5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通話記録って調査可能ですか?

1 :こよみ:03/01/23 16:01 ID:???
浮気した夫と離婚します。
いつから浮気していたかが裁判の焦点となり、
夫の携帯電話の通話記録を知りたいのです。
そういうのって調査可能な方いらっしゃいませんか?

夫はauと、プリペイド式の携帯(これもau)の2つ持ってました。
auのサービスセンターに聞いたら通話記録は2ヶ月しか持ってないと
言ってましたが、それ以前の記録って物理的に残ってないのかなあ?

また着信・発信だけって記録に残らないんですか?

ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。
また調査可能な方も費用等を教えてください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 16:07 ID:???
多分できる

3 :こよみ:03/01/23 16:10 ID:???
ぜひ教えてください!
探偵社に頼んだら「無理」とだけかえってきました。


4 :black knights:03/01/23 16:33 ID:qKIhTy3g
じゃあ無理だね。ってかそういうことだけで2chに糞スレたてるな。

5 :ここは2ch:03/01/23 17:02 ID:???
じぁあレスしなければいい>4
>>1
通話記録(発信記録だけ)わかっても話の内容が分からないと意味
ないような…
本人以外が請求しても無理と思う(民事の為、警察が照会しない為)
奥の手
1.離婚やめる事で和解→よりを戻すのを探偵つけて待つ
 で、また浮気したら証拠バッチリ取る→訴訟
2.違法行為とかしてたら告発(相手とも)する→警察による二人の
 関係捜査可能。脱税がよいが…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:06 ID:ZveiBj4s
家族一緒になりなさい
家族一緒に成り始めている
         林 メリイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 17:07 ID:dyCLzuSF
間違いなく出来る
警察に、それがわたるくらいだからな


8 :mona^:03/01/23 20:33 ID:???
http://page.freett.com/rouninunkona/unix.swf
こうやって2chを支えてきた人たち感謝しろ!クソレス立てるやつは
この人たちの気持ちが伝わらないのか…みんな!2chを大切にしてこう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)