言いがたいけど、考えさせられる内容だったのは確か。



121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:42 ID:5ny18yHW
アンダーグラウンド 10/10
まさにマスターピース
チェコの史実を面白おかしく喜劇に仕立てた傑作
最後のシーンで続編の可能性を見せてくれるがそれは歴史が証明すると、言うような演出に泣ける
(中学の歴史の授業を覚えてれば理解出来るかと)
音がかなり良いので爆音で見るのが吉

暗殺の森 9/10
政治的に難しい小憎らしい話
社会主義とかが好きなら見れ

完全犯罪クラブ 5/10
表向きは仲の悪い2人の少年が完全犯罪を実行し捜査の目をあざ笑うお話
中途半端はイクナイ

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 23:45 ID:70yM6pPQ
アイデンティティ   6/10

デブの妄想炸裂映画。
ビリーミリガンとか好きな香具師だったら楽しめそう。
餓鬼がチャッキソだったからプラス2点付けました。



123 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/01 23:53 ID:Gjo7d1d+
   /⌒ヽ   すいません、ちょっとブレイクしますよ・・・
  /  ゚∀゚)    ・∴
  |(入□=□━━━   
  | /| |       ・∴
  // | |
 U  .U

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 00:36 ID:QkMBns35
>>122
微妙にネタバレ・・・

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 00:51 ID:KuN9oWdI
>>120
俺もこの映画好きなんだけど世間的には評価はどうなんだろう
邦題のセンスもいいと思う
原題は店の名前つけただけだもんね

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 01:55 ID:W5IpPlBb
ネ タ ば れ ば っ か  り だ な

シ ネ ヨ 低 脳

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 02:24 ID:qVdoq4YT
キルビル 1/10
マトリックスすべて 1/10

正直、理解不能
こんなに雑誌TVで宣伝してて全く持って面白くないと感じる俺は
もうだめなんだろうか・・・


128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 02:50 ID:e4IkHUQ0
>>127

Freddy vs Jason  1/10
切るビル  2/10
マトリックス2  1/10
マトリックス3  -2/10(予想)

必死になって宣伝してる映画はつまんないね

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 03:37 ID:WvM3qZ0z
ロスト・イン・スペース

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 07:04 ID:EXrJRICg
>>128
君の面白い映画教えてよ
それとも、あれか何でも貶すのが趣味なのかな

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 07:54 ID:sAHm6bX8
>>128
痛い。

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 08:02 ID:AL7SfVal
名探偵コナン 迷宮の十字路

やっぱこの劇場版シリーズは面白い。
邦画が糞だらけなぶん輝いてみえる。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 09:12 ID:fQHDOwGY
マトリックスの最後ででネロは銃弾を受けても平気になったのに
なんでリローデッドではわざわざ避けるのでしょうか?
難解な映画ですね

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 09:25 ID:HisJH6Tv
>>133
ネロはパトラッシュと死んだはず

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 10:32 ID:Liy0c6x9
>>133
救世主として蘇ったわけで、肉体的には人間と変わんない
実際、リローデッドで薙刀ぽいのを受け止めたとき、血が出てただろ

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 10:48 ID:6cQS/vYZ
[映画][アニメ]ファンタスティック・プラネット La Planete Sauvage (日本語字幕).avi
fNer10KXJk 570,708,268 12372851dca48765f5f7bd89f034b508

フランス製のアニメ。
──巨大生物の住む惑星があり、ドラーグ人という巨人族が支配している。
その巨大生物の惑星で、地球系人類は昆虫並みの地位にあり、
害虫として駆除されたり、ペットとして可愛がられたり遊び殺されたりしている。
主人公テールは、ペットとして飼われているうちにドラーグ人の情報端末で学習し、
ある日、その情報端末を盗んで脱走する。
テールは野生化した地球人の集団に出会い、受け入れられる。
テールの持ち込んだ情報端末で、野生の地球人は科学技術を習得し、
やがてドラーグ人と戦うことになる──

といったような内容。
ストーリーは大したことないが、ちょっと気色悪い絵柄に異世界的な味があり、
ディズニーや日本のアニメとは別のアニメ文化があるのを知ることができる。
そういう違和感を楽しむことができる人にはお勧め。

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/02 11:03 ID:xioTfPnA
>>132
おいおい、邦画が糞?
( ´,_ゝ`)プッ

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 11:51 ID:ayEah20E
ホーリーマウンテン 10/10

