5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路の速度自動取締機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:34 ID:9wslnigr
先日、パシャッとやられて一週間が経ちました。
2週間程度で通知がくるらしいのですが、高速のは
フィルム切れもよくあると聞きました。デジタルの場合は
関係ないですが、自分のはフィルムのほうでした。
みなさんは高速の自動取締機に引っかかり通知が来た
ことがありますか?詳しく教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:37 ID:zpJb7jfX
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:43 ID:???
オービスは免停クラスだから覚悟セ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 00:52 ID:???
>>1
オービスかかったことはないんだが…

2週間程度で通知が来るのはデジタルのはず
フィルム式はいつくるかわからないんじゃなかったかなぁ

補足で>>3の言うようにオービスが光る速度は少なく見積もっても免停クラス
一応覚悟はしておこう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:38 ID:120dSZEB
>>1
3と4のいうとおり。写真とるのも結構金かかるらしい。
自分の友達もとられ免停でした。
でも全部が全部フイルム灰っているわけじゃないから、運しだい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 03:13 ID:JzhxGscD
俺は大丈夫かなと思い始めた一ヶ月で通知がきた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:44 ID:G78LrsiR
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:59 ID:+cr9lSzt
>>1よ!
どこのオービス光ったんだ?
オービス光るのは間違いなく「点数6点以上罰金7万以上」だぞ。

高速のオービスなんて警告板あるのに何で光らせるかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:03 ID:gPihijbq
今のうちに人名救助でもして表彰状もらっときなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:04 ID:gPihijbq
名-命 だろ!!

11 :帰省ラッシュだ。:02/12/28 13:07 ID:i2qD/lva
>>9
高速警察隊だろう。
関係なかよ。

日本全国どこにでも通知のはがきが行くよ。
で電話で連絡して、行くのが遠すぎるので(以下略

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:22 ID:???
オービススレに逝け

終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)