5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【winny】kazaaがそのうち最強になる【kazaa】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:25 ID:JDvqyIZ/
winnyにお世話になっとるものでございます。
現在は日本国内ではwinnyが一番使えますね。
ですが日本語検索にkazaaが対応したらwinnyも廃れていくように思います。

それくらいkazaaはすごい
最近では海外ファイルはkazaaで落とすことも多くなってまいりました。
現在世界で一番普及してるP2Pソフトはkazaaに決定です

kazaa k++ liteかkazaa Media Desktopが主流みたいですが
私はkazaa k++を薦めます。

winnyは開発がストップしてるみたいですし
kazaaにシフトしちゃうのかな。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:25 ID:aaS6NMTR
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:25 ID:wwRhXtHD
すきにしろ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:25 ID:xvVSmUHm
2

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:25 ID:ZCbV/O/d
>>1
お前の意見はどうでもいい。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:25 ID:DvM5WXwn
3

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:47 ID:JDvqyIZ/
kazaaはwinnyと同じノードで動いてるので交換ソフトではない。
winnyと同じ。
使う前はMXみたいな交換ソフトだと思ってたが違った。
なんでもっと速く気づかなかったのか・・・。

今のところは洋ものお好きな方が使うと良いかと。
本当に使えるよ。
インターフェースは日本語の奴があるし
検索は日本語に対応してないけど

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:50 ID:+jx5VUHK
んじゃ使ってれば?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:50 ID:JDvqyIZ/
誤解を与えそうなので修正

>>winnyと同じノードで動いてるので
→winnyと同じような理屈で動いているので

速く日本語検索に対応してクレー
全世界のファイル集められるのはいいね。
MX2.6とかは交換だから使いたくないし、winnyも国内ファイルがどうしても多数になってしまう。

winnyと同じように待ってるだけで落ちてくるからオススメ
知ってる人にとってはガイシュツですが

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:52 ID:4HFj9+hV
要するに楽して盗みをしたいんだろ

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:53 ID:JDvqyIZ/
>>10
それはwinnyも同じこと
楽も何もP2Pごときで苦労したいと思う奴はいないだろ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:55 ID:if+o4IOo
>winnyと同じような理屈で動いているので
ほんとかよ?
だったらなんでRIAAに訴えられるんだ?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 19:56 ID:ImdRMJQP
子鯖で吸うだけですけど何か

14 :!!:03/10/31 19:56 ID:eICsstyi
RIAAが
また60人ぐらいを提訴するらしいぞ!!

APの英語ラジオニュースで言ってたぞ!!

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 20:57 ID:hb9ngXP0
ああ、そのうち、な。そのうち。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:07 ID:8O4M4D6F
鈍器は??

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 21:13 ID:2a0kVMie
>>11
俺は、かなり苦労してる・・・_| ̄|○

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:05 ID:EXFpeXWv
KAZAAでアルバム単位で探すにはどうしたらいいんだ?
オレは検索ワードにALBWとかでやってるんだけど明らかに効率悪すぎな気がする
おまいらはどう?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:27 ID:pPrbTCFn
kazaa official site
http://www.kazaa.com/

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:32 ID:OD5F824A
>>18
アルバム単位ならeMuleが良い。
アルバムごとにアーカイブでまとまってるのが流れてるから試してみ。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:33 ID:+N1pseb2
ようはあれだ、nyよりkazaaに人が来て欲しいんだろ
アホか、外人のファイルなんて興味なし。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:38 ID:EXFpeXWv
>>20
なるほど、情報サンクス
eMuleかぁ・・初めて知ったよ
今度試してみます

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:50 ID:JDvqyIZ/
>>21
いやkazaaの方が良く出来てるってこと。
やってみたらわかる。

日本語検索に対応してないから海外の人との交換がメインだけど
洋もの好きの俺にはたまらん(w

kazaaに人が来てほしいなんて思わんよ別に
winnyと同時起動すれば両方使えるし。
今のところ国内で最強はwinny。ただこの先はわからん。
kazaaどんどん進化してるし

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:52 ID:WU000ajE
好きなら勝手にやってりゃ良いのに、
なんでスレ建てたの?
kazaaスレあるんだけど?


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:54 ID:JDvqyIZ/
要するに海外ファイル欲しい奴はwinnyと両方起動すると良い。

おすすめだから書いてるんだがな・・・。
なかなか受け入れられん。ま、それが2chと割り切るしかないのはわかっとるが。
DOMで見てる人にわかってくれる人がいればよい。

マジで使えるよ。
今のところwinny+kazaa最強だと。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:55 ID:JDvqyIZ/
>>24
スレたてなんて自由だろー
それを言うならwinnyの方が乱立しすぎかと

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/10/31 23:55 ID:gHcqcgE4
やっぱMXに限る・・・

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:00 ID:6W0dLVfZ
kazaaはキャッシュがたまっていかないから良い。
いちいち削除しなくてもいいし。
領域倍とられるもんなwinny。