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 13:57 ID:MuB5/qwZ
9/10
【映画・洋】 Hなスーパーガール (スーパーマンのアダルトパロディ無修正版).avi
[映画][無修正] 白雪姫 -アダルトバージョン-.avi
[映画] エッチなマトリックス (無修正).avi
10/10
[爆笑香港エロカンフー映画・本編] 満清十大酷刑 (邦題・女淫地獄絵図).avi

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 16:20 ID:cd04gu85
デンジャラス・ビューティー
8/10
女FBIが潜入捜査のためミスコンに出場する話

乗りよく進み最後まで楽しく見られた
男気な女性が美人に変身するところも見物

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 16:50 ID:BkopDGAl
上海ナイトってジャッキーの映画のCM見て面白そうだと思ったら
HDDの中に上海ナイツってのがあった。同じかしら・・今度見てみようっと

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:36 ID:NhTDdPjv
ソラリス SOLARIS  6/10点

ソラリスという星の衛星軌道上にある宇宙ステーション研究施設では奇妙な事件がおきていた。
夢で見た、家族などのごく親しいかった人の思い出が実体化して突如現れるということだった。
「2001年宇宙の旅」のような哲学的なテーマの映画でした。
全体的にマタリーしてます。「2001年宇宙のたび」が好きな人向け

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:48 ID:NhTDdPjv
ザ・リング 5/10

日本のホラーである「リング」のハリウッド版
日本のとほとんど変わらない内容でした。ビデオの中に文字が出てくる謎解きはありませんでした。
オリジナルリングを知らない人は楽しめるはず。
日本のオリジナルとハリウッド両方見ていない人がどちらか一つだけ見るなら・・・・
・・・どっちを見ても変わらないです。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:53 ID:NhTDdPjv
そうそう、リングは字幕のタイミングがずれまくってストレスたまりました。
会話なんかで2人のしゃべっている内容が入れ替わってしまい。どっちがしゃべった内容なのか
わからなくなるぐらい。

ソラリスのほうは字幕が読み終えないうちに一瞬で消えてしまうことが頻繁にあって
ストレスたまりました。

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 19:53 ID:WvM3qZ0z
>>142
面白そう
俺も見てみる

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 22:21 ID:SjogTyXB

13階段  2点/10点

ストーリーが糞だなぁ・・・
レイプされるなら乳ぐらい出してください。
結局は少年が殺意を持ってたのに懲役3年になったわけだ
同じ罪で裁かれることがあるかどうかは知らないがたぶん裁かれないのかな。

邦画ってなんでこんなにつまらんのだろう。
まだ青の炎の方が子供っぽくって良かったよ。
火曜サスペンスレベルだった。

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 23:40 ID:BXP3B5+i
Dawn of the Dead  9点/10点

バイオハザードの元ネタになった映画。
ゾンビがいっぱいうろついてる世界が舞台。
一応ホラー映画だけど、あまり怖い映画ではない。
他のホラーみたいに、逃げ回るのではなく、
安全地帯を作ってマターリ引きこもる映画。


148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 23:57 ID:PJKVy3Fq
>>147
点数と評価が合ってない気が

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:00 ID:v2Vbhsz0
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説シリーズ 10/10

最強伝説10/10
番長足球10/10
ロシアより愛をこめて10/10
スタンド・バイ・ミー8/10

最強に面白かった。

岸和田少年愚連隊に出てくる岸和田一の暴れん坊・カオルちゃんの高校時代を描いた番外篇。
カオルちゃんの高校時代を40代のオッサンである竹内力が演じている。

萬田ハンよりも見事にはまってる竹内力に激しく笑える。


150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:07 ID:jVlZPlPH
>142さんにつられて 
ソラリス SOLARIS  3/10点

ジョージクルーニー渋いね
つーかオチなしネタなし。なんの説明のないまま終わりなんて
やはりSF小説は映画化するとまぬけな作品になってしまうのだろうか

ソ連でも先にこの映画の原作を元に作られていたはずなのでそちらのほうを見るほうがいいかも。

ゼイリブ 10/10点
ジョン・カーペンターの不朽の傑作
私が好きな映画のひとつです。この作品は人の感想を聞くよりとにかく見ろと
評価が見る人によってここまで変わる作品というのはこういう作品の事をいうんです。


151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:07 ID:SjKYI9+z
デッドコースター(ファイナルディスティネーション2)

7/10

普通に面白かったよ。でもコエー。死について少し考えさせられました。
死ぬシーンは結構グロイが・・・ホラーほとんど見ないんで
(スクリームシリーズ、ラストサマーシリーズ、リングのみ)そう思っただけかも

