5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許更新について一言物申す

1 :7777:03/02/08 14:48 ID:g8qY9ve8
今年3月に免許更新なのですが、過去3年前には違反無しだったので
一般講習は受けなくてもよいと思ったら何故か一般運転者講習に該当、、、???????
違反内容で平成11年に速度違反?ハア?
確かに、違反はしたさ、だから12年に講習受けただろ?
なぜに過去5年間の違反でマタ講習受けなならんねん!
マジで、むかついて警察に電話したら、『しかたないですね、、、』
との返答。はあ?なにがしかたないんだ〜
前に講習費用奪っておいてまた、講習費用1050円取るってどうなってんの〜
まじで、これ決めた奴馬鹿か?
普通講習受けるのはいいとしても金まで取るってなめとんのか?
そんなに金ほしいか?
糞が、、、、、、、、、、、


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 15:47 ID:???
違反したんだから仕方ないだろ!


3 :7777:03/02/08 22:05 ID:g8qY9ve8
何でだれも文句いわねんだよ==
おかしいだろうよ、、
一体だれだ免許更新を5年にしたやつは?
激しく逝ってよし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 22:26 ID:AR0iOE+Z
お前が悪い

5 :らいだー:03/02/08 22:52 ID:wxN0a55A
>過去3年前には違反無しだったので
ゴネんと、40日は遡って、違反歴を見ますからね。。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/08 23:25 ID:D84qhF6/
俺も2月だけど全く同じだよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)