5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■酢■アニヲタは非常識■油■

1 :味カレー:03/11/01 22:17 ID:JD01E+Wq
エロゲ・コミック・アニメ共有者はウザ杉。
無言キュー・粘着・投網は日常茶飯事。
ジャンル違いでキュー入れるなヴォケ!
ダメ元でキュー入れたって、交換成立なんてありえないだろ。
邪魔なだけだからnyでもやってろよ( ゚д゚)、ペッ

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:17 ID:Q/Kgx/w0
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:19 ID:+ueOQSzJ
>>1
糞スレ立てて満足したかい?
それじゃあ削除依頼出してきてね














それから>>1市ね

4 :糞スレにコピペ:03/11/01 22:24 ID:i2WIaFxP
最後の出品というのは嘘でした!!またまたピーコ出品!!
今までに稼いだ額50万以上。通報しまくれ!!
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lastrada1984?
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9234381

問題の発言↓
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8843381
更新済み: 10月 27日 22時 28分

今回の出品が最後とします。


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/01 22:29 ID:Gjo7d1d+
>>1言いたいことは分かるが・・・
わざわざスレたてなくてもねぇ〜


とりあいず氏ね。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/01 22:31 ID:/qV5GLjs
>>1

死ねカス

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 13:20 ID:/mueJK/W
hj

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 12:56 ID:Wapn93qx
んで、>>1は何のジャンルを集めてるんだ?

9 :1:03/11/04 22:19 ID:Yc0zmDKv
俺はMXの中でも敷居が一番高いアプリだよ
アニメと一緒にしてもらっちゃ困るね

だいたいアニメ好きな香具師って基本的にキモイ
人と目を合わせて話せないとかいうじゃん
そんなのと話す機会もないがなw

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 22:40 ID:a04cO2Ab
放置でいい?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 23:49 ID:Yc0zmDKv
>>10
うるせーんだよ この腐れアニオタ
お前みたいなのは世の中にいないほうがいい
犯罪者予備軍TOPクラスだもの

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 11:36 ID:+i2+kx7l
自分の使うアプリにも金を出せない>>1は乞食ってことで、このスレは終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)