5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免許

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:50 ID:y3UvVP8p
無免許で捕まっちまった
点数は19点一発取り消しだけど
免停ですんだぞ!
言いたいことを言う!
自分は正しいことを言う!
取り締まりの、ここがおかしい、とか言う
文書にまとめてもいい!
検察官に講義したら一次保留になり
取り消しにならなかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:19 ID:???
2ガット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:20 ID:f0VYZEqm
3ギット  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:20 ID:f0VYZEqm
4グット     

5 : :03/08/16 19:39 ID:EEIjk/Y2
講義・・・抗議

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:57 ID:???
無免許で取り消しって一体…

7 : :03/08/16 21:57 ID:???
意味不明
無免許への処分は逮捕+欠格のはずだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:22 ID:9sXDXUcV
免許不携帯では?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:37 ID:Mo7RThKh
 >7 >8
 おまいら それでも免許を持ってるの?
 普通免許で 50CC以上のバイクとか 大型車に
 のってて捕まったら無免許になるんだよ
 それから普通免許を見せれば 逮捕はされないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:48 ID:9sXDXUcV
はいはい。
なるほどねー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 07:54 ID:Fd4ZOiqp
って言うか,免取りを決めるのは公安委員会で,検察に訴えても意味ないと思う。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 08:11 ID:NRp/u4FD
見やすいサイトを目指してます
http://homepage3.nifty.com/manko/
暇つぶしドゾー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:35 ID:???
偉そうに何いってんだ社会的弱者が

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:44 ID:???
検察官に講義カコイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)