5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★監察室についてご教示ください★

1 :まるこの母:03/04/11 13:10 ID:30Zy2rlo
こんなことで新スレ立てて申し訳ありません。
4月2日に8歳になる長女が最寄の私鉄駅前で16万円(本人弁)のポーチを
ひらい拾得物として実家近くの交番に単独で届け出たのですが、その後何の
事実証明書も持ち帰ってない長女を不信に思い、某交番に連絡しましたが
電話に対応した警察に「事実確認のため時間を頂きたい」と言われ待っていた
のですがいっこうに連絡が無く、やむなく県警に相談いたしましたが、
当該交番に訊いてくれと言われました。
その後、色々な方とこの件について話す中、「監察室という所に連絡すれば」
とのお言葉を頂きました。そこで質問なんですが「各都道府県の監察室」の
連絡先はどのように調べればいいのでしょうか?
どなた様かご教示ください。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:40 ID:YG96e+ip
>>1
交番で聞け




ーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:41 ID:???
>>1
各都道府県警察の監察官室があるから
直接、警察に電話して聞いたら早いんじゃ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:46 ID:o8TZ5XYk
>>1
虚言癖のある娘を・・・・・





まず精神病院に連れていけ、話はそれからだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:49 ID:d9VEFv3p
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人

6 :C:03/04/11 14:00 ID:q7WW27+h
>>4,5の御二方。
えろうもの言わはりますな。どの筋の御人や知りまへんが、こんなとこで
ちょろちょろ素人衆いじくっとたらそのうち下手打ちまっせ。
個人的に腹に据えかねましたわ。若衆には詳しいのもおるんでっせ。
精々ヤサ暴きされんよう気つけなはれや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:02 ID:d9VEFv3p
>>6

バカか?

基地害が基地害を呼ぶってのは本当だな

8 :C:03/04/11 14:06 ID:q7WW27+h
さよでっか。自宅かえって検討さして貰いまっさ。なんしかシノゲるもんに
うえてますのや。ええがによろしゅうに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:09 ID:d9VEFv3p
Cってオマエ糞エッタか?



牛でも捌いとけ、糞ヨツ

10 :C:03/04/11 14:11 ID:q7WW27+h
7の御人。言い忘れよったが、UGkzトレースIDてご存知でっか?
御人の言いっぷりならここでシノギくうたはる達者なかたでっしゃろ?
おおきにおおきに。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:11 ID:d9VEFv3p
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>8はキチガイ部落民
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>8はキチガイ部落民
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>8はキチガイ部落民
>>1は16万が物凄く欲しい貧乏人
>>8はキチガイ部落民

12 :C:03/04/11 14:14 ID:q7WW27+h
9.
同和いうても府指定業者荒らし、経審素通りのエセ同和やが、それがどないか
なさりましたんか?同和、同和て、そっち筋までいきまんのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:17 ID:d9VEFv3p
>>12

ヲタ同和やろ?

14 :C:03/04/11 14:20 ID:q7WW27+h
11
どないしまんねん。キチガイやてか?そら同和にもおりまっせ。
同和、同和いいはったらエセでもきついですわ。今夜、城東の宅から
ご挨拶させなおしてもらいまっさ。しかしあんたらCも素通りかいな。
警Cも同和で追い込んでるぶんには手出ししまへんで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:22 ID:d9VEFv3p
>府指定業者荒らし、経審素通り

アホか?ヲタ同和君
指定業者荒らしなんて今日びやってるとこあるかボケ
何年前の話しとんねん

オマエほんまただの部落民やの・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:24 ID:???
その気持悪い喋り方やめろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:25 ID:d9VEFv3p
しかも城東かよ・・・・・・・

18 : :03/04/11 14:27 ID:???
>>17
中学生相手にするな

19 : :03/04/11 14:29 ID:d9VEFv3p
>>14

飽きた・・頑張って シ ノ イ デ ネ !

20 :C:03/04/11 14:30 ID:q7WW27+h
15はん
教えておくんなはれ。指定業者荒らし今日びやってるとこありまへんか?
少なながら手出しせんでええんで、そこそこおまっせ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:32 ID:njt5+Uxp
>>19
>>18の空白名前の自作自演は素晴らしい

>>C
キモイ

どっちも氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 16:22 ID:SYHAn6KA


1=C





23 : :03/04/11 17:59 ID:2TKC359G
>>1
まるこのははは?
納得したの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)