俺もMX2.6は使うことあるよ。
光だったらMXもいいけどDSLだったらwinnyかkazaaがよいと思う。
まあkazaaは光でも使えそうだけど。
MXは特定のファイルを相手選んで交換するのに適してるな。
光同士じゃないと使う気がしない。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:04 ID:6W0dLVfZ
ってかバリバリMX2.6使いまくってたわけだがな・・・。

winnyの方が良いと気づき。
kazaaも良いなと思った。

こうしたp2pネットワークはなくならないでほしいねー。
kazaaは常時3000万人くらいつないでるって話だからすごい。
ノードつなぎかえれば特定の地域のファイルかき集められるしねー。
たとえばフランスあたりとかイギリス周辺とかね。
実質MXの後継みたいなものだな感覚的に。

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:05 ID:fnGXKDnc
今度使ってみよ
でもアニメとか見逃した番組集めが目的だからしばらくはnyでいいや

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:06 ID:6W0dLVfZ
>>30
日本国内のファイルなら絶対nyの方がいい、いまんとこ

32 :邪神:03/11/01 00:08 ID:efDdhgAc
カザー逝ってよし
遅すぎて話にならん
欲しい物まったくみつからなーい
KazaaliteK++は多少利用価値あるが

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:10 ID:fP3oyWR5
アルバム単位で欲しい奴はslskもいいよ。
一ファイルにはまとまってないけど
アルバム単位でダウンロード出来る。
フェイクファイルもないしね。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:12 ID:6W0dLVfZ
>>32
kazaa lite K++はいいよなー。
ってか使ってる(w

欲しいものは今のところ洋もの興味ないならないだろうね、当然。
日本語検索対応して欲しいんだよなー。
作者に作って欲しいと頼むのにも英語が何語かよーわからんしなー。

kazaa lite K++のmpgとかaviファイルをいちいち他にコピーしなくても
見れちゃう機能が最高。めんどいしあの作業。

aviはdivfixなんか使わなくても大半は大丈夫だし
本当に良く考えられていると思う。やっぱすごい奴ってのはいるもんだねー
世界には

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:17 ID:6W0dLVfZ
>>32
遅いけどそれは相手の回線の限界が狭い奴が海外には多いってことだろうな。

まあ俺は一気に20個くらい落とすから関係ないわけだが。
一個一個落とすのには向いてない。

日本で普及して日本語検索に対応したなら別なんだろうが。
まあ現状winnyあるからいいんだけどね。
対応してしまったら少しずつnyから以降または同時利用ってのが増えると思う
国内の交換同士ならkazaaでも速度はnyとかわらんわけだし。

まあ海外でも速度速いやつはいるが、別に関係ないなー。
いっぺんに落として放置するnyと同じ使い方すればね

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:17 ID:MRQJyPTe
使ったことないからわからんが、レジュームはできんの?多重ダウンロードは?
匿名性は?RIAAに訴えられたら元も子もないんだけど。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:19 ID:fDRrpXKy
kazaaの検索文字化けして検索かけているようなんですけど。
つまり、じぶんでは文字化けさせていなくても検索履歴見ると文字化けしてる。
コレって何か対策ありますか?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:19 ID:6W0dLVfZ
洋ものAVを検索したら日本国内じゃなかなか手に入らないものがたくさん出てくるから重宝するぜ。
nyやmx2.6じゃやっぱ国内にファイルが限られてしまうんだよね。

気に入った奴は使え。それだけだ。


39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:21 ID:6W0dLVfZ
>>36
さあ、音楽ファイルは俺は落とさないので関係ないがな・・・

音楽ファイルやり取りしてもあれだけの人数ならwinnyより捕まりにくいと思うけどね。
ってか捕まる云々言ってる奴がnyやmxやるなって話。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:22 ID:fDRrpXKy
失礼IMEスタンダード2002です。さらにkazaa lite k++でう

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:25 ID:6W0dLVfZ
>>36
レジュームできる。多重ダウンなんてあたりまえ。
インターフェース部分はwinnyより劣る部分はあるが、
使用目的によりけりだけど、winnyより使える場合も多々ある。
これからの開発に期待。

ってか完成度的にはkazaaの方が良く出来てる気はする。
たまには世界にも目を向けてみよう。
所詮nyは国内専用。世界は広い。kazaaネットワーク人口もwinnyの比ではない

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:30 ID:6W0dLVfZ
>>37
日本語は化けるよ。
ってか日本語検索やっても意味ないから今のうちは心配ないと思われ。

日本語突っ込んで検索されるのはあれは日本語とは関係ないと思うんだけどね
文字コードがあてはまってるだけで。他の国の言葉のファイルが検索されてる。

日本語で検索する意味なしじゃないのかな?


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:31 ID:6W0dLVfZ
ただインターフェースの部分は日本語版の奴がちゃんと公式から出てたと思うので
使うにはまったく困らない

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:32 ID:+jvqBCE6
日本ブレイク工業『社歌』

ブレイク ブレイク あなたの街の 解体 解体 一役買いたい
耐久年数過ぎてゆく コンクリートが落ちてゆく
地球の平和をはばむやつらさ Break Out !

