5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨根で】winny エロゲー総合スレpart57【童貞】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/28 16:35 ID:vPO6Ru0t
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ここはWinnyで出回っているエロゲに関するスレです。
| ファイルに関する情報交換等どうぞ。
| 質問する場合はまず極力調べた上で、マナーを守って質問してください。
| テンプレに載っている、あまりに基本的、スレ違いな糞質問は徹底放置。
| 無意味かつ無駄なAAをむやみに貼らないでください。
|
| ★sage進行でお願いします。発言する時は E-mail 欄に「sage」{半角で}と入力してください。
\____  _________________________________
     ∨
  *注意*
・このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
・著作物のバックアップ等は、各人が責任を追うことを意識した上で、
・個人の利用範囲内でのみ行ってください。


【うんこ】winny エロゲー総合スレpart56【もりもり】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1067152605/


624 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:04 ID:izJcQMoF
後2時間で過去最大の磁気嵐が…

625 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:06 ID:+MfxHv+n
こわいよー

626 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:07 ID:p+Los6hj
>>624
マヂか!?HDD持ってどっかに逃げないと(; ´Д`)
・・・ってどこに逃げれば安全なんだ?

627 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:08 ID:b3cy7o68
そろそろPC切った方が安全かな?

628 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:10 ID:+MfxHv+n
そういや記憶媒体どうなるの?
一ヶ月ぐらい前から警告出して無いしたいしたこと無いのかな?

629 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:11 ID:dAsWl9WM
最近居心地悪くなったよ。
つまらんネタに反応しまくる奴とか自治厨とかは死ねばええよ

630 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:13 ID:MXJ5op8m
方言で書き込む池沼も死んでくれればいいよ

631 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:13 ID:Zyx5mhcL
【太陽】大規模磁気嵐の危険【あぼーん】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067393378/l50


252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)