5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官だけど交通違反で捕まった人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:42 ID:???
警察官だけど交通違反で捕まった人いる?
さらには
普段交通違反の取り締まりの仕事をしているが自分も捕まった事あるという経験の持ち主ならなおよし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:43 ID:W8s5eblo


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:47 ID:???
やっぱりいるわけないか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:53 ID:???
一般人が警察官や弁護士を名乗ると逮捕されます。
もし>>1が警察官でも捜査して本人確認とれた時点で出世なし。
まあ警察官だとしても高卒Bで入った>>1は出世無し。

とりあえずネット通報。
ピーポくんがお礼いってますた。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:32 ID:???
コピペ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 16:01 ID:???
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 16:18 ID:DwTA+Pi+
僕が以前スピード違反で捕まったときなのですが
後ろを追走してきた車もぞろぞろ捕まりました。(僕が先頭で45キロオーバー)
みんなで切符切られてるとき、取り締まりしてた警官が「ありゃりゃ〜
同業者捕まえちゃったよ〜〜」などと言っているのが聞こえたんです。
どうやら非番のお巡りさんたち数名で県外から魚釣りに来て、その帰り道
だったらしいんです。僕を受け持ったおまわりに「あの人たち警官みたいですけど
ちゃんと切符きるんですか?」と聞くと「当然です」と言っていましたが
ほんとに切られたのかどうかは不明でした。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 20:27 ID:???
.

9 :小さな器:03/03/27 21:01 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 21:10 ID:???
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:47 ID:???
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 01:58 ID:7lE/RAbU
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 08:25 ID:???


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 12:57 ID:???
やっぱりいるわけないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:29 ID:xP/XKsF/
警官が酒酔い運転、同僚に隠避容疑 北海道警が聴取
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/23/001.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:15 ID:???
?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 00:13 ID:Ap2s3mkC
>>1
切られますね。
普段バイク禁止で スピード違反でつかまると・・・・
バイクのことだけを突かれると聞きましたが、それ以上は語ってくれませんでした。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:16 ID:???
17が何言ってるか全然わがんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 18:38 ID:???
>>18
17はきっと頭の不自由なひとだろう。

20 :【お金に興味ある方は是非・・・!!!】:03/03/30 19:55 ID:???




【お金に興味ある方は是非・・・!!!】
http://csx.jp/~vip/index.html






21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 22:37 ID:???
>>19
「18は」って言われるんじゃないかと夜も眠れなかったよ。
やっぱり17がおかしいんだよね。よかった


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/31 23:53 ID:e9GKRZS7
T県のポリ数人が非番で群馬県へツーリングへ行ったとき、
ネズミ捕りに捕まったそうな。それでT県のポリは、群馬のポリに、
「同業なんだから見逃してよ」と言ったら群馬ポリは怒って全員違反
切符を切ったとの事。

なおその事件以降T県で群馬ナンバーを見たら捕まりやすいので注意!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 16:33 ID:NyH8vLJR
>>18>>19>>21
確か白バイ隊員(に限らず?)は、プライベートでバイクに乗るのが
禁止されてんのよ。その上スピードで捕まった場合ってことなんじゃ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 07:46 ID:vQrtnk5h
にしても最後の「バイクのことだけを突かれると聞きましたが」のくだりがわからん

25 :質問:03/04/03 01:28 ID:jhe7HSMA
真夜中に走行中に、前車トラックが重荷の為、「先に行け」指示をウインカーで促した為、
迷わず追い越しました。(良くある光景ですね)
偶然、私の直後を走行中のパトカーに「はみ禁」で停止命令。
違反切符を切ろうとした、おまわりは二人とも見てないとの事で、
どうやら、おいらが一方的に追い越しをしたと思ってるらしい。
私と同乗の家族4人も、証言したのですが、彼らは「ウソだ!」と一方的発言。

現在処分保留中で、トラック運送会社に確認後に警察から電話が来る模様。
(早く確認してみろっつーのっ!)

