5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置車を自分の物に手っ取り早くする方法

1 :(・∀・)アヒャ!:02/12/16 23:31 ID:???
たしか再打刻して書類起こせば平気って聞いたけどマジ?

2 :(・∀・)アヒャ!:02/12/16 23:33 ID:???
あっ!単車とか原チャねっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:20 ID:???
別にそんな面倒しなくても、他のナンバーつけとけば済む話だろ?
糞スレ立てんな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 03:04 ID:???
唾をつける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 07:29 ID:TF3OIp6h
ぢぶんのばいくをほうちしる。そのほうちしゃはきみのもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 09:15 ID:???
1はルソペソ

7 :マジです:02/12/17 14:12 ID:BD1zZxHn
安倍な●み盗撮
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
後藤○希盗撮
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish

8 :(・∀・)アヒャ!:02/12/18 22:09 ID:???
>>3 キTィガイか?
車体NO,EGNO,があるじゃねーか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 04:19 ID:???
>>8
??なにいってるの??キミはチョソかね??いや。合法じゃないと
ドキドキして夜も眠れないへたれぽいからヒッキーだね!^^
放置車両に手を出すことは窃盗です。そこまでしてまで乗るのに、
合法的にのるひつようないでしょ??
だいたいこのスレ、手っ取り早く自分のものにでしょ??
やっぱりキミは日本語理解できない北の人かな??w
なんてマジレスしてみるテスト

10 :うい:02/12/20 04:25 ID:juuG5e4R
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/ここ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 07:33 ID:???
放置車が欲しいんでしょうから、放置車の中に住んでしまえば
居住権と占有権?が、きっと…たぶん発生して放置車はあなたの
ものです。


12 :おさげ:02/12/20 12:32 ID:AnIQzE90
>>(・∀・)アヒャ!は厨房まるだしじゃん!w
車体番号はわかるけど、エンジン番号ってなんだ??w
車検証とか、400以下にしても、自賠責の書類とか、陸運提出する書類にも
エンジン番号なんてないんだけど??w
エンジン型式のこと言いたかったの??

13 :おさげ:02/12/20 12:35 ID:AnIQzE90
ってことで>>9に土管〜。


14 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/12/20 13:26 ID:???
>>1
その放置車は何時までも君の心の中で君のものだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 14:28 ID:???
>>おさげ
お前、もっと引っ張れよ!いきなしホンマのことゆうてもうたら
アヒャはビビリやからにげてしまうやんか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)