5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!詳しい方に質問です!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:10 ID:v5+VT1l1
ネットオークションで裏ビデオを売りたいのですが、
ノウハウを誰か教えてください。

2 ::03/06/25 21:16 ID:???
漏れも売りたいけど、
すでにヤフオクでは売られているよ。

マジレスです。

3 ::03/06/25 21:19 ID:???
全部、無修正ですが、たまに真面目にモザイクありますので
外すのが楽しみです。
もちろん、18歳未満お断りです。
アダルトですのできちんとモザイクが入っていますので
お断りしておきます。たてまえだけ・・
すべて、もろだけど・・・
誰か次

4 :TW使い ◆TW33.BtLDA :03/06/25 21:20 ID:???
ヤフオクにこれ以上クズが増えてもなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:27 ID:???
>>1
分かったら、終了でつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:14 ID:v5+VT1l1
>>2

そんなことは知ってる。
普通に売るだけだったらバカでもできるだろ。
なるべく足がつかないような方法を教えてくれと言っている。


7 :TW使い ◆TW33.BtLDA :03/06/25 22:20 ID:???
こんな簡単で単純な事も自分で考えられないような香具師はマトモに低賃金でハタラケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:21 ID:???
>>8オマエモナー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:27 ID:v5+VT1l1
>>7

簡単で単純だったら言ってみろよ。
絶対につっこまれない自信あるあんたの考えをよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:36 ID:NKfz/KVp
おまえがかじをとれーおまえがやれー よーそろーよーそろー

11 :本当に困っています。:03/06/25 22:47 ID:+LTjPfwt
どなたか詳しい方いませんか?

交通事故の対処
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1051898016/l50



12 :TW使い ◆TW33.BtLDA :03/06/25 23:59 ID:???
オク板にでも来て見たら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:58 ID:???
うえてるの? 悲しいね。
情けなくなってくるね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 16:12 ID:???
だれか>>8に突っ込んでやれよ

15 :.:03/06/28 02:58 ID:XefK/rKo
http://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=ugug&id=ugug

ここで売れば…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 10:37 ID:???
ビビリかよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 04:11 ID:???
>17
オマエモナー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 21:59 ID:???
>>18
オマエモナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:02 ID:???
このようなウンコスレをお立てくさりやがつたのは、何処のどなた様でしょう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:06 ID:???
通報しマスタ    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)