5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパーダMAN】万引き反対!【降臨予定】

1 :幸福の王子:03/07/07 11:03 ID:gud1fkR3
貴方無しでは生きていけない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 11:10 ID:???
1年前、機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」と遠慮気味に相談してきたが、
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」
とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて
何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・

涙が止まらなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:31 ID:???
1年前、シャイな友人が彼女を作った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと話してた。
何日かしてネタも限界で話せないらしく
「どうすればいいの?」と遠慮気味に相談してきたが、
「忙しいから下ネタでもふれ!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「計画性がないからだろ!」
とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな友人が先日亡くなった。
遺品整理してたら日記が出てきて
駄目だと思いつつ中を見たら
「9月2日 彼女ができた。雅史に女の子を紹介してもらうように頼んだ。雅史にも彼女ができればいいな・・・。」

涙が止まらなかった。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 21:43 ID:???
1年前、俺の彼女が妊娠した。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと話してた。
何日かしてつわりが来て苦しいらしく
「どうすればいいの?」と遠慮気味に相談してきたが、
「忙しいから産婦人科行け!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「ちゃんとピル飲まないからだろ!」
とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな彼女が先日亡くなった。
遺品整理してたら母子手帳が出てきて
何書いてんのかなぁと中身を見たら
父親の欄が俺の名前と違ってた・・・

涙が止まらなかった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:50 ID:???
スパーダ降りて来い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:38 ID:???
>>4
「・・・ごめんね」の一言がすごく重い意味あるな

1年前、彼女が犬を買ってきた。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらボール投げてた。
何日かして犬がボールに飽きてきたらしく
「どうすればいいの?」と遠慮気味に相談してきたが、
「忙しいから本読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「軽い気持ちで飼うからだろ!」
とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな彼女と犬が先日亡くなった。
遺品整理してたら日記が出てきて
何書いてんのかなあと中身を見たら
「9/2 犬飽きた」

涙が止まらなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)