5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民税って、バックレて可?

1 ::03/02/26 20:08 ID:q42t1LMW
すぐに就職するんですが、無職時代の住民税って、
新しい会社に請求行きますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 20:08 ID:GnP+LBP1
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 21:41 ID:HZxi+NzL
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 22:27 ID:CpJ8Szb6
ERROR:このスレッドには書けません!

5 ::03/02/26 22:31 ID:CGa1xdOh
教えてよ!一つくらい知ってるでしょ?
なんでそう文句ばっかり言うの!?
ネット最近やりはじめたばかりっていうかパソコン始めたの先月だから
全然分からないの!
友達が分からないことがあったらここで聞けっていったからきたけど
なんでこんな偉そうなの?
実際の社会ではこんなこと言えるのかよ!?
わけわからん言葉ばっかり使いやがって!!
むかつくんじゃおまえら!!


6 : :03/02/26 22:59 ID:???
ttp://www.wtth.com/mitsu/tax-top.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 23:10 ID:ejRQDiq+
会社には来ないだろ。会社には。

8 :若大将の偽物:03/02/26 23:25 ID:maSsnTW8
俺の記憶では会社へは来ませんが家へは督促が来て+延滞金が来る。おれも泣く泣く払った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 15:46 ID:???
>>5
そこまで言うんなら、実際の社会でそういう台詞をしゃべってみてくれ・・・
・・・と、ネタにマジレスしちまった・・・

ついでに一番いい解決法を教えてあげよう・・・
役所に電話か何かで聞いてみろ。以上。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 18:22 ID:???
障害者認定され手帳の交付されれば全部チャラになるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 18:32 ID:CMwFWyhs
>>1
お前は住所不定の浮浪者か?
住所があれば、そこに送られてくるだろ
ちなみに今までの分をまとめて払わされるよ+延滞金
あと、差し押さえもあるからちゃんと払うようにね

12 :名無しきん@お腹いっはい。:03/02/28 18:02 ID:???


          終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 06:02 ID:VX2LT4CV
必要経費を嘘ついてたくさんあることにして都民税もいっしょに払ったほうがいいよ!そしたら得になるから!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 15:29 ID:???
おのれ!ブロンズクロスのぶんざいで!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 19:38 ID:xhSVKH7D
じゅうみんぜい?
何ですかそれ?
今まで一度も払った事ありませんが何か?
差し押えられるもんならやってみろや糞公務員

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 20:26 ID:???
そりゃ、リアル厨房は住民税払う必要ないもんな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 23:53 ID:???
ぷぷっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)