5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリの二人乗り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:21 ID:JlhTB4Rn
チャリ二人乗りしたいんだけど、もう六角生産停止になったじゃん。
あれってパクらないともう手に入らないかな?
俺持ってたんだけどパクられた。
それか、売ってるトコどこか知ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:44 ID:NImfEPwV


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:47 ID:???
3

4 :    :03/07/21 17:33 ID:azh14ANp


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:52 ID:???
>>1
名古屋の人?
六角と同様のものは結構売ってると思うけど 転倒時のギア部分保護用器具として

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 17:53 ID:???
コーナンに売ってるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 18:37 ID:???
        ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |

怖い・・・怖い・・・

8 :1:03/07/21 20:13 ID:JlhTB4Rn
>>5
自分は東京在住です。六角っていう言葉は名古屋の方言なんですね。
転倒時のギア部分保護用器具ってのは普通のディスカウントショップで売ってるんですか?
>>6
コーナン?どこら辺にありますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:20 ID:UXR7iZPA
100円ショップでも買えますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 20:41 ID:7p8ED+aG
乗り棒のことか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:25 ID:ro6uLiyz
ウチの近所は「ロッカク」「ハブ」「ステップ」「ハブステ」などと呼んでる。
アレって元々はバリバリの競技車のギヤ保護用具なんで、そういうのを扱っている大きめの自転車屋に行けば見つかると思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:29 ID:???
>>1
コーナンを知らんのか?
もしかして関西しかコーナンってないのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:23 ID:eMaUEa7U
コーナンは近畿だけじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:23 ID:U49E57Dj
ハブって言っても売ってくれないよ!!
今は大型店でも昔みたいな奴は扱ってないから、、、
まぁ1番は古びた店にあるよw
漏れはいまでも売ってるみせが近所にあるし、、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:24 ID:c5CbrPAl
ドンキホーテでいろんな種類のハブステップ売ってるよ。
「2人乗りには使用しないでください」って書いてあるけど
それ以外の用途を知りたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:25 ID:c5CbrPAl
ドンキホーテに行きなさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:29 ID:IXpEhKDU
どんきにはうってるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:36 ID:???
>>15
ウィリーしたりアクロバットな動きするときに使う
前公園でやってるの見た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 00:47 ID:???
コーナンばんざい!!
コーナンいろんなもの売ってる!
ステップはそこら辺で普通に売ってる。
太いやつから細い物まであるぞ!

>>18あれはもともと付いてる自転車だよ!

20 :1:03/07/22 09:37 ID:4eVRIZKK
>>ALL
いろいろありがとうございます!とりあえず100円ショップとドンキに行こうと思います。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:38 ID:Sl56sjro
*************************************************************************
          ★白ロム専門店 [Dream Store]★
505シリーズが続々登場です!F505iも発売開始!!
Dream Storeでは白ロムの買取も始めました!
要らなくなった白ロムをDream Storeに売って下さい!
新機種も続々登場しております。SH505i/J-SH53/F505i/N505iなど…
在庫処分品もSO505i・D505i・SH251i・SO211iなどが追加されました。
その他の機種も全品値下げ致しましたので一度ご来店下さい!!

Dream Storeでは白ロム(携帯電話)を取扱っております。
白ロムは簡単に言うと機種変更用携帯です。
1年未満,水没した,盗難されたなどの方はshopで機種変更するより安く出来ます。
まずは価格を見に来てくださいね。皆様からのご注文を心よりお待ちしております。
            http://dream-store.net
*************************************************************************




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)