5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険なサイトを教えろ。いいから教えろよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 13:12 ID:???
俺様はそんな気分なんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 13:15 ID:fvUGCwVc
くそすれたてるなしねしねしね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 13:19 ID:???
>>1
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、田中だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだな。
お前の父さんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の売ったダンボールを触った人、全員原因不明の変死を遂げたんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の家って、家族の垢で出来てるんだって?
お前の事を歌った替え歌、幼稚園児の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前の家に来る借金取り、人種のるつぼだな。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の兄、誘拐されても神隠しでかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
お前の妹、豚と間違われてミンチにされたんだって?
お前の母ちゃんのスパッツが、エボラ出血熱の感染源だって?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 15:42 ID:???
鬱だ氏のう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 15:54 ID:???

身障者に対する発言が目立つ
高学歴者にコンプレックスを持っている
VOICESかCHATに難しい質問をすると答えられない
だから面白い
         ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=seikihome


6 :こさちゃん:03/01/31 16:10 ID:6LUqgizN
http://homepage1.nifty.com/TMS/
ここの管理人にメールを送ったんですけど返事が返ってこないので
ここのサイトつぶしてください。荒らしまくってください。

7 :mona^:03/02/01 00:56 ID:???
http://www.freepe.com/ii.cgi?116911691169
危険だよ。

8 :名無し:03/02/01 01:00 ID:???
にちゃんねる

9 :名無しさん:03/02/01 01:02 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 山崎渉の本拠地をハケーンしたぞゴルァ!!        ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/ココダ みなのもの、漏れについて来い!!
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




10 :名無しさん:03/02/01 01:05 ID:???
初めまして
 投稿者:なつみ  投稿日: 01/05 Sun 02:34:02

初めまして&こんばんは!
鳥山先生のようなイラストだったので本人かと思いましたが、
山崎先生だったのですね!
以前4コマ漫画を何度も何度も拝見し、格好良い絵だなと凄く憧れていました。
まさかHPを開設しておられたとは…驚いて思わず口が開きっ放しになりました(笑
え、4コマ引退しちゃったんですか?!
いやはや、最近見てないのでそういう事情知らなくて初めて知りました…
とっても残念です!山崎さんのように綺麗な絵が描けてネタも面白い人は、
私の中ではそうそういませんから(悲
でもHPはやめませんよね?これからチョクチョク来ますので^^
ではまた^^
( ´,_ゝ`)プッ・・

11 :名無しちゃん悪い子だからね。:03/02/01 13:46 ID:YRnOgcuH
http://kasiwa.erogro.net/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 14:21 ID:lnvkQM7B
スレ汚し失礼します。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1043851767/
今、このスレで
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
このサイトが大流行。皆さんぜひ逝ってみてください。
そして10万ヒットを目指しましょう。
よろしくおながいします。
失礼しました。

13 :名無しさん:03/02/01 16:16 ID:???
     ___
    /  m  \
   /  ⌒   ⌒ \
  |  /\ /\ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | <`(0 X 0)´> | < >>12黙れよチンカス
  |O \/o\/O |  \_________
  \   ∀     ノ
    \____/





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)