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:23 ID:mnPPMSXp
ダイヤモンド・クエスト〜カリマンタンの魔神 2/10

タイトルにつられて観てみたが、しょうもない映画だった。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 00:41 ID:WWwufIbt
キル・ビル 1/10

外人の話す日本語が聞き取れない。

主人公が飛行機に乗ってる時
傍らに普通に刀が置いてあって萎えた。

ルーシー・リューは相変わらずホームベースだった。

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:27 ID:cWVrInY2
>>146
アメリカでは一人の人間が同じ罪を犯しても裁かれないんだって。
ダブルジョパディーって映画がソース。作品のネタとしてフェイクだったらスマソ。

マッチスティックメン 8/10
遅ればせながらこのスレで好評だったので見てみた。
全体的に面白かった。
糞映画ほど細かい突っ込みしたくなるけど、これは流せる。
映画館で1800yen払ってもきっとむかつかなかっただろうな。
キャッチミーイフユーキャンもこのスレでは評価イイけど
俺は マッチスティック>>>>>キャッチミー だな。

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:45 ID:/6qZP1r/
[映画] ドッグソルジャー - Dog soldier - fansub 2003・12月(日本語字幕)By SYOTA.avi
8/10
狼人間

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:57 ID:xmdR8ybv
沈黙の戦艦[★★★★★★★★☆☆](8)
 'これぞセガール!実際のミズーリを使っての映画は大迫力!セガール節も(・∀・)イイ!!
沈黙の要塞[★★★★★★★☆☆☆](7)
 'セガールファンのための映画。脚本は無いに等しいが、自然(地球)は大切に!

久しぶりにセガール映画にハマり中。懐かしいなぁ〜。
しかしセガール最強ですな本当に。

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:03 ID:Qfk6eJCl
キルビル 3/10
期待して見たが、ここで酷評されてる理由が分かった
売りのはずのアクションの完成度が低い
日本人から見ると、やはり変な日本が描写されているのが気になる

HERO 5/10
環境ビデオに、古来からの中国っぽい武術をワイヤーで吊るしただけ
物理的におかし過ぎ、というか、そのおかしさをCGとかで誤魔化し切れてない
あと、岡村隆に見えてきて困った

リベリオン 8/10
脇役が活きてない感じで、ストーリーの深みに欠ける
スピード感があるアクションは良いと思った
結構好き、だけど、もう少しって感じの惜しい映画

24時間 4/10
知能犯ではないし、冷酷犯でもないし
かといって、誘拐された側が活躍するって程でもない
至って普通

28日後 7/10
変に美化されてないパニック系?つかウィルスが蔓延する話
最後にウィルスの開発理由や詳細を明かすとか、オチが欲しい感じ
こういう系の中では、良いほうだと思った

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 02:23 ID:n1LPoYZJ
>>89
どうもです。なんかイマイチっぽいんですねぇ8w

>>120
なかなか落ちてきません・・・。
持ってる人、少ないのかなぁ。


グランブルー 9/10

男同士の友情と、男女の愛を描いた映画。
ジャンレノが相変わらず良い声してますw
友情も愛もなかなかうまくいかないなぁ、と思いました。
とりあえずちょっと感動したい人はどうぞ。
イルカさんがカワイイですよ8w

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 06:47 ID:OwSk3H4B
キス・オブ・ザ・ドラゴン 4/10

ジェットリーのやつ。ブラックダイアモンドの方が面白かった。
ジャッキーのもそうだけど、主人公が特殊捜査官で香港や台湾から
アメリカに派遣される話多すぎ

8点以上付けられるようなのが無いな〜
アクションかっこよかったで、たいした感動は無いんだよね

160 :キルビルの突っ込みどころ:03/11/03 08:14 ID:06fWOki6
米軍基地の日本人と中国人の子供ってなにそれ?
ま、日系人ならわかるが、
基地で生まれてアメリカで育って何で日本語できるわけよ?

