5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近やった悪いこと

1 :山崎渉:03/01/28 16:34 ID:???
最近やった悪いことを激しく書き込み、マターリと読むスレ。
お門違いな発言するヤシ、クレクレ君やキリ番ゲッター逝ってよし!
では、まず俺から。

先生の椅子に爆弾仕掛けました、花火の火薬で作ったやつ。
授業中にいきなり破裂音、ともに先生飛び上がる。
そのまま救急車だよ。まあ、変態セクハラ教師だし氏ねばいいな。
次はトイレの水入れた2週間前の牛乳飲ませた。
結局全校集会あって、みんな怒られた。

先生は胃潰瘍、さらに肛門裂傷で苦しんでて、いい気味。

2 :(・A・)イクナイ!:03/01/28 16:36 ID:???
ジサクジエンしちゃった・・・

3 :1:03/01/28 17:04 ID:???
         ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって    |  \/
    |    ください    .|/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:07 ID:???
OK!
角砂糖あげるからしずかにしてな

5 :yama:03/01/29 12:20 ID:0gStDKR3
角砂糖いらない。お前こそこんぺいとうあげるから黙ってろ。
>>3はコピペ厨房だろ。氏ね。



ジサクジエンデシタ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 13:43 ID:???
おなと

7 :そば:03/01/29 14:07 ID:???
なにこの駄スレは(藁)早めに終われば。
ついでに山崎逝け。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 14:37 ID:8BprVjtG
バイクのタンクに角砂糖・・・


9 :ありぞな:03/01/29 16:18 ID:0gStDKR3
「山崎逝け」だってさ!アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!
お前さ、ただ単に「逝」って漢字使って2ちゃんねらー気分味わいたいだけだろ?
確かに駄スレだけどさ、駄スレにカキコするおまいら廃人だよヴァカ!
終わるのはお前だよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 16:45 ID:2485jxyz
ありぞな逝け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 05:55 ID:???
最近やった悪いことか

というか常にやってるが、漏れ手先が器用なんで
CD屋と近所の小さなゲーム屋、スーパーの割引スタンプカード、100yenショップで売っていた
版画のゴム判作成セットで、作って毎回使ってます。

ゲーム屋で2000円引き CD屋(滅多に行かないが)3500円以内のCD1枚無料 スーパー500円引き
ゲームなんてそんなに買わないが、かなり安い値段で買ってるよ。

12 :そば:03/01/30 12:05 ID:???
でたよ知ったか野郎が・・・
ID隠してない時点で明らかに素人。
>>10も素人だけど>>9に比べたらまだマシ。
コピペしかできない>>9は回線切って首つって氏ね。
つかコピペの意味わかる?藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)