5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報お願いします!

1 :ごめんなさい:03/02/10 14:09 ID:7feCv2Nq
誰か、人に危害を加えてくれる代行屋さんみたいの知ってる人いませんか?
できれば、始末して頂きたいのですが・・・。あまり激しい事を書き込む訳にもいかないと思いますので。
誰か本当に情報お願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 14:12 ID:cp1G13OG
2getずさ

3 :くされじじい:03/02/10 14:32 ID:???
>>1
激しい事でも、ネタとして書き込めば
誰かレスくれるよ。
でも、復習代行業さんは高いよ。
片手ぐらいうん?50万クラスから〜

4 :くされじじい:03/02/10 14:34 ID:???
始末とは??
何ぞや??

他人にレスを依頼するのであれば
きちんと、事情を説明キボーン。

5 :くされじじい:03/02/10 14:45 ID:???
しょうがないな・・・
復習代行はいわゆる探偵業務を主としている人に頼みます。
依頼人の足元をみるからね。

始末まではしない・・する方々はいわずとしれた(以下略
いじめかい??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 14:50 ID:RKtKgD2l
今時のとある町の外国人は3万〜のオークション形式でやってくれるよん(゚∀゚)

7 :ごめんなさい:03/02/10 14:51 ID:7feCv2Nq
いじめとかでは無いのですが、自分も妻子あるいい年の人間なんで・・・。
仕事の絡みといいますか、とにかく邪魔で自分の利益も吸い取られていってます。
一応独立採算制と口では言っていますが、自分とこの利益は自分のもの、私の利益も自分のものという感じです。
うちの従業員も1度それが原因で逃げた程です。

8 :くされじじい:03/02/10 14:53 ID:???
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.XXXXX.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.XXXXXX.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.XXXXX.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.XXXXX.co.jp/ 
この手の広告が貼り付けてあるんだが・・
お値段が高いぞ。
で、1はいないの?

9 :ごめんなさい:03/02/10 14:54 ID:7feCv2Nq
外国人にお願いしたいのですが、つてがなくて・・・。
日本のいわゆる現役さんには相談していますが・・・

10 :くされじじい:03/02/10 14:55 ID:???
>>7
了解しました。
それで、ある従業員というか
人間一人あぽーんするの?
ネタですので皆様へ。

11 :くされじじい:03/02/10 15:30 ID:???
>>1
現役さんに相談したのなら
もう束縛から逃げられないですよ。

あなたとご家族が一生苦しみます。
漏れは降ります。

12 :ごめんなさい:03/02/10 15:34 ID:EKokiTDx
なんとか、そういったサイトでも構わないので、情報お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 17:29 ID:???
http://www.nandemoya.info/
お金しだいで何とかなるかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 19:56 ID:???


03-5626-7055

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)