161 :キルビル:03/11/03 08:23 ID:06fWOki6
"Don't move"でしょ?
「どうも」に聞こえた人間は皆無(w

162 :キルビル:03/11/03 08:28 ID:06fWOki6
何ですし屋の板前が、客の目の前で柳刃研ぐのよ・・・

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 08:43 ID:cXWKFmDB
わざわざ実況しなくてもいいよ

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:55 ID:06fWOki6
4.服部半蔵は日本版では変えてんやろのぉ?
5.あいのこ・・・日本よりも大陸で有名な言葉でつ(w
6.ルシールー日本語覚えきれませんですた。
7.日本刀機内に持ち込むユマ・サーマン。
8.飛行機が降りるのは東京のはずなのに、ここどこ?
9.レッドアップル(w
10.ルーシールー和服似合わねぇ・・・
11. ピチカートファイブ?
12.ショーブハマダツイチャイナイヨッ!
13.ダッチンマイラッ!
14. ってゆーか、ブルース・リーって日本人ちゃうし・・・

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 09:59 ID:06fWOki6
キルビル 6/10

色モンとしては楽しめる。
タイトルも「金髪サムライ」とかにして。
あと、ジュリー・ドレフュスの太もも・・・ハァハァ

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 10:14 ID:cxWfcd/V
Scary Movie3    8/10

日本では最終(強)絶叫計画って名前でやっているやつの3作目
見る前の注意点として、サインとリングは見とかないといけないようです
僕は両方見てないので、サインのねたはまったくわからなかったのがもったいなかった
リングは人に聞いていたので何とかなったけれども、詳細は不明
あと、大統領ネタが結構あるんだが、ネタもとがわからない(ドラマかな?)

1:03くらいのとこと1:50くらいのところに僕の笑いのピークがきた
ラップネタも実はネタもと知らなかったりするので(8マイルかな?)
総じてネタ元がわかってない僕でも楽しめたのは作りがうまいからかも

ばかばかしくて非常に良かった
字幕が出たらもう一度見る予定、ヒアリングだけだとちときつい

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 10:35 ID:XDC7OoQf
無間道 インファナル・アフェア  7/10

スパイ映画だけどあまりハラハラドキドキではなく
人間模様を中心に構成されたストーリー。
漫画の「サンクチュリア」みたいな感じ。
もう少し緊張感があっても良かったかな。
恋人の女医さんの登場がいかにも香港映画らしい。

2番目のエンディングはただ監督がどちらも捨て難いってことか。
どっちが好きですかなんてやられてもシラケるだけだけど。

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 12:05 ID:sLyCkRmy
>>165
「金髪サムライ」」それ見たいわ
いいタイトルですね
「Kill Bill」よりそっちの方がイイ!

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:07 ID:UNzicl0h
きるびる 1/10
・アクションがなってない
・中国人の日本語へたすぎ
・中国人ブスすぎ
・ダレダレ

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:11 ID:UNzicl0h
ちゅーか、きるびる、できの悪いB級映画やん。
なんで話題になってるのか理解不能。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 14:15 ID:UNzicl0h
きるびる
・ジュリー・ドレフュス演技へたすぎ
・ちゅうか、日本語で演技されてるとこでいいとこないぞ。萎え萎え
 監督日本語わからんから、適当にOKだしたんちゃうのん?

ムカムカ。俺の時間返せ。

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:01 ID:zzYS+cwY
>>169-171
何も知らないド素人が見るとこういう反応だろうな。
映画館で観たけどみんな( ゚д゚)ポカーン としてたよ。

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:15 ID:Dir1K3+g
>>172
さすがベテランは違うね
きっと後世に残る名作なんだろうね

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:20 ID:8rnm5nO1
>>172
ヤクザ100人斬りのシーンで後ろの女の子が「ヒック、ヒック・・・」言ってたが泣いてたのか?それとも引き笑いか?

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:34 ID:UNzicl0h
>>172
だったら、何も知らないド素人むけの宣伝すなっつーの

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 15:38 ID:UNzicl0h
>>174
やくざの演技もしょぼかったな。

ムカムカ。

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:19 ID:Dir1K3+g
>>867
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1067312135/
こっち池
それともう来ないでくれ

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:21 ID:Dir1K3+g
すまん誤爆った

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 16:49 ID:WWwufIbt
>>178
(・∀・)ニヤニヤ


180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:00 ID:2IKrwG5m
[映画] ドッグソルジャー (日本語字幕 by SYOTA) (2003.12月公開予定ブリュッセル国際ファンタスティック映画祭グランプリ作品).avi

8/10
森で訓練中の部隊が正体不明の生物に襲われる話。

ジャンル的にはパニックホラーって感じの作品
見る側にとっては結構バランスのいい展開、みてて疲れないし。

これはいいよ結構おすすめ。

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:19 ID:ABRetA+o
ドッグ・ソルジャー Dog Soldier 5/10