現在、あかの他人に家族を“ウソ呼ばわり”したアホの警察に
社会的制裁を考案中。

是非、報復方法を教えてくださいな。


26 :実話らしい:03/04/03 02:57 ID:SGRMKqxg
聞いた話だが、パトカーに轢き逃げにあった人がいたらしい。
その人は自分で救急車呼んで病院に行ったんだって。足にヒビが入っていたらしい。
診断書持って被害届出しに行ったら受けとら無いで逆に狂言にしかとらないで追い返されたんだって。
市警でそうだから県警に訴えたら「調べます」っと言われて結局そのままうやむやにされたみたい。

警察は勤務中なら轢き逃げも許されるらしい。
怖いよね、警察。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 06:11 ID:???
市警?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 11:27 ID:???
>>25
マルチポストは止めようぜ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 07:51 ID:ZCKNNYAa
>「先に行け」指示をウインカーで促した為、

そんなウィンカーあったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 11:10 ID:W9bBgke6
>>29
壁ウインカーだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 18:18 ID:f960JrnI
無職で通したさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 18:22 ID:9SAuJdRk
>>30
それだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:09 ID:ZCKNNYAa
壁ウィンカーってなに?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:28 ID:???
>>25

追い越し禁止車線で追い越したのなら、追い越し禁止違反だろ?
停止してない車両を追い越したのなら違反だろ。
何を判りきったことで文句いっているんだろ?

>「先に行け」指示をウインカーで促した為
これを一般車両が行けって合図しても、追い越しは追い越しだよ。
助手席のヤツが「赤信号無視しろ」って言って、信号赤で行けば信号無視だよ。

それに、追い越し禁止の被危険行為者は、対向車だよ。
前車は、追い越しをさせる権限は無い。

これを違反無しとしたら、警察官の不祥事(違反のもみ消し)で納得いかない。





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:38 ID:???
>助手席のヤツが「赤信号無視しろ」って言って、信号赤で行けば信号無視だよ。
>追い越しをさせる権限は無い一般車両が行けって合図しても、追い越しは追い越しだよ。

どっちも免許を待った運転手が自分の責任おいて行った違反行為だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:01 ID:???
「バイクのことだけを突かれると聞きましたが」

         ↓

「スピード違反には振れずに、バイクに乗っていた事だけを指摘して終わり」




…ってことじゃね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 00:16 ID:???
警察全部死なねーかな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 04:31 ID:G3h/IQoL
>>37
激しく同意
物凄く賛成
爆走ドーベルマン刑事みたいなほのぼのしたヤツラは許せるけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:45 ID:J9CsviB4
壁ウィンカーってなに?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:55 ID:sKtI+0p3
中央分離帯側にウインカーを出すってことかな??
壁ウインカーw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:59 ID:J9CsviB4
それすると「追い越してくれ」の合図なの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:50 ID:???
>>37
消防の頃、放火の疑いをかけられ
警察署にて尋問うけたのを思い出しました・・・。

おっさん刑事「〜(いろいろ) 〜本当のことを言え。
消防の漏れ「じゃあほんとうのこと言うで、(泣
消防の漏れ「・・・やってない。
ばしん!(ほおを叩かれる。
*↑繰り返し(1時間ほどだと感じた。

容疑者の尋問でほっぺ叩いてよかったかな?
しかも消防・・・。


・・・これで私の 警察 刑事さん へのイメージはがらりと変わった、
「彼らは決して完璧な正義でわない」
と 思った。
# あたりまえだよねぇ(w
# しょせんは体育系か・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:08 ID:DCZFiTg2
>>34

