5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください

1 :プップカプー:03/03/12 02:16 ID:oMrOrhVp
先日、埼玉県の羽生市の日光街道を東京に向けて走っていました。
 単車だったのでスピードは出してました。すると、電光掲示板に
「速度超過42`」と出ました。 訳がわからず、Uターンしてもう一度
走ったら今度は「速度超過49`」と出ました。 オービスでは無いと思いますが
いったい何なんですか? 知ってる人いたら教えてください。
 それとやはり警察から違反の通知などは来るのですか?

2 :2ゲトズサー:03/03/12 02:31 ID:???
こねえよバカ。

あ。いや。
くるよーぜったいにくるよー。
もうおしまいだねキミ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 03:34 ID:YOCGq6JH
速度表示してくれるなんて
おもしれーなー
野外ゲームセンターじゃねぇの?
最高速度記録めざそう

4 :糞猫 ◆giko/CDINs :03/03/12 03:37 ID:JA3Hau4a
あはは。千葉県の国道357にも同じ物があるぞ
それは速度を出してる人を抑制する為に設置してあるだけだ。。。
>>1が今、心配しているように・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 05:24 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 10:20 ID:???
こんなスレタイじゃ、下がって埋もれたら、スレ主にしか区別できなくなるよ。
少しは頭使えヨ。

7 :山崎渉:03/03/13 13:34 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)