5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光を冷遇するWinny2は駄目PO

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:49 ID:Crdy6vQj
Wiiny2は中速回線層を優遇しすぎ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:49 ID:Fm5X4GMo


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:50 ID:j55VWPm0
>>1 ピザでも喰ってろデブw

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 11:53 ID:zLAcgzLX
ドミノピザのパイ生地のやつがうまそうだよ!

5 :光神:03/10/29 12:12 ID:Crdy6vQj
ダウンの10倍以上の速度でアップされるってどういうことだよ
同じ光との接続率もWinny1より低いしな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 12:19 ID:4X/9jhAD
失せろ

7 :光神:03/10/29 12:21 ID:Crdy6vQj
中速なんておよびじゃね〜よ
Winny使うのは光だけにしろ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 12:37 ID:5wAvGAZ0
おまえみたいに必死な奴はこさばいけよ

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 12:38 ID:tD6O3txg
で、削除依頼はしてきた?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 12:47 ID:8XN5jehB
そもそも光が大して普及してねーんだよw
不公平に感じるならお前も中速にしろやw

まぁ一番イタイのは光=良共有じゃないってことだよ
だから光クラスタ使っても意味ない。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:01 ID:dhOHofgN
光神様、おらが村にもファイバー引いてくだせぇ〜!
さすれば、お礼にHDD10台繋いで配信しますぜ!!(w

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 13:29 ID:tDRpW7t5
神は光の中にいる

13 :光神:03/10/29 14:26 ID:rTwEsi59
>>まぁ一番イタイのは光=良共有じゃないってことだよ
だから光クラスタ使っても意味ない。

Winnyのシステムが分かってない間抜けなセリフ


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 14:49 ID:R7tAQz/i
申請速度下げればいいじゃん。
光で120申請くらいが負荷もかからなく、うp=DLに近くなって
一番(゚Д゚ )ウマー。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:21 ID:6b2t1LrA
>>1はチンカス

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 15:50 ID:rTwEsi59
>>15

ダサイレス
幼稚園児か

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:19 ID:JsU04EQW
別に光だから神ってわけじゃないんだけどなあ。
自分で神とか言うな。ハナガミ。


18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:23 ID:3b3XTNsp



 高 速 回 線 必 死 だ な ( 藁



19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:26 ID:HVk15EJ5
deny=*.bbtec.net

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:38 ID:tDRpW7t5
>>18 ワロタ

21 :光神:03/10/29 16:51 ID:rTwEsi59
必死になるに決まってるじゃん
500Gのキャッシュで貢献してるのに、全然見返り無いんだからさ
欲しいファイルが繋がらない
やっと繋がったと思ったら低速回線
なんで光と繋がらないんだ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:55 ID:r6woPXqk
mxの方が向いている気がする

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 16:56 ID:ZgtBj/NQ
誰かもっとカマッテあげて。


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:00 ID:3pwb0hFr
おれ中速だけどなんとなく気持ちわかるな〜
up:dl 5対1くらい?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:07 ID:8XN5jehB
>>21
欲しいファイルがマイナーなだけちゃうんかと・・・

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:10 ID:6Z9patpj
Bフレベーシックの漏れから一言



nyの画面なんてたまにしか見ねーからシラネーヨ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:33 ID:R7tAQz/i
はっきり言ってやる。
500Gのキャッシュをためた時点で見返ってるだろ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 17:35 ID:8XN5jehB
神気取りたいならMX行けよ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:19 ID:zfofQXwb
漏れはT3+だけど、欲しいファイルはどんなジャンルでもすぐ見つかるし、結構接続速度も速いのだが・・・

MXが主体だから、キャッシュなんてすぐ消しているのにw
ダウソ済のハッシュをコピペして無視リストでキャッシュ削除。
中継したキャッシュを削除するため、zip、rar、mpg、avi、mp3などで検索して、見つけたら削除。
これ常識!



30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:53 ID:Bw/z+o+F
>>29
プ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 19:55 ID:/H66d9OJ
>>29
ny2って中継キャッシュあんま残らないと思うんだが・・

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/29 21:10 ID:xARiX607
光でも大して意味ないよな。
そんなに欲しいファイルがたくさんあるわけじゃないし、あっても消化できんし。
時間がない。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 00:23 ID:WbAUgHfw
俺も光だけどny2の理不尽さにムカつくのでキャッシュ即消し。
タスク画面に張り付いていて、ファイル変換後速攻で消しだ(ゴルァ
DVDISOばかり落として毎日焼いてる。
光ユーザーなら当然のnyの使い方だね。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:02 ID:cPY6zOTG
キャッシュ即消しって発想は良く分からんな
HDDが圧迫されてるとかなら分かるけど、
>>33みたいな方法って放置してもファイル得られるってメリットをむざむざ捨ててるような
時間の無駄遣いだし、元々タダで手に入れたものにそこまで執着するのも馬鹿馬鹿しい

