5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際電話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:35 ID:Ujs8ed+V
もう2年前のことなんですが、ネットしててダイヤルQ2に接続されて、
強制的に国際電話がかかるように設定されたんですが、それで2日で5万の請求がきたんです。
消費者センターとかに相談したんですが、結局はその国際電話会社との話し合いしか方法はないって
言われたんです。会社と電話して話して、絶対払わないという姿勢でいたら、25%割引しますので払ってくださいって
言われました。で、払わなかったんですが、それから、連絡こなくなりました。
これって、放置しててもいいんでしょうか?ブラックリストとかのるんですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:52 ID:???
ダメです。払いましょう。あなたの不注意です。
すでにブラックリストに載ってます。
---------------糸冬-------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:56 ID:Ujs8ed+V
ほんとに?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 06:46 ID:9EhqWKfo
まちがいなく債権回収会社が家にきます。
PCは携帯の回収詐欺とは違い確実にくる。
しかも、わざと時間を開けて高金利の利息がつきます、元が五万ということはすぐに数十万になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 06:54 ID:???
リストに載るだけなら幸せだな
50,000で2年間の利息ねえ… 暴系回収業に債権が流れると終わりだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:09 ID:???
>>1の電話はウン国際

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)