5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ】万引きしてる奴は低脳DQN【馬鹿】

1 :専門神:03/02/12 17:03 ID:???
手前ら自分が万引きしたこと自慢スンナ、ウザイ。
御前らはさっさと首つって死ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 17:05 ID:ZND/DB+r
2ゲッツ

3 :そば:03/02/12 17:45 ID:???


4 :二十歳大学生:03/02/13 23:38 ID:yJQp4Jmb
ほんとっすね。
今日コンビニでリア厨が菓子類万引きしてるの見てしまい
一日中気分悪かった。

店出たときに捕まえてやりたかったけど
店員も若い女しかいなくてオロオロされても困るし
何もできなくて悔しかった。
俺の見る限り常習っぽいし。

こういうときはどうするべきですかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:43 ID:???
とっ捕まえて頭かちわるまで殴る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:44 ID:uXTRUmzw
漏れは>>5をしばきたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:46 ID:???
6=万引き犯か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:48 ID:e5iYKtO7
>>5は、万引きもできない小心者。ネットじゃないと文句は言えないらしい!!みんな少し位は許してやろう( ´ー)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:49 ID:dk3xJxY5
>>6いや違うよ!!万引きなんて小さいことはシナイヨヽ(´∀`)ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:49 ID:???
万引き犯キタ━━(゚∀゚)━━!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:53 ID:QFV86jez
>>10、やってませんよヽ(´∀`)ノ何度もいわせんなゴラァ(゚Д゚)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:54 ID:???
厨房んときクラスで万引き流行ってなぁ。なんか全然消えそうにない
消しゴム100コぐらいパクってきた奴がいた。なに考えてんだろうなぁ。

オレタバコ吸ったりはしたけど万引きは今まで一度もせなんだなぁ。
今考えると不思議なぐらい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 23:55 ID:???
やった香具師はどうして自慢するんですかね?

14 ::03/02/14 00:04 ID:BPcr3xAv
それはやった香具師にしか解らないだろ。やってみたらおもしろいかもよヽ(´∀`)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 00:05 ID:FxmVWAJb
つ−か内容がつまらないから、盛り上がらないなぁヽ(´∀`)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 00:08 ID:???
「万引きで捕まってしまいました」
あんな糞スレ立てたくない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 00:13 ID:/zSsD617
これもなかなかの糞スレだと思うのは、漏れだけか??

18 :専門神:03/02/15 19:09 ID:???
全く万引きしてる奴は本と馬鹿だな
>>12のようにたばこ吸うならわかる、誰にも迷惑かけんし、タバコ吸うこと自体はわるいことじゃない
ただ万引きは、万引きした店に迷惑かてけることになるし、ばれれば親も悲しむだろ?ふつー
まあもともとDQNの御前らのことだから万引き以外にもバカなことしてんだろ?だから親もなんにもいわんのだよ
とにかく「ひとのものをとってはいけない」というがきでもわかることすらわからん厨房度もはしね

19 :ぷぷ:03/02/15 19:20 ID:uqalNJpO
↑知恵遅れハケンw リア中臭いです。ぷぷぷ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 00:40 ID:???
>>18
店に被害を負わせる。これが愉快でたまらない(w
店員が自殺でもしれくれりゃ尚更(・∀・)イイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)