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:11 ID:aqAVomwH
>>34
子鯖で相手にされずにイライラしている最近光回線になったばかりの人に向かってそんなひどいことを言うのは止めたまえ、キミ。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:21 ID:p7u5Gyue
>>35
まあまあお爺さん、若者は長い目で見てやら無いと。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:23 ID:r1mWNM0Y
だめだと思うなら起動するなよ。mxでいいじゃん。
うpが多すぎていやなら申請速度下げりゃいいわけだし。
何故だめだと思ってるのにわざわざ使うんだ?。
その辺の心理がいまいちよく分からない。
キャッシュ即消しって言っても部分キャッシュを持った時点でうp
されるって事はもちろん分かってるよな。
こういう異端児はどんな分野にもいるけど、それも考えられてるのがnyのいいところ。



38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:28 ID:ZFy7q+Ew
realway_reallifeの情報はリードメール
http://www.h7.dion.ne.jp/~goldrush/

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:35 ID:iepItKD/
>>37
低速厨必死だな(藁

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:42 ID:cZo/Y0VD
>>33
死ね!この野グソ野郎!!

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 01:44 ID:r1mWNM0Y
>>39
どこから低速と読みとったのか解説して暮れや。
こういう理論も糞もないやつが勝手に自己厨な意見を展開するから
まぁ面白いんだがな。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:16 ID:GjLedJgg
つーか、反論レスつけただけで低速と判断するのはどうかとおもうぞ。
毎月少し金多く出してるぐらい調子のってんじゃねぇよ。
もともとnyはマターリ仕様なんだよ!
遅くてもいいから確実に手に入るシステムがいいんじゃねぇか。

>>1は二度とnyを使わなくていい。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:44 ID:nvfWaj0s
でも俺は速度が速いとうれしいよ。
だから>>1さん、腹が立つのは分かるけど>>37の言うことも真実。
投げやりにならないでいこうよ。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:52 ID:kTNaQQa1
>>1 ピザでも喰ってろデブw

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 02:58 ID:sXHX23aO
>>1 ピザでも喰ってろデブw

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:12 ID:MH2ZBMqQ
>>1 ピザでも喰ってろデブw

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:42 ID:N5nhEVSq
>>1 ピザでも喰ってろデブw

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:51 ID:X5RcpRN+
>>1 ピザでも喰ってろデブw

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 03:54 ID:Jn8hnQWE
>>1 ピザでも喰ってろデブw

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:02 ID:RRuBMywT
>>1 ピザでも喰ってろデブw

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:17 ID:HotetTVn
>>1 ピザでも喰ってろデブw


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:35 ID:0YouBKL4
>>1 ピザでも喰ってろデブw


53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:36 ID:RRuBMywT
ここは今から「>>1 ピザでも喰ってろデブw」スレになりますた。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:40 ID:mD7U3odz
>>1 デブでも喰ってろピザw

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:41 ID:J1HD1Tm1
>>1 ピザでも喰ってろデブw

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 08:46 ID:gvh/kyNw
>>1ピザでも喰ってろデブw

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 09:06 ID:PW90lA/o
>>1 ピザでも喰ってろデブw


58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 09:09 ID:P89B5WtZ
>>1 ピザでも喰ってろデブw

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 09:10 ID:bqggwns2
>>1 ピザでも喰ってテフw

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 09:20 ID:4fuD+cov


ぴりからギョーザ食わせろ




61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 10:24 ID:NNBDZi1a
>1

低速ダウンを切るにチェック入れとけあほ
糞すれたてんな

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 10:39 ID:wvXF1kTa
>>61
光でも喰っても低速

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 10:45 ID:CAmsIs/b
>>61
空気読めカス

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:04 ID:0YouBKL4
>>1 ピザでも喰ってテフw

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:16 ID:9gwZoxyM
回線の早い遅い言う前に
winnyは共有じゃん
イヤならヤメロよ
ケチくせー
どうせただで集めたファイルだろ
クソスレ立てんな


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:19 ID:CAmsIs/b
>>65
空気でも読んでろ低脳

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:34 ID:jFUD3avz
実際はキャッシュ40Gぐらいがちょうど良かったりする
それ以上になると圧迫されるしメリットも少ない(タイーフォ)
少なすぎるとダウンしにくくなるしな

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 11:52 ID:NNBDZi1a
CAmsIs/b
は知障

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:00 ID:g0WOXZqt
家にいるときMX小鯖で交換。
家にいないときWinny1で開放。
これがBest。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:32 ID:DQaDuOW2
>>1デブでも食ってろピザw

71 :光神:03/10/30 12:36 ID:wvXF1kTa
>>実際はキャッシュ40Gぐらいがちょうど良かったりする
それ以上になると圧迫されるしメリットも少ない(タイーフォ)
少なすぎるとダウンしにくくなるしな


そうなんか
なら俺も400Gぶんくらいキャッシュ棄てようかな
Winnyの所為で半年に3っつのHDが潰れても、そのたびに買い換えて頑張ってたけど
もともと欲しいファイルなんてそんなに無いからどうでもいいか
65は共有なんてしてなさそうだな



72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:46 ID:oPRYaxH5
高速に限らずnyもうだめぽ。
とりあえす帯域絞ってガンガレ光の人達。
ULは部分キャッシュのみ、その時限りの爆速でいい。
あとぷららYBBに限らず揉みまくれ。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 12:54 ID:wwmVZOwW
>>71
君、小学生っぽいねって周りから言われない?