四角四面に考えれば確かに正論です。
日常的に、センターラインを割る事は多々あるので
見る者の視点の違いなど含め、弁明の余地はあるのでは。

※「はみ出し禁止」と「追い越し禁止」は異なります。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:39 ID:???
>>42
正義なわけないじゃん。少なくともそこにある正義は
自分、若しくは警察組織にの為の正義でしかないよ。
所詮は人生負け組のなる職業だしね。
中途半端な体力を持って、中途半端なプライドを持って、
中途半端な知能すら持てない汚職だらけのDQN集団だよ、警察なんて。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 09:38 ID:???
>>43

この場合、追い越したんじゃないの?
片輪だけセンターをはみ出したんじゃないだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 07:57 ID:???
43にげた?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 13:04 ID:???
>>43
雑魚が

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 14:41 ID:???
ttp://www5.plala.or.jp/badboyz8112t/theonetime.htm
Fuck Police!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:26 ID:???
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:15 ID:???
>>43
雑魚が

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 03:45 ID:ik4VeZ3D
一昨年の11月に自転車と事故ってしまったんだけど
その日に警察所で事情聞かれてそれ以来音沙汰なし。
裁判所から連絡あるとか言われた記憶があるんだが、、どうなってんだか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 08:16 ID:QCj/0j25
.

53 :あぼーん:03/04/09 08:44 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

54 :かおりん祭り:03/04/09 08:44 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

55 :bloom:03/04/09 09:05 ID:HMwd/5yM
http://www2.leverage.jp/start/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 05:26 ID:???
43はまだ逃げたまま?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 06:36 ID:qXkoIJ2J
(σ・∀・)σ ゲッツ!!
http://www.k-514.com/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 12:26 ID:???
>>43
ヘタレさらしあげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:15 ID:0wXdyVwV
/

60 :123lo:03/04/12 23:22 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/7651/
このスレおもろいから読みなよ>>1

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:26 ID:uPZLIzPL
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 02:07 ID:???
免許証・手渡し対面現金取引

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 02:53 ID:U+Olu9db
http://www.exmeami.jp/
http://www.exmeami.jp/
http://www.exmeami.jp/
http://www.exmeami.jp/
http://www.exmeami.jp/
http://www.exmeami.jp/
http://www.exmeami.jp/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 06:52 ID:CZzDL6uN
 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 14:06 ID:ZMhOz0kG
有るけど・・・恥ずかしくて同業とは言えなかった・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:50 ID:GQjRtfXl
詳細聴かせて

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 05:24 ID:AU9cBYzg
壁ウィンカーってなに?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 07:40 ID:j8HnLJjn
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ 娘です
http://www.k-514.com/img1.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 07:40 ID:uLOjrmXF
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 13:40 ID:???
>>4

"警察官だけど"

〇「警察官なのに」
×「俺警察官だけど」

日本語って難しいね。>>4

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:09 ID:???
>>4に「警察官だけど」って文は無いけど。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:39 ID:???
>>71

>>4 はきっと、>>1 の "警察官だけど" の意味を取り違えたんだろうなぁ。と。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:42 ID:tDfEC16r
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


74 :プチ人間:03/04/15 15:10 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

75 :BLACK:03/04/16 22:34 ID:IQEYtbXa
質問です。
覆面パト他前後車60KM走行に対し、65KMで追い抜いた。
40KM速度制限の道路の場合25KMオーバー?
とても矛盾で納得がいかないのです。
教えてください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:44 ID:???
>>75君のような奴を待ち構えていたんだと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:13 ID:???
>>75
http://www008.upp.so-net.ne.jp/ko-tu-ihan/FAQ/FAQ_TOP_PAGE-2.htm

78 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:???
(^^)

79 :BLACK:03/04/17 21:59 ID:RybgBBwe
ありがとうございました。
そうですね!
諦めるか。。。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 09:02 ID:vo9CuEXR
>>75

確か、速度取り締まりの最中は速度オーバーがよかったのでは?

