5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      プリケーカードの番号      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:53 ID:RPmpxa/Q
プリケーの電話料金になる十二桁の番号について。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:07 ID:/R3w4PzA
2

3 :(σ゚д゚)σ :03/04/14 02:09 ID:???
3 get!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:51 ID:PN4zA6z6
だれか無料でカード番号とかてにはいる方法知りませんか?
検索かけても役に立ちそうなのは
http://akademeia.info/main/lecture1/tokubetu_purike.htm
みたいなのくらいでした・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:58 ID:g4MSjkTy
私のHPです。皆さん遊びに来てください。
掲示板にメッセージを残してくれると幸いです。
http://hp.kutikomi.net/fuyuki2/

6 :bloom:03/04/14 19:01 ID:H54nQU7W
http://www2.leverage.jp/start/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 19:33 ID:O5BqXq+I


8 ::03/04/15 00:03 ID:???
教えてよ!一つくらい知ってるでしょ?
なんでそう文句ばっかり言うの!?
ネット最近やりはじめたばかりっていうかパソコン始めたの先月だから
全然分からないの!
友達が分からないことがあったらここで聞けっていったからきたけど
なんでこんな偉そうなの?
実際の社会ではこんなこと言えるのかよ!?
わけわからん言葉ばっかり使いやがって!!
むかつくんじゃおまえら!!

9 ::03/04/15 21:59 ID:???
上のレスは漏れじゃないです。
別に通話料をタダにする方法が簡単にわかるとは全然思っていなかったので
レスが無かったり煽られてもいいかもです。
糞スレ立ててすいませんでした。
>>8
がんがれ

10 :山崎渉:03/04/17 08:42 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)