5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#犯罪?#チケットの半券が、、、、#合理?#

1 :好位置にいる高一:02/11/24 11:27 ID:E8cpzxg0
みなさんこんにちわ、
自分は27日にライブに行こうとしてチケットを買ったのですが、
昨日雪が降ってきて財布がぬれてしまい、財布の中のチケット心配で強引に引き出してみたら、
半券が取れてしまいました、Acrooding to this cicket 半券がとれたチケットは、その用をなさないぼけ
逝ってよしとかかれていました。どうすればいいでしょう?
いまのりでつけていい感じに直せたのですが、ばれないでしょうか?
過去にこのような経験をお持ちの方は、レスをお願いします。
俺はねかまにだまされた人みたく面白いレスはできないと思いますが、
よろしくお願いいたします。


2 :好位置にいる高一:02/11/24 11:27 ID:???
2げと


3 :好位置にいる高一:02/11/24 12:11 ID:???
3



4 :好位置にいる高一の幸一:02/11/24 15:12 ID:oh3Gifxh
窓から投げ捨てろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 15:26 ID:???
そんなことより英語の勉強しろ。
cicketはねーだろ。

6 :好位置にいる高一:02/11/24 16:49 ID:???
すいませんそれはタイプミスです
>>5
れすありがとうございまする

7 :相撲ファン:02/11/24 22:04 ID:???
おまえらおもろいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 23:27 ID:VNUKFLBx
ゴミ箱漁りましたって正直に言うと入れてくれるらしいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:37 ID:???
タイプミスでCとTを間違えるか?

10 :?D?E^?u?E´?¢?e´?A???e^:02/11/25 20:56 ID:???
age


11 ::02/11/25 21:00 ID:kYhgM4DM
>>9
逝ってよし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:38 ID:???
>>6
こいつ馬鹿なんだよ。
ほかのスレでもしったかして間違って、ぼろくそ言われてやんの。




ププッ

13 :相撲ファン:02/11/26 06:43 ID:???
>>12 は 低脳

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)