5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死なない手首の切り方教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 16:54 ID:19h0ZOFr
よく自殺しようとして手首切ったけど死なないって話ありますよね?
どうやったら確実に死なないように手首が切れますか?
なるべく血がたくさん吹き出る方法教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 16:57 ID:uxxt5Ll3
死ぬな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 16:59 ID:0uIWpqIK



        , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' <  >>1 なんだおめー
      ;  ´´ , :'   \_____
     ,'   , ' '
    /    \
   /   ∧ ∧ \
  |    ○ ○  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 17:00 ID:0uIWpqIK

       ___                       |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧       ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 4〜7あたりをGET!
/       ノ      /> > \______
        /     / 三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 17:01 ID:???
手首を切ったくらいで死ぬほうがムズカシイ
普通にやればリストカッターになれる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 17:11 ID:???
つーか、本気で悩んでるリスカ経験者もいるのに
なに考えてんだスレ主は。リスカを軽い気持ちでとらえるな
お前みたいなやつは首くくって逝ってよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 17:53 ID:???
それ以前に、その方法を知ってどうする・・・
余興か何かで、手首切るつもり?

8 : :03/02/24 18:28 ID:???
>>5
そのとおり

9 :みなみ:03/02/24 21:36 ID:???
6さんの意見に賛成です。
私自身リストカッターですが、そんな気持ちでとらえないでほしいです。
それに手首切っても大変なことばかりですよ?
後悔だけが残りますよ?
そりゃ血を見れば安心するけど・・・。
切る前に誰かに相談してみては?
なんなら、私が聞きましょうか・・?
って・・・よけいなおせっかいだったらごめんなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 21:38 ID:+cWvMpZv
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

11 :名無しでよろしく。:03/02/24 22:03 ID:OPZWHkj4
リストカットの場合はそうとう深くきらないと死ねません。
深く切ってもある程度血が流れない限り簡単に死ねません。
苦しみたいのなら、リストカットで自殺してください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 01:18 ID:C4nze4BD
リストカットなんていうぐらいだからサクッと
斧で手首を落としなさい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 18:42 ID:???
誰かに手首を日本刀で切ってもらいましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 22:20 ID:???
人格障害者は逝くがよろし。

15 : :03/02/27 06:38 ID:???
>>14
手首切ったくらいじゃ逝けないって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 10:57 ID:???
勘違いもほどほどに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)