5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドレスで確認

1 :12345:03/02/12 23:17 ID:U2Uh7/pS
アドレスで住所とか、電話番号とか
調べれる???
どぉやってやるか、教えてぇぇ!!!

2 :スーパーハッカー:03/02/13 01:31 ID:eNuTM0uP
簡単だなフフフ






メール送って直接聞け。以上



ー糸冬ー

3 :??:03/02/13 01:59 ID:???
>>1 ちなみに君は九州ではない、関東から北海道までは行かないが
その近辺ですね(藁

4 :みみ:03/02/13 03:27 ID:???
何でそんなのわかるの?IDで分かるって事?

5 :ああ:03/02/13 03:33 ID:???
>>4
何でも分かるのスーパーバカーだから!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 03:34 ID:ixaWtVCQ
ドコモに侵入してしらべるべし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 04:43 ID:???

よくHPのアドレス解析なんてあるけど
あれってどこまでわかるんだ?
プロバイダまでわかるんか?

8 :質問の回答:03/02/14 09:21 ID:1fNGvUyc
>>1
各電話会社、各プロバイダのサポートセンターってあるでしょ?
そこのデータベースで登録されてる顧客情報は全部見れるから、
アルバイトとかでそういう所へ行って、その時に外部の回線からでも
入れるパスワードとかを調べて、あとは調べたい人のデータを
検索するだけ。しかも特定の種類の人間のデータを集めて闇金融とか
名簿屋とかに持って行けば結構な額になったり・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)