覆面の前にスピードオーバー(60キロ走行)の車が走っていたんだろ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:39 ID:ASGZCDzT
>>43
ヘタレさらしあげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 19:26 ID:???
粘着の多いスレだな


83 :山崎渉:03/04/20 03:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 15:01 ID:KTV/q3BH
いまさっき一時停止無視(徐行で)捕まってまったんだけど、
なんとか金払わなくて済む方法ないですか?
フリーターなんで金ないんです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 07:37 ID:cPdO/MwG
82=43

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 09:22 ID:???
>>84

持ってなきゃ払いようが無いだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 09:42 ID:???
「体で払う」という方法も。

いや、そういう意味じゃなくて、
ボランティア活動か何かで許されるというのが無かったっけ?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:37 ID:3+blfTnT
さっきヘルメットが盗まれてそれで仕方なくノーヘルで走ってて学校に着いて
駐輪場に止めてたら妙なトラック来て警察官が降りてきてさっきヘルメット付け
ないで走っていただろとか言われて免許証見せろって言われてここの交番に来い
って黄色いメモ書いた紙渡されたんですけど行かなきゃいけないんでしょうか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 05:38 ID:9YZWgsGr
>>43
ヘタレさらしあげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 07:59 ID:tMhcQa9U
ヘタレさらしあげ


91 :実話:03/04/30 15:03 ID:g1cIWz1K
これ、マジで実話の話

漏れが駐車禁止で、車と共にワッパ(手錠ではなくて車についてる黄色い
駐車禁止の札)をはずして貰う為に交番に行った時の話・・・・

漏れ「ああ〜実は私、あと2ヶ月でゴールドだったんですよぉ〜
   安全運転には気をつけていたんですが、ちょっとの買い物
   だったんで・・・すいません。。」
ポリ「まぁ気にするな。運転してると違反や事故はどうしても
   起こってしまうよ。俺も
   
   前 回 の 違 反 か ら 半 年 た っ て 
   
   もう少しで0点に戻るよ。また安全運転に気をつけなさい」

漏れ「 (5秒くらいの沈黙) ・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・・は、、はい。」

これ、まじです。45〜55くらいのおっさんでした。
警察も違反してるようです・・・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:01 ID:Jb3/VlI8
自分の交通違反の累積点知るのに
800円の手数料取られるのは納得いかない。
取り締まるなら無料で教えろ、ボケ警察。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:15 ID:???
>>92
700円だぞボケ。http://www.jsdc.or.jp/keireki/keireki.htm
発行するのは警察の天下り法人じゃ。
あそこの理事長ポストは警察庁長官と警視総監とどっちの指定席だっけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 04:09 ID:598r0tc+
深夜に駐車禁止されたんだけどチョークの白線なし!しかも50分以上も
そんなことってあるの線なしで!!一旦動かしたといったらどうなるの?


95 :むん:03/05/03 03:55 ID:+Bu1E/82
兵庫県では警察官が短期免停講習受けてました。
公道30キロオーバー 一撃免停だったようです。
意外と同業者も捕まえているのね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 04:07 ID:xc8qDDJX
>>23 ぷぷぷ、そんなわけないだろ。シッタカ君(笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 19:58 ID:???
>>96 ぷぷぷ、一ヶ月以上前のネタにレスすんなよ。ネンチャク君(笑


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 07:21 ID:DBPZdXhh
うわー、ここ今はじめて見たけど驚いた。

