5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなん来ました

1 :あげあげ:03/05/22 23:24 ID:zRm8IPuL
今日こんなん来ました
今回が最後通告になります。
下記連絡先に至急ご連絡下さい。
連絡なき場合、法的処置となりますのでご承知下さい。
(株)東京情報債権回収
03-5435-xxxxxxxxこれってどーしたらいーんでしょー?
1年前くらいにも電話で請求きて8万払っちゃったんすけどそんときに
住所と学校の名前と家の番号教えちゃったんですけどヤバいすかね?
たまに知らない番号から電話来てもシカトしてたんすけど
メールは初めてなんで怖いですしかも業者だし。マジでアドバイス下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:27 ID:037VKTfh
放置してよし



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:02 ID:kDq1aaj3
http://life.fam.cx/





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:04 ID:naW3uhhJ
最近身に覚えの無いアダルトサイトの請求とかも流行しているな。
漏れにもE-Mailで来たよ。無視したけど問題なし。


5 :あぼーん:03/05/23 00:06 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

6 :あげあげ:03/05/23 00:11 ID:FSfVSjhD
んーでもカモリスト載ってるだろーし
いろんなサイトの踏み倒してるからなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:11 ID:???
無視無視。
しかし個人情報簡単に教えすぎ。

8 :あげあげ:03/05/23 00:15 ID:FSfVSjhD
昔何も知らずにおしえちゃいますた。。。
親にばれたくなかったし


9 :7:03/05/23 01:11 ID:???
電話できたら「弁護士に相談してみます」で、
そこで相手は怒り出すけど恐れては駄目、
もしそうしてもいいって言うんなら相談すればいい
30分5,000円位、高いと思うけど勉強もかねると思えば安い、要点はまとめて行く。
もし弁護士に払えといわれたら払えばいい、払えとは言われないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)