5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三年前からイタ電ひどいんですけど・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:20 ID:SwUKf1IF
イタ電つーか無言電話がひどかったんで二年前ぐらいに非通知お断り設定したんですがそれでもかかってきます
もちろん着信音は鳴らないんだけどそれでもしつこくかけてきます
たまにミスって自番号を通知してくるので相手の電話番号と住所は知ってます(たぶん)
奴をこらしめる何かいい方法はないですか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:21 ID:???
5

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:24 ID:???
>>1
公衆電話から、反対にイタ電しる。
午前の2時ぐらいが一番いいですぞ。

4 ::03/06/13 18:25 ID:???
つーか氏んで欲しい

5 ::03/06/13 18:26 ID:???
つーか誰か殺して欲しい

6 ::03/06/13 18:27 ID:???
>>3
あんがと



7 ::03/06/13 18:29 ID:???
つーかすげえ事に巻き込んでやりたい

8 :2:03/06/13 18:30 ID:???
犯罪イクナイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:16 ID:CkmOGqAl
>>1警察に電話すりゃいいんでないの?

10 :_:03/06/13 19:19 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:53 ID:MA9YFEyz
たしかにイタリア製の電話は性能わるいですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:16 ID:piuznny4
http://garon.bne.jp/garon/cgi-bin/yybbs2/yybbs.cgi

13 :ぴーちゃん:03/06/13 23:21 ID:/cNoc7Up
電話ひかなきゃいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:58 ID:???
nrk1115jp-t.ne.jpそのぬしはこやつじゃ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 04:18 ID:I05FTUn5
>>1 被害届けだせよ、馬鹿

16 :uso:03/06/14 04:40 ID:EhRgNSKP
>>1
電話の相手とは、全く無関係?
別れた彼、彼女では?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:45 ID:???
漏れも同じような経験があるが、
1年完璧に無視してたら来なくなったぞ。
やっぱこういうのは警察には相談しにくいし、
根性で撃退するべし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:51 ID:wHJOM7c3
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)