5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日・立浪が免許取り消し!速度違反50キロ超

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 21:24 ID:hePsJnfq
中日・立浪が免許取り消し!速度違反50キロ超
 
中日の立浪和義(33)が昨年12月、愛知県の東名阪自動車道で車を運転中に、
制限速度を50キロ以上超えるスピード違反を起こしていたことが11日、
分かった。過去にも交通違反があったため、運転免許取り消し(欠格期間1年)
の行政処分を受けた。 関係者によると、立浪選手は昨年12月、制限速度60
キロの東名阪自動車道を110キロ以上のスピードで走行した。そのもようを
速度違反自動監視装置(オービス)が撮影。愛知県警高速隊は立浪選手を
呼び出し、事情を聴いた。 球団幹部は「話は聞いているが、処分する考
えはない」と話している。





2 :_:03/03/11 21:27 ID:0CnNSZ/h
肛門スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 21:31 ID:???
240q以上出せばオービス写んないよ。そのかわり後ろの車が写る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:41 ID:???
東名阪を110キロで50キロオーバーは気の毒だ罠

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:58 ID:t1+dktAy
この前1800kmで走行してたがオービスにやられる前に自爆してしまいました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 06:50 ID:E4DvmQyg
>>3
最新型は300`でも400`でも写ってしまう罠。

7 :F1:03/03/12 08:06 ID:???
新幹線でつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 10:23 ID:???
わらた

9 :9:03/03/12 23:40 ID:???
んじゃ今年も中日はダメだ罠

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:24 ID:vtzCSvCk
マッハ7で移動してみたら、つかまる前に爆発してバラバラになりますた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:34 ID:4TnWwD1t
33にもなって、免取食らうとはアホだね。
オービスの場所くらい覚えるだろ普通。それとも新しい奴だったのか?
警告板はあっただろうに。

でも、いきなり免取ってのも厳しいな。スピード違反なら普通は公聴会に出れば免停半年くらいで勘弁してくれるだろ。
他の違反がよっぽど悪質だったのか、最近は厳しくなってるのか。

12 :山崎渉:03/03/13 13:33 ID:???
(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:09 ID:???
審判への暴行で星野や大西と一緒に告発されたこともあったな。

14 : :03/03/14 12:23 ID:ybejJGj1
じゃあ今年は電車通勤か。大曽根から歩くとけっこう疲れるよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 12:28 ID:8WY+VLhQ
首都高(C1)も60km/h制限だっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 21:28 ID:VaOSKs++
野球でいい成績だせば文句なし。もうすぐ2000本安打だし。

17 :sage:03/03/16 02:29 ID:v3HdVyjJ
警告板も読み取れない動体視力・・・。
だいじょぶケ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 23:37 ID:Pop7RpGh
東名阪ってほとんど高速道路並で皆100以上で飛ばしているのにつかまる
とは運がわるいなw
ttp://www.daioh.co.jp/info/ images/da14.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)