5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードなんてしなくてよかったー

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:17 ID:wNQ3G+cr
おまえらの人生、ダウンロードしてCD-R/DVD-Rに焼いて終わりだな。
そんなこと誰にでも出来るし、今や焼いたデータの価値はほとんどゼロ。
若い時間は貴重ですよ。後から気づいても手遅れだよ。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:17 ID:rIPYe1Cs


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:24 ID:tqWj41uI
スレ立てなんてしなくて良かったー

>1の人生、こんな役立たずスレを建てて保守して終わりだな。
そんなこと誰でもできるし、今や建てたスレの価値はほとんどゼロ。
若い時間は貴重ですよ。今気づいても手遅れだよ。

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:24 ID:HZj0ELUa
PCに張り付いてダウンロードしてる奴>>1

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:31 ID:fNiGnH8G
ダウンロードって言う言葉の響きが好き・・

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:35 ID:CJbiZYvr
なんかデジャブを感じる

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:43 ID:OnXRQCbX
ダウソしない派。
PCも最高級スペックだし、回線も光。
ny2を少しやって、色々落としてみた。
でも、つまらんね。オタクじゃないから、やっててアフォらしくなった。
糞アニメ、糞映画、糞音楽、糞ゲーなんか興味ないよ。
外へ行かない引き篭もりチックな奴には最高だろうね?
服も買わずにHDD増設だろ。萌えアニメ落としてハァハァして、
映画館へも行かずに、1人で最新映画見て優越感?
彼女でも作って、映画見に行ったりして、楽しく過ごせないかね。w
週末はマトリックス観に行くよ。彼女とwwww
お前らは、マトリックスまだぁー?って書き込みながら、
偽者ファイルを落として、エロアニメ見て、風呂にも入らずに朝方寝るんだろw

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:56 ID:wNQ3G+cr
ダウンロードしている奴って、お隣の韓国、中国人と一緒だろ。
いつも馬鹿にしているくせに、自分はコピーしまくり。
コピーが当たり前と思っている奴は、中国人。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 07:59 ID:ftB6lZYB
糞スレは立てない派。
PCも最高級スペックだし、回線も光。
2ch少しやって、色んな板見てきた。
でも、つまらんね。オタクじゃないから、やっててアフォらしくなった。
糞スレ、糞スレ、糞スレ、糞スレなんか興味ないよ。
外へ行かない引き篭もりチックな奴には最高だろうね?
服も買わずに2chでスレ立てだろ。糞スレ立ててハァハァして、
レスなんて付かないのに、1人で自作自演して優越感?
彼女でも作って、良スレ立てたりして、楽しく過ごせないかね。w
週末は良スレを立てに行くよ。彼女とwwww
>>1は、おまえらの人生、ダウンロードしてCD-R/DVD-Rに焼いて終わりだな。
そんなこと誰にでも出来るし、今や焼いたデータの価値はほとんどゼロ。
若い時間は貴重ですよ。後から気づいても手遅れだよ。って書き込みながら、
それでも懲りずに糞スレ立てて、自作自演して、風呂にも入らずに朝方までスレ進行を見守りながら寝るんだろw

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:07 ID:dyXWn11A
>ダウンロードしてCD-R/DVD-Rに焼いて

共有が今や1TBにも達しようかという時代にそんな面倒なことしてる奴いるのか?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:13 ID:V9w5G5IV
11?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:21 ID:M3zsr/uL
12?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:23 ID:Gj4jA6j+
えっ?
いまどきnyやってるやつは女がいないと思ってるアフォいるの?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:32 ID:4tY80iDW
お前ら訳分からんやつらの歌なんか聞かずにこの曲聞けよ

http://up.isp.2ch.net/up/98b1c8d2f6be.mp3


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:33 ID:H+cCPnfz
>>13
お前は女いないけどな

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 08:48 ID:CJbiZYvr
そもそも漏れが女だけどな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 10:11 ID:8o3xVlH+
>>16
ヽ( ´▽`)ノワーイ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/05 11:36 ID:Yv8XNrxR
>>8
同意

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:40 ID:tqWj41uI
まぁ、そもそも
ネット自体ダウソロード(+ウプロド)で成り立っているのだが
この2chのスレ内容を取得するにもテキストをダウソロードしてるわけだし。
>1はネットの仕組みすら分かっていない厨房ってことで

糸冬(ry

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 14:58 ID:+rttegkT
ここにいる時点でみんな似たようなもんだろ・・・世間からみれば

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/11/05 16:45 ID:IJkAfyUX
だけどお前ら好きだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)