なにが驚いたって、>>4のバカさ加減。
勘違いしてんのに、その勘違いをもとに有頂天になって書き込みしてんのが面白い。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:48 ID:???
>94
そういうこともある。
誰かがずっと見続けていたのであればマーキングは不要。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:08 ID:???
100ゲトー!
原チャリ(NS-1)で76km/hオーバーで捕まった事あります。
謝り倒してたら見逃してもらえますた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 20:19 ID:???
>>100
あっそ。
で? 次のネタは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:31 ID:???
>>23
そういう時は
>>18-19,>>21とかけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:00 ID:SrPw5glI
数年前の冬、ゲレンデに向かう途中で私達の乗った車が滑り、
ガードレールに激突。バンパーがかなり凹み、動けなくなったので、
JAFと警察をよんだ。数分後パトカーが正面から来て、私達の車の
後ろに止まる為、パトカーは右斜線に入ったところ、別の車と正面衝突した。
で、そのパトカーは自分も事故を起こした為、私達の現場検証が出来ず、
更に無線で応援を頼んでた。結局、パトカーの前方不注意だったらしい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:06 ID:???
>>102
だから1ヶ月も前のカキコにレスしてんじゃねえよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:32 ID:xXy+Loer
24時間ずっとスレにへばりついて
「私の子供の頃からの夢は専業主婦≠セったから、現在専業主婦で満足だ。私は無様じゃない」
と必死に主張し続ける究極の主婦を捕獲。
まさに夢に破れ専業主婦に落ちぶれ現在は24時間2ch漬けの無様なグータラ主婦と言わんばかりの勢いです
エサは「24時間へばりついている」や「専業は無様だ」などと書くと喜ぶようです。
これ系統のレスをすると、全部同一人物だと思って怒り狂って食いついてくるので是非やってみてください
このスレにて祭敢行中。獲物のIDはf+9clu1A
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052293417/l50

24時間へばりついている事を指摘されたカキコ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052293417/44-
この後この主婦が虎たちに噛みつきはじめる(スレへつづく

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:32 ID:W1d9RG77
http://www.k-514.com/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 22:19 ID:E9FU5vq4
知り合いが無免許で車乗り続けてるんだけど検問で警察官に免許証のかわりになんか見せたら免許見せないですんだ。聞いても何か教えてくれないけど何? ボランティアで少年院あがりの身元引受人やってるけど関係ある? 免許もパスポートも保険も何もない人だよ。

108 :動画直リン:03/05/09 22:29 ID:KlMk+9sD
http://homepage.mac.com/hitomi18/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:48 ID:???
白バイ隊員がプライベートでバイクに乗ってて違反やらかすと逃げるらしい。
んで、地元だったら前もって決めておいたサインを送るみたいだよ。
それで白バイ隊員は追跡を取りやめる。
他県だと・・・必死で逃げるらしい。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:30 ID:jjLTZ3fk
蟹ウィンカーって何?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 07:44 ID:103435AO
24時間ずっとスレにへばりついて
「私の子供の頃からの夢は専業主婦≠セったから、現在専業主婦で満足だ。私は無様じゃない」
と必死に主張し続ける究極の主婦を捕獲。
まさに夢に破れ専業主婦に落ちぶれ現在は24時間2ch漬けの無様なグータラ主婦と言わんばかりの勢いです
エサは「24時間へばりついている」や「専業は無様だ」などと書くと喜ぶようです。
これ系統のレスをすると、全部同一人物だと思って怒り狂って食いついてくるので是非やってみてください
このスレにて祭敢行中。獲物のIDはf+9clu1A
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052293417/l50

24時間へばりついている事を指摘されたカキコ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052293417/44-
この後この主婦が虎たちに噛みつきはじめる(スレへつづく

112 :bloom:03/05/13 08:30 ID:/XH7emto
http://homepage.mac.com/ayaya16/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:34 ID:xq7gH/la
語尾に「。」が無いだけで同一人物だと妄想する痛い主婦を発掘!
24時間ずっとスレにへばりついて
この主婦は
「私の子供の頃からの夢は専業主婦≠セったから、現在専業主婦で満足だ。私は無様じゃない」
と必死に主張し続ける究極の主婦なんですが、妄想もすごい。
まさに夢に破れ専業主婦に落ちぶれ現在は24時間2ch漬けの無様なグータラ主婦と言わんばかりの勢いです
エサは「24時間へばりついている」や「専業は無様だ」などと書くと喜ぶようです。
これ系統のレスをすると、全部同一人物だと思って怒り狂って食いついてくるので是非やってみてください。
語尾に「。」をつけずに煽れば確実に同一人物だと決め付けてくれます。
「自作自演やめれ」
「根拠は?」
「あの人とあんたは語尾に「。」がない」
と、こんな調子です。