狼男のSFXがへぼすぎるけどまあまあ楽しめました。
深い森の中で訓練中の小部隊が狼男に襲われて、森の中の一軒屋に立てこもり戦う話

期待するとへこむかも、期待しないでB級映画を見るつもりで

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:23 ID:qkBppIg7
○ティアーズ・オブ・ザ・サン 4/10
クーデターで政情悪化したアフリカ某国(忘れた)から
ボランティアとして滞在している民間人の救出に向かうブルース・ゐルス率いるアメ公特殊部隊のお話

冷徹に与えられた任務のみを遂行しようする軍人が、
村人の救出も要求する博愛主義の女医の要求を聞き入れ、
半信半疑ではあるが救いを求めざるをえない村人達を連れて
教会の中で神父の首をはねちゃうような悪役度たっぷりの敵に追われながら
救出ポイントまでジャングルの道無き道を行く様を描いた前半は
銃弾が飛び交うことも無いのにキリキリした緊張感があって
地味ながらも結構おもしろい。
が後半は
メ リ ケ ン 万 歳 !! 漏 れ た ち ゃ 正 義 の 軍 隊 だ ぜ !!
もしかして、途中で脚本変えられたんとちゃいまっか?


○ドッグ・ソルジャー 2/10
期待してたので凹みましたw
ところどころ爆笑できたので2点差し上げます。

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:37 ID:8yRRyfro
>>170
いわゆる個人サイトの映画批評(という名の感想文)って、だいたい
こういう辛口気取りのプチ井筒状態だよね。

メジャー映画の悪口言って辛口気取りのご満悦、ってのが、彼らが
馬鹿にする「メジャー映画大絶賛の人」と表裏一体のよくある凡庸な
行動だとなぜ気づかないんだろう。

マトリックスでもタイタニックでもスターウォーズでも何でもいいけど、
「××って糞だって思うの俺だけ?」とか書き込んでる奴って、自分が
うんこくさい自意識晒してるって認識あんのかね。「このスペシャルな
僕を見て!」的な。そんなん掃いて捨てる程いるのにな。

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:44 ID:8yRRyfro
誰しも「俺ってアッタマイー」とか「自分は特別だ」という自惚れや勘違いは
しがちなのですが(全然しない人は逆にノイローゼかなんかでしょう)、しかし、
マトモな知能がある人は、それが勘違いであって自分は天才でもスペシャル
でも世界の王様でもないことをきちんと認識していて、きちんとバランスをとる
ことができる訳で、そのバランス感覚が即ち社会性というものの一つ。

自分のサイトで「ま、俺様に言わせりゃあ、マトリックスなんてたいしたこと
ねーよね。リアリティがないよリアリティが。凡人どもは絶賛してるようだが
な(爆笑)」的な自意識ダダ漏れコラムを書いている個人は数え上げれば
キリがありません。勝手と言えば勝手なのですが、この自制の効いてなさ
はちょっと恐ろしいですね。恥という概念が存在しない国の人なのか。



185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:46 ID:8yRRyfro
・・・と、真面目に語っても、たぶん2chだから「オマエだって、自分はアッタ
マイーと思ってんだろッ!」「なにマジになってんの」みたいな地方公立中
学校2年生男子が書きそうなレスしかつかないですね。

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:58 ID:ABRetA+o
シティー・オブ・ゴースト City of Ghosts

よくわからなかった、カンボジアには行きたくないと思った。
泥棒や殺人が簡単に行われる怪しいところには行きたくない。

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:59 ID:J5Ois5br
今捏造TBSが嬉しそうにネタにしてるよ

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:59 ID:gNc8ujZg
nyがニュースでやってる

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 17:59 ID:CpvbaWnU
ID:8yRRyfro

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 18:33 ID:twkRzL0T
マトリックスはおもしろいと思うが
バウンドはもっともっとおもしろいと思う俺は
アッタマイーんでしょうか

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 18:39 ID:PGk8CGfX
>>1
板違い。
ここはダウンロード板です。
映画は関係ないでしょ?

え?映画をダウンロードしてるですって?!

