5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】NY2でWinnyBBSがダメになった【廃墟】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:38 ID:GyMuQvo+
あのころは活気があった。

相互接続性を持たないという大失敗をにより
WinnyBBSはNY1とNY2に分断され、そして死んだ。

NY2は未だ未完成で野ざらしのまま腐った死体。
NY1は新規参入を阻んで引き篭もり。

全く、ダメだ。
全く、ダメだ。
全く、ダメだ。

-------------------- 終了 --------------------

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:39 ID:6F5Krzuw


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:39 ID:gLoWEzGG
      ■■■■■
    ■■■     ■■
   ■■         ■■
  ■■          ■■
  ■           ■■
  ■■         ■■
             ■■
           ■■
        ■■■
     ■■■            ■■■    ■■■ ■■■■
   ■■   ∧ ∧       ■       ■       ■  
  ■■    (*゚ー゚)     ■ ■  ■■■ ■■     ■
  ■■    (∩∩)   ■■ ■    ■  ■       ■
  ■■■■■■■■■■■  ■■■■  ■■■    ■


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:42 ID:nbs68yI6
2 全く駄目だ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:44 ID:XC9Ocgx+
リンクが切れやすいな

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:48 ID:jkkKU43n
一番ダメなのはやれること全部やらないでダメだと悲観してる1

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 00:52 ID:FgYK7keS
学生時代、レコードショップでバイトをしていたときの事です。
その店ではCDの他にもDVDビデオも扱っていていました。
ある日、僕がレジをしていると>>1が突然やってきて、何かのアニメのDVDをカウンターに置きました。
すでに開封されていて、グシャグシャでした。
「これ、初回限定版じゃないので、交換して下さい!」と、大きな声で>>1が言いました。
僕はマニュアル通りに「開封されている商品は交換できないのですが…」と言うと、
>>1は突然、腕を組み、考え込みました。そして大きなため息をついたかと思うと
「いいですか、これは通常版なので、フィギアが付いてないんですよ。これじゃ、意味ないでしょ!」と言いました。
僕は「あの、お客様ご都合による開封済みの商品は返品や交換はいたしかねるのですが…」と言いました。
すると>>1は額に手をやって、なにやらブツブツ独り言を言い始めました。
そして突然、「あなた達がこれが通常版だって、言ってくれないからいけないんでしょ!!」と怒鳴りました。
でも僕はマニュアル通りに、交換はできない旨を伝えると、>>1は顔を真っ赤にして暴れだしました。
店の中をわめきながら走り出し、商品の棚を倒したりし始めました。
大騒ぎになって、他の店員や店長が>>1を取り押さえて、警察に通報しました。
器物損壊で>>1は、現れた警官に連れて行かれてしまいました。
僕はそんなに好きなら、間違って買うなよ、とかマジで思いました。

その後、>>1がどうなったかずっと気になっていたんですが、こんなところにいたんですね。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:11 ID:BvlyHaq5
ほんと、をによりですよね。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 01:57 ID:hLj6gmZ7
>>7
ごめん
ネタのつもりだろうが
俺それに近い状態になったことはある
結局返金してもらったが

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 02:31 ID:xOGvvan5
>>9
漏れが昔バイトしてたスーパーでは、店で有名なクレーマー(ブラックリスト)
には他の客の事考えてさっさと帰ってもらえるように返金or交換してた。

ク 「(銀色の)ミトン(鍋つかみ)が燃えた。消防服と同じ材質だと思って買ったのに!」

材質には綿100%って表記してるのに・・・。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:09 ID:nk91goCZ
winnyでファイルを流すときは匿名性は確保されてるよね。
これを利用できないかな。

1がテキストファイル作って、
レスを書いたら流す。

2がそのファイルにカキコして
流す。

3以下同様


カキコするたびにスレッドのタイトルに最終更新時刻とレス数の情報を
含ませておけば、一様これでも会話は成り立つとおもうんだが、
どうかな?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 03:02 ID:nk91goCZ
なんかp2pBBSが乱立してないか?どれがいいんだよ。
↓これってどうなん?
http://www3u.kagoya.net/~kkuroda/p2p/p2pexp.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)