日本ブレイク工業 スチールボール Da Da Da
日本ブレイク工業 ケミカルアンカー大地を揺らし!!

家を壊すぜ! 橋を壊すぜ! ビルを壊すぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 日本ブレイク工業

ブレイク ブレイク 欠陥住宅 木造 モルタル ペンシルビルを
杭頭処理などおてのもの 協力サポートいたします
正義のハンマー ユンボをかざせ!! Break Out !

日本ブレイク工業 ダイヤモンドカッター Da Da Da
日本ブレイク工業 コンプレッサー大地に響け!!
家を壊すぜ! 橋を壊すぜ! ビルを壊すぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 日本ブレイク工業

日本ブレイク工業 スチールボール Da Da Da
日本ブレイク工業 ケミカルアンカー Da Da Da
日本ブレイク工業 ダイヤモンドカッター Da Da Da
日本ブレイク工業 コンプレッサー大地に響け!!

家を壊すぜ! 橋を壊すぜ! ビルを壊すぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 日本ブレイク工業
Break Out !!


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:33 ID:MRQJyPTe
別に欲しいファイルないしな
アニメ、コミック、映画・・・nyでいいじゃん

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:37 ID:6W0dLVfZ
>>45
いまのところは国内ファイル交換じゃnyが最強だよ。
何回も書いてるが・・・。まいいや。

海外のファイル欲しい奴はやってもいいかと
別にnyと同時起動できるわけで。交換の幅が広がるって話。


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:38 ID:6W0dLVfZ
ただmp3はkazaaでは交換しないほうがよいかと。
著作権関連ウザイから

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:40 ID:MRQJyPTe
>6W0dLVfZ
なんでそんなに必死なの?バイト?

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 00:45 ID:6W0dLVfZ
>>48
バカヤロウ
日本法人なんてkazaaにはない
それにフリーソフトだ。まあ有料のkazaaもあるが・・・。

洋ものファン必見だから書いてんだよ。
それに洋ものファンにとってはnyやmxにあたらしい洋レアファイルが
流れるってのも悪い話じゃないだろ?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:38 ID:w+p/aAYc
なに必死にageてんの?こんな逮捕に一番近いソフト
使ってられるかハゲ。

51 :質問した者:03/11/01 01:40 ID:fDRrpXKy
あ、すいません文字化けのことで質問した者です。
英語の言葉を入れても化けて検索されていると思われます。
ちなみにstartrekと打って検索して、検索履歴を見るとstartrmケとなってしまいます。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 01:43 ID:w4RwidPq
KaZaAには匿名性が無い

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:00 ID:CtWTawDL
>6W0dLVfZ,JDvqyIZ/
オナニー覚えたばかりの厨房みたいだ・・・。
みんなkazaaが良いのは知ってるのに今さら力説してどーする(w



54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:28 ID:6W0dLVfZ
>>53
なんでもてめえ中心で物事考えるなってことだ。
しらない奴の方が多いんだから日本じゃ

大半がMXかny

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 02:38 ID:4keaT1QH
ID: 6W0dLVfZ=JDvqyIZはみごと逮捕されました。
糞スレに付き合っていただいてありがとうございました。



〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 03:03 ID:SX8v8SZK
KaZaAが日本語検索対応してもどれだけ日本人が増えるかどうか・・・疑問だが
すでにDC++、Soulseek、Ares1.8.1#2928、Shareaza1.8.9.34、(Limewire)、
(eMule)は日本語検索できるけど、日本語名ファイルが引っ掛けることは少ないし
多重DLを考えると和モノを当たるんならローマ字検索で探したほうがいいという罠
まあ、検索に関してはMP3のタグ情報やらコーデック情報表示できるのが多いので
ny,MXより進んでいるのは事実

57 :邪神:03/11/01 04:37 ID:efDdhgAc
洋物っつてもろくなのねぇだろう?
EminemとかBritneyなんかはNYでも十分だしよ
しかも糞害人どもの回線の遅さはまじでシャレになんね
CableとかほざいてUP速度は椅子丼並ときやがる

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 08:03 ID:jpVeHZZt
アメリカは電話料金が従量制じゃないからな。
だからアナログが多いと聞いた。
まぁP2Pユーザーでアナログなヤツは居ないだろうがな。


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 08:20 ID:fSuCqF1B
kazaa偽ファイル多すぎ。以前は使っていたけど、もうだめぽ。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 09:44 ID:9ZmHspst
>>58
俺もアナログですが、DL速度20Mbps出ますけど

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 18:37 ID:i2WIaFxP
>>1はShareazaを知らないのか?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/02 18:10 ID:o/Q9OmCg
今頃Kazaaすげぇとか言ってる1はヴァカなのか?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 01:46 ID:JLaB86CL
>>62
間違いない。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:11 ID:QsfZmf6/
l

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:15 ID:rYHfa5Fp
RIAAに気をつけろー!

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:19 ID:Hagdgwcw
>60
逝ってよし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)