タイーホ

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/03 18:45 ID:0D2N9CLB
すげーな。
>>1に板違いってカキコするやつがいる。

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 18:45 ID:w3eB1MZO
ID:8yRRyfro
各々の人々がスペシャルでない世界。
想像出来ません。

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 18:49 ID:FCD6/10v
ニコラスケイジものを二つほど。

天使がくれた時間 8/10

必要なものは全てある、と言った男が天使のいたずら(?)によって
ひと時の間、今とは違う人生を送る話。
10数年前に仕事を選び彼女を振ったが、そのおかげで仕事は成功。
それが朝、目が覚めるとベッドの横には振ったはずの彼女。そして二人の子どもまで・・・。
突然の変化に戸惑う主人公。しかし次第に・・・、なありきたりな内容ですが・・・8w

シティ・オブ・エンジェル 7/10

天使が人間に恋するお話。メグライアンがキレイです8w
お互い惹かれあっているのに、天使と人間ではアレがナニだから・・・。
そこで天使は・・・、な内容なんですが、やっぱり恋をすると
周りが見えなくなるものなんですねぇ。


最近、この手のやつばっかり見てるんですが、本当の愛とは
なんなんだろう、と考えさせられました。
離れていった相手でも、いつか必ず戻ってくる、なんて映画の中だけなんでしょうかね・・・。

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 20:37 ID:C8DHit42
matrix revo 明後日か。

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 20:37 ID:qkBppIg7
>>183
そーゆー普遍的な人の行動の逆張りをすることによって
自身がスペシャルだと悦にいる人もいるよ
と地方公立中学校2年生ぽく釣られてみたw

ま、なんにしても、こんなとこで正論打つのは止めときて
ここは君の言うとおり『感想文』を書くところなんだから、これでいいんだよ
空気を読むことも大事だよ

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:42 ID:NkHP728b
数年前海外で公開されたばかりの頃、マトリックスのニュースを見た。
あの弾除けシーンを初めて見た時の衝撃は未だ忘れない。

ストーリーはさておき、どんな自称批評家が非難しようと
あの時の自分の感情は否定しない。映像としての面白さを追求した最高のSF映画だと思う

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:08 ID:ABRetA+o
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||     ★★かまって君=8yRRyfroは放置がキライ!★★               ||
   ||    〜 かまって君は常に誰かが反応したくなるようなレスを書き込みます 〜 ||
   || ●反応もなく放置されると煽りと反応を一人で繰り返します
   || 煽りも反応も両方削除!
   || ▲レスがつかずに何事もなかったように進行するのをとても嫌います!
   || 放置されたかまって君はIDを変えながら自作自演であなたのレスを誘います
   || 反応しなくてもいいように見えなくする!
   || ▲かまって君の特徴
   || ageる 非社会人 人の意見を引用 現れる時はいつも集中的!
   || 反応があるまで続ける 毎日これだけが日課
   || 過去のコピペと妄想を繰り返す タイーホ者予備軍
   || ■相手をすることはかまって君の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || かまって君にエサを与えないで下さい
   || エサが欲しいかまって君は色々なスレに同時に現れます!
   || 誰かの反応があるスレに居座ります!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミとして放置が一番こたえます  。    Λ_Λ   
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。イイデスネ。            ||
   ||________________  ⊂⊂ |  _____________||


199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 23:17 ID:4KmLoWy5

キルビル  3点/10点

ひこーきに刃物は駄目ですよ。
もちろんばーいくにも駄目ですよ。

栗木(栗田?栗本?)さん。自爆は駄目ですよ。ワラタよ。ドリフ再来かとおもっちった。

なんで2時間でまとめないの?vol1とか分かるなって。

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:22 ID:pACl1S84
キルビル 2/10

理由:つまんなかったから

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:23 ID:pACl1S84
マトリロ  2/10

理由:つまんなかったから

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:10 ID:yg5O2cWr
24 2:00
実際には3話目

そろそろ疲れてきた
話の内容もそれほど前話と変わらず

残り、とりあえずは7話か
最終的に、24時まで見るのは正直きついかと

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:14 ID:rJ/pVKSD
キルビル 2/10

途中で眠ってしまって二日がかりで見たが、時間の無駄だった。
まぁ、マニアにはたまらんものがあるのだろうが。

上のほうでマトリックスと同列に述べてる奴がいたけど、おこがましいにもほどがあるぞ。

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:18 ID:H3mQO9DV
Wrong Turn 8/10点

猟奇サバイバル本格派ホラーを久しぶりに見た。
「悪魔のいけにえ」1974年、米を思い出させるストーリーに
「ラストサマー」のサバイバル要素をプラス

人里はなれたウエストヴァージニアの深い森で交通事故を起こしたティーンエイジゃー6人は
外部と連絡をするために森をさまよう、電話を借りに入った古ぼけた一軒家で目にする
ガラクタやびん詰めの肉の塊、動物の内臓のようなもの瓶詰め、そしてバスタブから人の手が・・・

