5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法的に精神病院から退院する方法を教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 12:54 ID:???
ちょっとふざけて火遊びをしてたら自分家をボヤしてしまいました。そしたらある日無理やり病院に連れて行かれ入院させられました。
反省してます
。措置入院かも知れません。当方15歳です。

2 ::03/02/23 12:58 ID:CEC0i2ta
2げとー 
ご愁傷様 親に見捨てられたねw 君の人生もう終わりです
首でも吊りましょう!さいなら〜プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 13:31 ID:???
すごく臭いところで今、3ヶ月間入院してます。閉鎖病棟です。
担当医は色々とへ理屈をいって開放病棟に行かせようとしません。

4 :藤原竜也:03/02/23 14:41 ID:TzXd7AuJ
ネタ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 14:48 ID:ABYDYS4R
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/kaorin/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 15:06 ID:???
ネタじゃないです。40×20メートルぐらいにところに15人ぐらい
で集団生活してる。パソコンの持ち込み禁止。外に出るのは2時から4時までの
間親同伴じゃないと駄目です。

7 :くされじじい:03/02/23 15:13 ID:wGHiYx44
心の病気で親が措置入院させたわけだろう。
通称、雑居房、こわいお兄さんみたいなのが監視しているだろうね。
 もっと素行が悪ければ鉄格子だろう。
今の状態は。
いや、ネット喫茶ですか?

8 :くされじじい:03/02/23 15:16 ID:wGHiYx44
>担当医は色々とへ理屈をいって開放病棟に行かせようとしません
 ↑
 ここはたぶん親が頼み込んでいるのだろう。
 あなたは、両親に暴力をかなり振るってはいませんか?
 薬は、かなりきついのを飲んでるね。
 のどが渇きません?

9 :   :03/02/23 15:27 ID:???
この人は本物かもしれない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 16:24 ID:???
みんな〜っ!気を付けろ!
このスレ主は精神を病んでいる事を自覚してないぞ!
「よくも俺を入院させたな」とか言って家族を殺すつもりだ!

こ、恐い〜 逃げろ〜

11 :かす:03/02/23 16:30 ID:???
オチャズケデモ食え

12 : :03/02/23 16:57 ID:???
封鎖病棟からどうやってここにきてんだよ。
とりあえず処方されている薬あげてみな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 22:33 ID:???
>>1
チャットで何も役に立てなくてゴメンなー
やはりどんだけ訴えてもダメなら、演技でもいいから
泣いたり、叫んだりして脅すしかないな
とにかく強硬手段。それで無理ならまた次の策を考えよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 22:34 ID:???
強硬→強行・・スマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 13:22 ID:???
 ターミネーター2の女のような方法で脱出できればよいのにね。
 そもそも、クリップ如きで鍵が開くのだろうかと小一時間 ウーーン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 13:34 ID:FgfiT7Sh
>>1

ネタだと思うが・・。

知り合いの旦那アル中とDVで病院施設に強制入院させたらしい。
病院のスタッフや担当医には「反省してます!」と毎日平謝りで
模範患者?となっているらしいが、それでも「都合悪いと平謝り
で大人しくなるが、立場逆転すると凶暴になる」という奥さんや
その家族の訴えを考慮してなかなか出してくれないらしい。
「謝って改心するくらいならこんな所には来ない」が彼らの心得
らしく、その手の病院のスタッフはそういう人間を観察するプロ
ですから簡単には出れないでしょう。

警察に突き出されなかっただけ、まだマシかもよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 15:42 ID:t876q0vH
医師の診断があってその上での入院なのですから、退院はできないですよー
今15歳だと言うことですから成人するまでの5年間は病院でおとなしく
してましょう。騒いだり暴れたりするのはやめましょう。さらに強力な
薬を投与されて意識混濁状態にされてしまいますから。
どうしても退院したいんでしたらロボトミー手術と去勢手術を受ければ
退院できるかもしれませんけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)