5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪問販売を引かせる一言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:39 ID:???
みんなで考えようぜ(電話のやつも)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:47 ID:rsTw/ycF
「100万の羽根布団買って、60万の壺買って、200万の絵買って
120万のいろんな本を買って、ミシン買って、
そろそろ夜逃げをしようと思ってたところですが何か?」

3 :なまえをいれてください&rlo;:03/03/11 22:52 ID:???
電話勧誘:はい、こちら救急救命センターです。火事ですか?救急ですか?
直接訪問:ゴルァ!!!何しに来たんだゴルァ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:53 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:14 ID:9kqWRdtU
今、天ぷらを揚げているので手が放せません
というのはありですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 02:12 ID:t1+dktAy
マジレスするぞ
電話勧誘も直接訪問勧誘もこれ一言で十分。
「不幸があって今から葬式に行かなくてはならないのですが急ぎですか?」
絶対引くぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 02:12 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1047348172/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 03:03 ID:xrS1jaPL
ブラックですがなにか?

9 :糞猫 ◆giko/CDINs :03/03/12 03:35 ID:JA3Hau4a
一度、麻雀(オンライン)で負けが込んでる時に
勧誘の電話が掛かってきた事があった・・・
勧誘の人に思いっきり罵声を浴びせたのを
覚えている。。。確か、お墓が何だとか。。。

正直、勝てなくてブチ切れ寸前の所での電話だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 12:48 ID:???
喘いでみる

11 :名無しさん&rlo;。いぱっい腹お@&lro;:03/03/12 21:24 ID:???
今から自殺するので私には必要ありませんって言う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 21:57 ID:neh/d8BU
チソコ!チソコ!と大声で何回も叫ぶ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:04 ID:???
マジレス。会社名だけ教えてと頼んだ後、いりません!で重文!会社名を言わせるだけで引き率50パーセントアップ

14 :FBI:03/03/13 00:10 ID:???
__
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿! !
  \|   \_/ /  \____
    \____/


15 : :03/03/13 00:16 ID:???

黙って
訪問販売員の臭いを嗅ぎまわる。
そして、
「カエレ!
「消えろッ!
「失せろィ!
など。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:28 ID:OWJHZJRu
広島の○ーティ○○ンッてドラックストアですがナニカ?(ヤクザ系)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:40 ID:???
貴公で一発抜かせてください。

↑真顔でどうぞ。

18 ::03/03/13 00:45 ID:f4Oj0dsd
そんなトークじゃダメよ!
もう一度、はじめからやり直し!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 09:30 ID:???
朝鮮語で対応する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 09:54 ID:+6C2rT5S
甘いよ。やつらには中途半端な返しは通用しない。

鬱病なんでしゃべりたくないって
話したら、うれしそうに

「大学で心理学科専攻してました。ぜひ相談してください」

なんて抜かしやがった。
専門家でもねーのに相談するわけねーだろ。

21 :山崎渉:03/03/13 13:30 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)