このスレにて祭敢行中。獲物のIDはf+9clu1A
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052293417/l50

24時間へばりついている事を指摘されたカキコ
このカキコに激怒
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1052293417/44-
この後この主婦が2chの虎たちに噛みつきはじめる(スレへつづく

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:00 ID:???
前までは同業者は見逃してたけど、今は厳しくなったから警察関係者も捕まえなきゃいけないんだよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:36 ID:???
a

116 :山崎渉:03/05/21 21:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

117 :山崎渉:03/05/21 23:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:30 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030524-00000006-mai-l09
っていう

119 :山崎渉:03/05/28 14:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:13 ID:c7dwrHgm
>>43
ヘタレさらしあげ

121 :ブレット:03/05/28 23:20 ID:MmzmfqJd
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=godandman

122 :_:03/05/28 23:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:16 ID:2b7LlDSs
>>114
この前歩道に乗り上げて交通取り締まりしていた
パトカーが道交法違反で捕まったってニュースで
やってたよ。なんか署内での隊どうしでもかなり
仲が悪かったって前置きがあったけど。

124 :_:03/05/29 14:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:50 ID:nNZTnCVW
>>123

このおかげで、たとえ運転手が乗っていても警告しなくても駐車禁止で取り締まるようになったんだよね。
「パトカーも運転手が乗っていて検挙されたよ。」ってことで。

126 :123:03/05/29 16:10 ID:2b7LlDSs
>>125
あれが原因なの?知らなかったよ。
まさか肉を斬らせて骨を断つ戦法ですか

127 :_:03/05/29 16:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:34 ID:0oBO7kwx
>>126

これは、捕まったスピード違反の違反者が苦情を言ったことからだよな。
「俺が交通違反で捕まったとき、レーダー測定したパトカーが駐車違反で取り締まっていた。」
ってことで、警察のお偉いさんがパトカーの違反と認め切符を切った。

警察は、すぐ動かせる(運転手が乗っている等)駐車違反なら注意だけだったのに、この事件から、たとえ運転手が乗っていても警告なしで取り締まれるようになったと聞いたことがある。

ウチの県のニュースなのでよく覚えています。
おかげでうちの県は田舎なのに駐車違反に厳しくなったぞゴルア。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:04 ID:???
>>123
この前?
もう数年前のことなんだが?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:00 ID:???
公務中の刑事にひかれました。
多分相手は交通違反だと思います。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:31 ID:???
>>130
頭膿んでるんですか?

132 :名無し:03/06/12 23:49 ID:???
来たな・・・・・・
では始めようか!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:20 ID:2g2wgJvX
フランスの刑事に貴重品盗られた
で、そいつ 証拠はどこにある? だと!
まさか 日本ではそんなことおきないよねぇ

134 :vvv ◆bakaZc3XBk :03/06/18 14:26 ID:okCsabqV
123456

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:49 ID:LENMROGT
税金かえせーくそポリ公

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 13:01 ID:0NcSUw0T
http://blueticket.gooside.com/index.htm
これいいんじゃない。
「年会費7000円でスピード違反・駐車違反などの
交通反則金(青キップ)を完全補償します。」だって

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:26 ID:Ldu65Kwv
>>135
hagedou

138 :実話:03/06/27 13:04 ID:br27Xu0/
こないだT県K市でスピード違反で捕まった時のこと
某巡査「今回は運が悪かったと思ってよ、大丈夫警察だってキップ切られてる奴
多いんだよ。俺なんかこないだスピードで捕まってまさか同業なんて言えないか
ら農業って偽って切ってもらったよ」
今になって思うとあの巡査は立派な偽証罪?だったような・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:27 ID:4okF2S1X
http://blueticket.gooside.com/index.htm

