5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winnyは色々面倒で使えないと思ってる人の数

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:29 ID:a6oMu7Dl
ウィルスがありえなく流れやすいなどでnyは使えないと思ってる香具師のためのスレ
おまいらヤパーリMXだよな?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:29 ID:2RxHn1Sx
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:29 ID:SpFcUlpw
23
45

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:30 ID:fO3bH+7i
いやいや俺は

ウィルスがありえなく流れやすいなどでnyは使えないと思ってる香具師のためのスレ
おまいらヤパーリMXだよな?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:33 ID:7fBQzFh5
>>1
>ウィルスがありえなく流れやすいなどでnyは使えない

まずここを解読しなきゃ。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:34 ID:xm1x239b
最近重いんだから糞スレ立てるなーー

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:35 ID:7fBQzFh5
>>6
スレ立てはそんな関係ねえよ。何時代の人だよお前。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:36 ID:4FegP4B1
>>1はマジで馬鹿なのか?


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:38 ID:N6SQSgl7
>>1はマジで馬鹿かもな?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:40 ID:VhDShyrd
確かにWinnyはウィルスがあり、えなく流れやすいな。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/03 22:41 ID:7fBQzFh5
>>1はマジで馬鹿というか、ウィルスがありえなく流れやすいなどでnyは使えないと思ってる香具師なんだろう、だから。

12 :名無し募集中。。。:03/11/04 00:02 ID:yEbQTfEs
とりあえず漏れはMX使うようにしてるが
どうせ落とすスピードは変わらないんだし流れてる量もさして気にならないし

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:19 ID:pDXxjJDW
そうそう、違いといえばPCの前に張り付くか全自動かの差くらいだネ♪

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:19 ID:aeNViBN3
>ウィルスがありえなく、流れやすいなどでnyは使えない

ウィルスが有り得なく、ファイルが流れやすいならnyに決まりでしょ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 00:42 ID:mZTam+T/
つーかMXのほうがめんどいだろ
画面に張り付いてないといけないし
ウイルスは小さいファイルじゃなけりゃそんなにないし
とマジレスしてみる

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:23 ID:XmZcLWTO
ウィルスはえなりかずき

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:28 ID:ShYVcxk6
やはりMXでしよう?
nyはウィルスがありえなく流れやすいなどで使えないですから

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:36 ID:IFjeqUGN
面倒だと思ってる香具師はつかわんで良い。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 02:53 ID:LRHhyH7Q
MXはクソ遅いしめんどいし繋がんないしで大悪

20 :邪神:03/11/04 05:22 ID:NNTlfvRQ
>19
あんた、MX=3.3と勘違いしてねぇーか?

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 07:45 ID:Anqiro8O
光で色々揃ってるんならMXでしょ・・

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 16:06 ID:haOH37hX
というより、両方使えと

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 16:20 ID:tee5oMZN
FTPじゃ

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/04 19:20 ID:cKOWlrZQ
エムエクースだろうがnyだろうがftpだろうがリスクは付き物。
リスクが負えないチキンは去れ。迷惑だ。

と、無駄にマジレス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)