5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年で風俗に入る方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:28 ID:S8gRT5wN
ない?飢えてるんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/11 01:29 ID:kF8+WzM1




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 01:53 ID:S8gRT5wN
ねえの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:02 ID:TIUJoKzj
いや、学校の制服とかじゃなけりゃ普通に入れるし
老け顔じゃ無くても15くらいで余裕だぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 08:20 ID:???
手の平に人と書いてなめる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 18:14 ID:0SWNCxF6
これだけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 18:57 ID:lI76D6xO
周りの人をみんなカボチャと思え!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 20:38 ID:???
「入る」って、入社しようってんじゃねえよな。
そうじゃなくて客としてなら何の心配もいらんよ。
むしろ1が店入る度胸が無いだけだろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 21:14 ID:???
>>8の言う通り
>>1はヘタレW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 22:26 ID:0SWNCxF6
>>8-9
リア厨なんでな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 23:26 ID:???
>>10
ガンガレ、そこには快感が待っている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 01:46 ID:???
おい! こんなの出回ってるゾ!
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

部落ラとかじゃないから安心しな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 22:25 ID:J2rxr1jT
>>1
もういってきたか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 01:48 ID:???
マジレスするけど、実際に起きたことで
学校の修学旅行で教師が生徒に風俗店に行くのを許可したらしいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 14:24 ID:3PppakIa
>>14
やばいだろ、それ…

16 :14:03/02/13 17:24 ID:???
>>15
生徒があまりにも逝きたいとせがむので、仕方なく許可したとか言ってたような気がする。
その教師が問題になってたようなニュースをテレビで見たような・・・ソースが無いのが残念だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 02:13 ID:o3ffVT5q
16歳でフードルデビュー果しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 13:00 ID:gMl9npku
19歳の時、風俗店にはじめていった時「高校生じゃないよね?」と
疑われたので学生証見せて納得してもらった事あったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 13:50 ID:???
停学、退学行為になります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)