5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人乗りで警察に見つかったら逃げる方法

1 :名無し野朗:03/06/10 15:33 ID:Wv7vfJ9H
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:35 ID:/szs6/DR
車だろ?

3 :名無し野朗:03/06/10 15:36 ID:Wv7vfJ9H
>2
チャリンコです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:37 ID:BhH2JRMC
後ろに乗ってる香具師を警官の前に突き落として、
時間稼ぎしてる間に逃亡。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:51 ID:???
>>3
二人で一緒に遮断機が下りてる踏切に突入。
これで完璧に逃げられるぞ。やってみな。

6 :名無しさん@おっぱい:03/06/10 23:05 ID:BMbkv7zb
弦茶利か?
パトカーなら腕次第で可能だろ
城売からは逃げられん、隠れるのが妥当
どうしても逃げたい場合、商店街等の人通りの多い道を選べ
道行く人々を轢殺す勢いで逃げれば、市炉倍も躊躇するかも?
でも捕まったら、免取りケテー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:07 ID:pvqX/s6R
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:31 ID:AQIdswBl
put a gun against his head,
pulled your trigger, now he's dead

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:12 ID:???
爆破
あの世に逃げろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:21 ID:6OvkkXVH
後輪にステップの代わりに、なんちゃってペダルをつけておく。
見つかった瞬間に、後ろのヤシがこぐ振り。

2人乗り用チャリに見えないことも無い。

















ことも無い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 17:57 ID:???
さわやかで健全なカップルを装いましょう。
お巡りさんも人間です。
見逃してくれるのではないでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:36 ID:7yZl1hed
つか、チャリなら捕まっても平気だろ。
原付なら、よっぽどのことがないと逃げ切れんから諦めるのが妥当。
2ケツしてる相手にもよるが、でっかいの2人で乗ってたら100%捕まるだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:02 ID:???
>>12
チャリが平気で原付は駄目か・・・
頭膿んでるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:33 ID:jfpck9nj
近づいたらすかさず強Kだー!あとはひたすら逃げよ!隠れよ〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:04 ID:mj62Davf
とりあえず、口の両脇からアゴにかけて線を書いておけば、
「あ、コレ商売道具なんで…。
やぁ、僕タローくん。よろしくねっ!!(裏声)」
で済むだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:36 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/fishing16/
ホームページ作ったよ、よかったら、見てね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:58 ID:MiHWosVR
>>15
禿しくつまらん!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:04 ID:ew3KXH3E
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:44 ID:ScZi/fmo
おとなしく捕まれやゴルァ(゜Д゜)
こちとらノルマがあるんじゃい・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:37 ID:???
オープンゲットすりゃあいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)