どうでもいいけど導入部のテロップで新聞の記事や学術書のイメージが流れるのだけど
これが「近親相姦による奇形」とか「精神の異常とか」おもいっきり障害者や
生活弱者に対する先入観や偏見を植え付けているのは少しやりすぎだと思った。

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:34 ID:Anqiro8O
風の谷のナウシカ 10/10点

きょしんへいさいこー

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:37 ID:9yps4TKc
キルビル 6/10
エライ酷評されてるが普通にパロディ映画としてオモロイよ
アクション超大作とか思ってみるとバカを見ると思うがなw

アメリカ版と日本版での違いって最後の乱戦で白黒かカラーだけの違いだけなんでしょか?
他に追加シーンあるなら劇場見に行ってみたいなー

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 01:49 ID:R1XtK/Yw
ティアーズ・オブ・ザ・サン 5/10
ブルース・ウィルスの戦争物、プライベートライアン風の話かな
作りはしっかりしていると思うが、どうも中途半端な展開かと
イマイチ盛り上がりに欠けるシナリオで残念

戦場のピアニスト 10/10
WWIIの時に迫害されるユダヤ人のピアニストの、非常に重い話
どのシーンを見ても妥協が無いし、演技も真に迫る物があった
泣けるとかカッコイイとかじゃないけど、たまには考えさせられる映画も良い

208 :GOGO*:03/11/04 02:15 ID:UKat0gM2
>>206 キルビル
一番最後のシーンで日本版にワンカット追加がある。
米版だとソフィーとビルの声だけのシーンになっている

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:34 ID:gR0AfjAr
沈黙の陰謀[★★★★★★★☆☆☆](7)
 '映画自体はよくできてるが、主役がセガールである理由が分からない。自然は大切に!だけかな?(w


なんか新作厨が多いなか、今更な、なつい映画を鑑賞中・・・。

いわゆるウイルスパニックもの。セガールである理由が特に見当たらず、
それでいて白髪のじいちゃんの意味も特に分からず・・・。
セガール映画の「自然を大切に」には合ってるんだけどもいまいちピンとこない。
まぁ普通のパニック映画として見れば良質ではないかと。

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 03:12 ID:Ej4ItyZw
★うざい 荒れるからいい加減やめれ

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 03:51 ID:gR0AfjAr
>>210うざい 粘着は荒れるからいい加減スルーしれ

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 10:26 ID:mnsws4bh
キューティ・ブロンド2  5/10

たぶんこの手の映画は誰も感想書かないと思うので一応。
前作は凄く面白かったので期待してたけど
続編は失敗するお手本のような内容でした。

途中エルの飼い犬のチワワで日本で有名なCMのパロディがあります。
そこだけは大爆笑。

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 10:31 ID:9oRD2abK
前スレで誰か言ってたチャイルドプレイ3の2ch語字幕みますた!
チャッキーが刑事に「チンカス野朗逝ってよし!」に爆笑したんだけど
ほかに見た人絶対同じ所で爆笑したと思うんだけど、どうでした?

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 10:49 ID:kHslY7hZ
ジョニー・イングリッシュ 8/10

Mrビーンが出てる映画。結構うけます。
なかなか面白いのでオススメ


215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 10:59 ID:veYRWTpN
>>214
なんかワラタ

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 11:13 ID:PjNrdTVq
死の接吻 6/10

デイビット・カルーソ、ニコラス・ケイジ、サミュエル・L・ジャクソン
が共演しているアクション映画。
物語は単純だがまぁまぁ面白い


217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:07 ID:IeZWrgyr
キルビルなんだかんだいって見てる人の数多いんだなとおもった

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:27 ID:9Tmng5xx
>>217
そりゃあんだけ宣伝されりゃあ観る義務感も出てくるってもんだ。

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:41 ID:9yps4TKc
>208
あんがと
追加1シーンなら行かなくてもいいかな
もっと日本ビイキが凄いのかと思ってたよ

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:41 ID:sMee1eXG
>>217
2は金払ってみる奴は相当少ないだろうね

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:58 ID:69Fa6NKG
キューティ・ブロンド ハッピーMAX 5/10

正直、前作のようなサクセスストーリーで
この路線はおわってるような気がしないでもない
あと、話のもってきかたが強引な気がする
コメディの雰囲気でもいいけど
納得させるところはもう少しちゃんとして欲しいと思った

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:43 ID:6L1Ue+Qw
キューティ・ブロンド 10/10

