5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点数の計算がよくわかりませんな・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:07 ID:ZbVffPMP
本日、路上駐車とられちゃいました・・
2ヶ月くらい前にも1回やってるんですよね・・

そんでもって2年前に2回免停になってるんですよ・・
これってもちろん今回も免停になっちゃいますよね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:12 ID:ebU9yHV1
2

3 : :03/01/25 00:55 ID:jxU5K8Ug
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:12 ID:???
満貫です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:43 ID:???
単発イクナイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/25 01:57 ID:???
天和であがられてしまいましたな。
素直に馬を払って研修を受けてくることですな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 02:32 ID:???
立直
ドラ 8





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 07:16 ID:???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 07:18 ID:???
>1 わたしもきになるよ

6さんをみるかぎりは免停ってことでしょ?
ということは、わたしも危ないなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:36 ID:???
駐車違反といっても点数は1から3の幅があります。
最近の2回の駐車違反が両方とも3点ならば免停確実です。
最後の免停から2ヶ月前の駐車違反までの間に違反や事故はありますか?
2ヶ月前の駐車違反の前1年間無事故無違反であれば、前歴0で数えます。この場合累積6点から免停です。
2回の駐車違反で前歴0累積6点なら違反者講習の対象となるかもしれません。
詳細を教えてください。

11 :1です:03/01/25 13:09 ID:um3s51t+
>>10
免停あけたのが、平成13年の5月ですから、二ヶ月前の駐車違反の以前は
1年以上おとなしくしておりました

昨日の駐車違反は2点との宣告をうけましたんで、まだ免停にならないってことですか?

なんか、何かで免停前歴は3年間消えないというようなことを聞いたのですが・・


12 :10です:03/01/25 23:38 ID:???
あなたの言われるとおりであれば、まだ免停にはなりません。
現時点で前歴0、累積点数は2+2ヶ月前の駐禁です。

13 :duke togo:03/01/26 01:19 ID:FZGRDCcv
くだらない事でスレ立てたので免停。チョンボ分の8000円の罰金です。

14 :1です:03/01/26 06:44 ID:VIm2MmZ2
ご説明ありがとうございます >>12
とりあえずは安心です

しかし、あと2点かぁ
おとなしくしていなければ・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 06:48 ID:???
>>10の言うとおり。
免停前歴と点数は別の気がした。
免停前歴は一度免停になってから、1年だか3年だか
の間にもう一度免停になると、免停期間が一度目より
伸びるとかそんなだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 09:00 ID:???
シートベルト1飜 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)