5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原付】二段階右折違反で信号無視適用【50cc】

1 :50cc:03/08/17 21:28 ID:0MMsCCZc
先日、原付で二段階右折せずに交差点を右折したところ
パトカーに捕まって、青切符を切られてしまいました。
んで違反内容が【信号無視(赤色)】になってたので
何故かと聞いてみたら
「このような交差点での二段階右折違反は信号無視が適用される」
と言われました。

こういう事ってあるんでしょうか?

※下記URLに交差点の見取図をうpしてます。
http://2ch.hazukicchi.net/rainbow/img/img20030817212212.gif

2 :エロ:03/08/17 21:35 ID:0P0IOY5J
そうか、大変だな(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:37 ID:bAofPXLE
あたりまえだ、ヴぁか。
ちゃんと、教習所で教わっただろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:44 ID:0MMsCCZc
てっきり【交差点右折方法違反】が適用されるのだと思ってました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:02 ID:0P0IOY5J
てっきり【警音器吹鳴義務違反】が適用されるのだと思ってました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:04 ID:0P0IOY5J
てっきり【幼児用補助装置使用義務違反】が適用されるのだと思ってました。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:43 ID:???
原付みたいなガキのオモチャで捕まってご愁傷さま。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)