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 13:02 ID:0MGu3R8N
キャッシュ400Gって阿呆か。
普通に小鯖で交換すればいいじゃないの。
そもそもnyなんで小物収集か低速回線、糞共有が使う物だろ。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 13:07 ID:+2HCLxhO
>>71
おまえ半年前にMXスレで糞共有氏ね!とか書かれて
虐められてた香具師だろ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 13:53 ID:oPRYaxH5
てか実際ny用の捨てドライブ1つだろ。光の速度で複数同時アクセスされてたら((;゚Д゚))ガクガクブルブルよ。


77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 14:19 ID:6kbWk1GU
>>1デブでも食ってろピザw

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 14:37 ID:aWCoyV+h
帯域制限すればいいじゃん。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 15:09 ID:UNyYl3fe
>>1 ピザでも喰ってろデブw


80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/30 15:12 ID:2eWwZQax

  ド ミ ノ 必 死 だ な

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:28 ID:bIC9ZYu/
(・∀・)ノカプンコ!

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:42 ID:8HrdX/nV
のかぷんこ・・・?

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 06:03 ID:8h+g880p
>>42
その少しの金さえも出せない貧乏人の42が居る
スレはここでつか?

84 :42:03/10/31 13:04 ID:sl39+kja
>>83
どこにオレが貧乏人と書いたか?
つーか、ガキのころ友達にボンボンと冷やかされるぐらいだったぞウチはw
別にわざわざ変えるの面倒臭いだけだが。
中速でも不自由してないし。

将来的にADSLも光に追いつくんだろ?
今焦って変えるのは得策じゃないかと。
昔のISDNの二の舞になるぞw

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 13:14 ID:97BhXDW+
>>83
PCや回線にばっかり投資してないで偶には服でも買えよ、     と。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 16:55 ID:HvvAhgTD
>>84
光も発展するから追いつくのは不可能じゃない?と言ってみるケーブラー。
DSLうざい。UL1MのくせにDLが…DLが…。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 17:52 ID:zxdCDFdv
>将来的にADSLも光に追いつくんだろ?

今こそ使おう

(゜,_ゝ゜)バカジャネーノ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 17:57 ID:zYwiVYVv
>>84
ちなみに言っとくと、ADSLは26Mbpsが限界のようです。

光は既に企業向けの1Gbpsが出てますが、家庭向けに1Gbpsサービスが始まるのもそう遠くは無いでしょう。

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 18:00 ID:qTGr/cMJ
>>42 ピザでも喰ってろデブw

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 18:04 ID:1UMBEF9q
>>89
ピザでも喰ってろデブw

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:09 ID:HNFIHeUR
>>88
ttp://www.rbbtoday.com/news/20031001/13483.html
イー・アクセスが下り40Mbps(上り1Mbps)のサービスを11/5より開始

んでその新技術だと下りは50Mbpsまで出るみたい
技術的にはそれ以上も可能だけど、使う周波数帯の品質問題で
50Mbps以上は無理っぽい
ちなみに上りは3Mbpsまで出るって

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:52 ID:qTGr/cMJ
上り3Mしか出ないってだめだめじゃん。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 20:07 ID:ZXFEd3sM
どのみち最大40M実測5Mとかなんだろ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:47 ID:58erUYbV
>>19
ピザでも喰ってろデブw

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:53 ID:MLnZPtj3
>>91
なんだよ、下り40Mbps、上り1Mbpsって。
スーパーDOM厨仕様じゃねーか!

光の香具師は、safenyで光以外は揉んで防衛しる!

allow=*ftth* #FTTH全般
allow=*.bbiq.jp #QTNet
allow=*.usen.ad.jp #有線ブロードネットワークス
allow=*.ttcn.ne.jp #Powered Internet
allow=*ipbf* #OCN
allow=FLH*.mesh.ad.jp #biglobe
allow=*.dy.bbexcite.jp #BB.excite
allow=*.st.bbexcite.jp #BB.excite
allow=*.eonet.ne.jp #ケイ・オプティコム(関西電力)
allow=*.commufa.jp #コミュファ(中部電力)
allow=*.megaegg.ne.jp #MEGA EGG(中国電力)
deny=*

96 :神は死んだ:03/10/31 23:55 ID:sL5Xgaw1
>>71
あなたの役目は終わった
存分に休まれよ

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:54 ID:UjPoEbY/
Winny2はDSLを優遇しすぎ。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 09:11 ID:WDHRVW4x
ねっとりみったーだ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)