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:41 ID:???
>138
宣誓をした後の証言についてのみ偽証罪に問われる
通常は裁判か国会の証人尋問しかないだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:01 ID:usY3yTdI
みんな知ってるか?バイスシティって町では
警察が余裕でひき逃げしてるらしいよ。

142 :山崎 渉:03/07/12 11:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:43 ID:9jWa4jrn
山崎ウゼェーよ。氏ね 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:45 ID:uq2osWij
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 04:18 ID:I6AJ0BYK


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|  \___|_/| < 両親の反対を押し切って2チャン辞めるわ俺
   \|   \__ノ /  \____
     \___/




147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :_:03/07/25 20:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

149 :弁護士の卵:03/07/26 02:11 ID:42utcwkT
ちなみに職務中に事故を起こしても、自宅謹慎処分になるだけです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 02:12 ID:L8aigOaX
直(なお)きを挙げて、これをまがれるにおけば、民服せん。
まがれるを挙げてこれを、直きにおけば、民服せじ。
(まっすぐな人間を引き上げて、曲がりくねった人間の上に置けば人々は
命令に従うが、まがりくねった人間を引き上げて、まっすぐな人間の上に置けば
人々は命令に従わない、)




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:34 ID:8hzw9Y3W
こないだオービスで捕まった時、担当の警官が気の良いオッチャンで会話に花が
咲いたのだが、警官でも違反はするらしいが、
交通違反は過失行為(?)だから、警官でも別にヤバくもなんともないらしい。
警官も非番で一般人に混じればやはり流れに乗るから、50kmの県道で70くらいまでは
普通に出すらしい。一般車で50km制限の道を50kmで走ると追い越し車が多すぎて
逆に危ないでしょ? って言われて苦笑した。

職務中は厳しい態度をとらなければいけないが、
やはり警官も俺と同じ人間なんだって思ったよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 10:43 ID:???
>>151
お前は騙されている!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 13:11 ID:???

ラジオ板でなんかスレ立て放題だぞ ワラタ
なぜか規制ゼロ?スレ立て練習で10個ぐらいたてたけどまだ立てられるぞww
どーなってんだ?
http://tv.2ch.net/am/


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:27 ID:???
無免許でつかまったけど、当然欠格何年か食らうよね?欠格期間の開始は、

1.公聴会のあとで処分が確定したときから○年間
2.仮免、本免の試験を通って、免許の申請をしたときから○年間

・・・の2説を聞いたのですが、どちらが本当でつか?

155 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:53 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 09:04 ID:gNgmT0qG
>154
まじ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 09:16 ID:BBQDYpaV
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

158 :_:03/08/04 09:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 14:52 ID:4pDvewPL
駐禁の反則金払わないと実際逮捕状とかでるの?実際逮捕された人
とかいましたら違反してからどれくらいで逮捕されたか、罪名は何なのか
とか教えてください。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 15:24 ID:z5A38SUW
ひき逃げ札人警官@新潟県警

161 :_:03/08/04 15:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

162 :p:03/08/04 15:42 ID:qPrmyBJL
本日更新!
モロアニメが無料で見られる!!
アニメならではの非現実的な世界をお楽しみください
無料サンプルはココから
http://www.pinkfriend.com/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:10 ID:fntpqeEw
ご近所で集まって川っぺりでBBQ大会やったんだけど、隣の家の警察官も缶ビールを飲んで車で帰っていったぞ。
まー、人のこといえんけど。


164 :山崎 渉:03/08/15 17:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:01 ID:XA2pWuFG
スレ違いかもしれんが
30日間免停になって講習行かなかったら、警察署から呼び出しの
ハガキが来たんだわ。誰か同じような経験あります?あったら
教えて下さい。 内心ちょっとドキドキ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:24 ID:BQanUb1N
つーかさ、白バイに捕まってパトカー見たことあるよ。
二回くらい。
ネタじゃなくてマジで。

167 :KM:03/08/17 23:43 ID:TsibRpXB
>>1
こないだ原付で国道(最高速度60kmの)を60Km/hで走ってたら
いきなり横からパトがきて捕まる思ったんだけど
捕まりませんでした。
原付での一般道の最高速度は30km/hなのになんで捕まらなかったのかな?

