5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホォしちゃいました・・・

1 :sophie:03/02/25 22:37 ID:431w6FKA
今日、学校の保健室で友達とエロサイトいってるとこを
ハッケーンされてしまいました・・・
保健室のセンセーはマジギレで罪を犯してると言われました。

見ていたほうが悪いのですがなんとかなりませんか??
友達と謝りにったらそんなの消防でも出来ると明日
もう一度来い言われました。どうしたら良い??
ちなみに中3です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 22:41 ID:???
2

3 :スタノボイ:03/02/25 22:42 ID:???
ハケーンしたのは男の線香ですか?

4 :名無し:03/02/25 22:51 ID:Z1eD1pib
覆歴消して証拠隠滅。
そんで終了じゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 22:54 ID:x7zRvekb
先生もどうですか、とせまる→げっつ。

6 :009pd:03/02/25 23:00 ID:FnBzTHaw
そうでつな 証拠隠滅して 先生との仲を悪くすれば ほかの奴らは
ヽ(-@∀@)ノ デッチageみたいな感じに見るんじゃない?漫画みたいにはいかないかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:01 ID:uZMmp+9I

>>1
> 友達と謝りにったらそんなの消防でも出来ると明日
> もう一度来い言われました。どうしたら良い??
ちくしょーうらやましいなあ!オイ!
明日は赤飯だな!(ワラ


8 :009pd:03/02/25 23:03 ID:FnBzTHaw
>>7どういう展開を期待しているのでつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:13 ID:uZMmp+9I
>>8
そりゃあ おめー アレだ

怒られると思っていったら
パフパフだよ
ぱふぱふ



>>1 氏ね!

10 :マジレス:03/02/25 23:38 ID:???
>>1

お前の謝り方に誠意が無かったんだろ?
そんだけだよ。明日誤りにいったらそんなに怒られないと思うよ。
むしろ先生が男なら意気投合して特別にちょくちょく見せてくれるかも。
女の先生なら・・・だめだ中学生相手に話すには早すぎる!!特別に
詳しい保健の授業をしてくれます。ババアはやだけどね。
いずれにせよ精一杯謝って先生と仲良くなればむしろチャンスだよ。
むしろうらやましいよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:51 ID:???
>>10
それは
半マジレス
だね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 17:30 ID:???


    〜糞スレは終了いたしますた〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 18:41 ID:???
証拠消して
相手に証拠でもあるんですかとなめた口でいったらいい

14 :  7 :03/02/26 18:50 ID:???
>>1
どうだった?
うまくできたかな?


15 :まい:03/02/26 18:54 ID:PRQ7DVwn
すぐぱこ出会いサイトリンク集
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kamita1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)