5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯にPCからメールで嫌がらせ!

1 :qw:03/01/23 03:15 ID:fA/x91kp
携帯にPCからメールを送れば、
アドレスがバレマスよね?
そしたら、画像送りまくったりしたら
訴えられるんじゃないんですか?
画像一枚でだいたいイクラ向こう
は金を払うのですか? Jフォンの
100文字以内0円でも画像には金がいる
んですか?
でも訴えられたら
こっちが払わなければならないカモ、、、
似たレスを他の板に付けましたがスイマセン!
追求したかったもので!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 03:16 ID:SUIgZ7E6
初2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 11:29 ID:KRoVo65+
なりすましすれば多分ばれない
あとそいつのアドここに書いてある時間にいっきに100Bぐらいの画像を
送ればパケ死するぜ

4 :成金マン小平次 ◆UKbbSf9Tno :03/01/23 11:51 ID:s5xsm5up
ネタ程度にしておけよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 12:01 ID:EX2Kg88T
相手のアドをいろんなとこに書き込む。出会いサイトとかで女で美人で
メル友探していると書けば赤の他人が相手にメール出してくれるのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 16:59 ID:KRoVo65+
age



7 :qw:03/01/23 19:53 ID:fA/x91kp
他人のアドレスを勝手に
公開した事がバレれば捕まるのでは?

8 :qw:03/01/23 19:54 ID:fA/x91kp
大きい容量の画像を送れば、
携帯に画像が表示されなくても
金はかかるの?

9 :mona^:03/01/23 20:34 ID:???
pingしまくれば?


10 ::03/01/23 20:42 ID:fA/x91kp
携帯にPINGする方法を教えてください!

11 ::03/01/23 20:42 ID:fA/x91kp
PINGしてもバレないんですか?
どんな効果があるんですか?

12 ::03/01/25 04:35 ID:1UgpC377
ムカツク奴にPCから携帯に画像を送りまくる事にします!
効果的な送りかた、気を付ける点などがあれば
教えてください!

13 :セールスマン:03/01/25 16:49 ID:yWzW1GR9
◎身分証明要らずで、携帯持てます!


http://www.suimu.com/prepaid/sg/

14 :名無しさん&rlo;。いぱっい腹お@:03/01/26 15:58 ID:???
>>1
要するにそいつのパケ代をタプーリ払わせたいのか?
それともただ画像を送り付けたいだけなのか?
早く返事よこせばやり方教えてやる。

15 :qw:03/01/26 17:29 ID:iwMUcsHg
14サン、そいつに対して
パケ代をタプーリ払わせたいです!
有効なやり方を教えてください!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 17:54 ID:???
まぁ、調べられたら送信者名を偽装してもばれるから
インターネットカフェとかでメールをすれば?
携帯によって添付ファイル容量の上限が決まってるはずだから、
10〜20Kぐらいの添付に押さえておいて、ひたすら送り続ければいいんじゃない?
ただ、相手も考えるだろうから、送信アドレスはちょくちょく変えないといけないとおもう。
つぎに、大量のメルマガに登録してやるっていうのもあるよな。。。
これだと、自分でやる手間があまりかからない上、解除するか、メアド変えたりしない限りは
送られ続けるから手間も省ける。


本気で実行したらだめだよ。

17 :qw:03/01/26 18:07 ID:iwMUcsHg
でも適当に送ったって言ったら犯罪
にはならないんじゃないの?
あるいは、間違ったって言ったら?

18 :qw:03/01/26 18:09 ID:iwMUcsHg
上限関係無く、300kのデータを送れば
300k分のパケ代がいるんじゃないの?
5kで10円なら、300kで600円とか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:17 ID:nIkaWP2j
そうだね

20 :qw:03/01/26 18:20 ID:iwMUcsHg
じゃあ300kくらいのを
100回クライ送ります!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:23 ID:nIkaWP2j
ほんと

22 :16:03/01/26 18:29 ID:???
>>18
おれは、昨日携帯を買い換えたんだが、上限を越えた添付ファイルは受信出来ないみたいなことが書いてあった気がする。
めんどくさいから確認する気はないけどな。

相手がPCメール拒否設定してたら何の意味もない罠

23 :qw:03/01/26 18:33 ID:iwMUcsHg
でも返ってこないで届いてますが。
22サン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:33 ID:???

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/becklley

25 :qw:03/01/26 18:35 ID:iwMUcsHg
しかも送りまくったら終いには
メールサーバーがイッパイで受けと
れませんって言ってきた! つまり
最初送ってるヤツは届いてますよね。

26 :qw:03/01/26 18:36 ID:iwMUcsHg
24サンなにそれ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:41 ID:???
J-PHONEは本文、添付ファイルあわせて11KB以上は受信不可だよ。
だから、送るなら11KBまでのメールをコピペコピペで大量生産して
一気に発射すれ。ドコモはどうなのか知らないけど。
いや、やるなよ。

28 :qw:03/01/27 02:39 ID:wLbP6Qf8
PCでメールを作って溜める方法はあるんですか?
一気にの意味がワカリマセン!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:58 ID:???
>>28
教えたらやっちゃうじゃん。
頭使って自分で考えてみ。簡単だから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)