168 :千恵子:03/08/17 23:52 ID:gCS/QxWk
http://life.fam.cx/a012/

169 :千恵子:03/08/17 23:53 ID:gCS/QxWk
http://life.fam.cx/a012/







170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:30 ID:???
>>167
このスレの主旨とどうつながってくるの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:34 ID:???
>>167
やる気ない時はほぼそんなもんでしょ

172 :abc:03/08/19 21:39 ID:OCYKuY3V
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:10 ID:FXB1AdeO
>>167 を相手している程警察官は暇ではないんではないかい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:17 ID:BTlDHWEa
知り合いの嫁さんの親がK察官でスピード違反で捕まった
『職業は?』と聞かれ『無職です』と答えた
そんなんありか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:24 ID:F9urZbpC
http://www.rantyan.net/moro/linkv.html
■天使の誘惑■

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:24 ID:a1yGQ9x3
警察官なら捕まらないでしょ??
自衛官と消防士の友達いるけど飲酒とか悪質な速度違反でない限り許してくれるって言ってたよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 15:44 ID:LeKXO1/3
>>167
暇じゃないというより、
ただの警らPCには速度違反を取り締まるメーターのないものがあります。
ミニパトもそう。
だからじゃないかな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 23:54 ID:FV+mA5z1
アホ 相手に出来る
ケーサツ官になりてー
給料もよさそうだし・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 06:33 ID:???
>>178
アホじゃなければなれるだろ。
K察官位…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:12 ID:FOOyVPLp
原付の二段階右折
かえって危ない。
あれの違反で捕まることはあるのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:54 ID:???
先程スピード違反で捕まりました。
詳細は車を運転中突然腹が下り、
1km程先のコンビニへ向かう途中スピードを上げた時に捕まりました。
制限速度40kmの所を68kmで走行した為28kmオーバーとの事。
とりあえずトイレが我慢出来なかったので、

「何でもいいですからトイレに行かせて下さい!」

と言った所何かに朱印を押してトイレに向かわせて貰いました。
トイレから帰ってきた後色々説明を受けて、
3点減点の罰金1万8千円の罰金を受けました。
こんな場合でもやっぱ払うわなきゃダメですかね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:13 ID:???
>181
ついてないっすね
自分は駐車違反だけど見逃してくれた経験アリ
公園側の道に車を停めて友人宅で遊んだ帰り駐車違反の紙が・・
すぐに警察署に行き

「すいません下痢がひどくて 公園のトイレで用を足してました」

って言ったら許してくれました
警察署でトイレ借りたり いろいろ演技はしましたけどね

しかし 181の場合ホントに腹痛いんでしょ ついてないよね


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 11:25 ID:???
>>181
緊急避難を主張すれば多分平気。
切符にサイン済みならもう無理。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:20 ID:m1NsSXfS
>183
緊急避難って道交法にも適用されるの??
刑法だけじゃなくて?

185 :183:03/08/25 07:52 ID:???
>>184
されるよ。182とかはその例にあてはまる。
警官がその意識があって見逃してくれたかはきわめて疑問だが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 09:12 ID:???
>>181-185
疾病や大怪我で運転が困難なら緊急避難もアリだが
駐停車禁止や駐車禁止が良いところ
スピード違反なんて普通より健康じゃなきゃ無理な芸当
だから却下


187 :183:03/08/25 09:56 ID:???
>>184
一刻も早くトイレに駆け込まなければ安全な運転が不可能な状況であった
ということを説明できなければならないのはもちろんのこと。
スピード制限を守って運転し続けるよりも若干のスピード違反をしてでも早く運転を終えた方が
相対的に安全であったことを主張できれば緊急避難適用の可能性は十分ある。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)