5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車両保険金詐欺のやり方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:34 ID:SdmqmA8b
車を買い換える前に車両保険をすごく掛けて海に沈める。
山に捨てる。自分でメチャクチャにぶっこわす。

誰かされた方いる?

2 :mona^:03/01/29 00:58 ID:???
2げと

3 :みかん星人:03/01/29 19:16 ID:???
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 20:31 ID:AK8mdSuY
4げと


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 21:15 ID:7ce38HMi
タイーホの5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 21:23 ID:K1zr1aSP
あぁ!
http://hkwr.com/

7 :架空商品屋:03/01/31 04:30 ID:???
架空口座お売りいたします。
銀行口座20000円、郵便口座18000円。
各種保険証28000円。
年齢詐称、アダルトサイト経営、脱税などに。
手渡し、後払い等できます。,,,,,,
各項目指定できます。
まずはメールください。
japanroots@sell.co.jp


8 :kenny:03/01/31 12:11 ID:/Y7ioZ0i
>>7
もっと安くできる。あんた高いよ

9 :sage:03/01/31 12:23 ID:???
くそスレたてるな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 12:36 ID:???
ぶんなぐるとイイよ。

11 :わたしは&rlo;NQD&lro;:03/01/31 12:40 ID:???
>>1
死ね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 21:49 ID:pAOJf666
架空口座作った本人が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 00:31 ID:???
てゆーかやりたきゃやれば? 盗難保険でもかけて。
車が盗まれた事にして。警察に東南届けだして、保険屋に連絡すればそれで終了。
手元盗まれた事になってる車両は車体番号削除&コーションプレート外して
ヤフオクにでも出して。

こんなアホみたいなこと自分で考えてさっさとやれよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 01:05 ID:C61TkVwq
これって新手の警告?

富士重工業(株)からの要請により、>>1 ID:YlPQgVt1のIPを月曜日の午前中に報告します。
誹謗・中傷を目的としたスレであることは明らかであり、業務・営業妨害にあたるとの相談がありました。
今後の経過は富士重工業(株)がIPをプロバイダーに照会し、スレを立てた人物を割り出し
連絡が行くと思います。その後の展開は当事者同士の問題なので知りません。
また、>>2以降のレスのIPについても富士重工業(株)からの要請があったら報告します。

15 :わたしは&rlo;NQD:03/02/01 01:09 ID:???
hgh

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)