主人公の逝っている感じが可愛いし
コメディだけではない、しっかりとした内容もあり
後半からは引き付けられ、伏線もきちんと消化したラスト。
女がいる奴は一緒に見るといい
女がんばるストーリーなので、女受けはいい。

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 01:58 ID:0oLFKVrp
ロング・ターン 5/10

特に新鮮さはないし中盤からはたるく感じてしまった
もっと底冷えする怖さが欲しい

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 02:23 ID:AHdUQM3i
2Fast2Furious (ワイルドスピード2) 6/10
元刑事と前科者が潜入捜査をする話
スピード感のあるカーチェイスが売り
話自体はアリキタリ、車弄るのが好きなら、って感じなのかな

フルタイム・キラー 1/10
反町隆が暗殺者になって活躍する、香港映画?かな
つか、タイトルで判断して、見ようと思ったけど騙された
日本語話させるなら、シナじゃなくて日本人出せよと、おもた

アニマトリクス 6/10
10分位の短編アニメを複数収録してある
各アニメは、マトリクスの世界観を直接的、間接的に説明するもの
あくまで、マトリクス本編(1,2,3)を補う映画なので、これだけ見ても意味が無い

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:27 ID:SmOhCGhp
地獄のヒーロー5 (゚听)ツマンネ

このシリーズ初めて見た。戦争ものかと思ったら刑事ものだった
序盤で撃っても死なない化け物が出てきて萎え
以前、ビデオに録画してあったの見た

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:44 ID:EE3PrYbh
戦場のピアニスト 7/10

まあ普通に面白い。しかし前評判ほどではなかった。
このピアニストはかなりラッキーな人生だったというべきだろう。
多くの人に助けられ助けた人は死んでしまう。ずっと隠れていた時期が多くて
特に苦労したわけでもない。自分はピアニストに同情や共感はできない。
この人はあまりにも恵まれすぎている。
人に賞賛されるアーティストやチヤホヤされる特別な技能職なら共感するのだろう。
CMで、おすぎがべた誉めしていたが、それほどすごい映画ではない。


227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 03:51 ID:f+0Rnqx6
フルメタル・ジャケット 5/10  S.キューブリック監督
前半の新兵訓練学校はなかなか面白いのに ベトナムへ移ったとたんに糞B級映画に変わる
レザボア・ドッグス   7/10  タランティーノ監督
なかなかおもろかった タランティーノ本人も俳優として ちょっと出てる

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:18 ID:mwNfyymc
>この人はあまりにも恵まれすぎている

君は恵まれてないのだね…

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:26 ID:vFzCbTxt
【映画】WRONG TURN-死への別れ道-迷い道くねくね♪ (日本語字幕byえむ子&ぴー太+ぽせいどん)DVDSCR OBUS-AMC.avi
8/10

これも謎の生物に襲われ系
怖すぎるのは苦手、けど程々な怖さは好きタイプの人にはうけるかも。

画質・音声はかなり良い。デッドコースター同様に、途中途中で白黒になるので
関係者の流出版かな?

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:18 ID:K6C+Q4dp

WRONG TURNはもうDVDRIP出てるね。そっちは白黒にならない。
画質もいいし、翻訳も上手い。
最近のホラー系は背景が暗すぎて何がなんだか見えない=わからない
映画が多いが、これは明るくて見やすい、しかし恐怖を損なわないのでいい。

9/10

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 09:50 ID:EE3PrYbh
スティール STEAL 6/10点

4人組銀行強盗の鮮やかな手口とアクションを描く
爽快感あふれる映画、強盗はフレッシュな若い俳優を起用
強盗が恐喝されて盗みを強要されるという一風変わった
ストーリー、テンポがよくすんなり最後まで見れた。
見せ場ははじめのローラースケートの逃走劇とパトカーが
バスに刺さるとこ。しかしストーリーに深みが無く、これといった推理要素も無いのが残念。

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 09:51 ID:ZjYlzztk
>>230
それってny?

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:38 ID:qrRijKxU
>>232
俺はnyでDVDRIP落としたよ
あるトリップで検索すればOK

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 16:41 ID:MPkii4xy
[映画] (fansub) Wrong Turn-DVDRIP版 迷い道くねくね♪ (日本語字幕byえむ子&ぴー太+ぽせいどん 84m11s 576x304 XviD 126.2Kbps).avi
734,040,064 ccefc92638593952acdf04d89a2a0612

これだね

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 17:00 ID:FVx5v94m
>>234
                 ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)