5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通誘導警備員はニセ警察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 17:53 ID:EMLvQIwP
道路に立ってるとびびる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:44 ID:8avzrGqv
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:52 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:40 ID:jByyYnGJ
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 15:00 ID:???
ちなみに釣られて誘導されて事故っても運転手の過失なんで気をつけるように。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:34 ID:z1iSb4Du
りょーかい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 12:30 ID:???
こども銀行券をニセ札と言ってるのと同じレベルですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 17:26 ID:???
偉そうに棒振るな!
国道の交通を止めるな!


誰のせいで渋滞が起きてると思ってるんだ!!

9 :b&rlo;b&lro;:03/09/06 19:38 ID:???
車のせい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:13 ID:???
>9

そうか、教えてくれてありがd。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 14:15 ID:ZIecC1Iv
高卒でも恥ずかしいのに警備員って

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:37 ID:4lRE1sxD
>>5
ちなみに釣られて誘導されて事故っても運転手の過失なんで気をつけるように
これは警備員はK官と違って強制力がなく任意で誘導している違いです。
がこれは業務上過失には該当しませんが、民事裁判では警備員および
警備会社はその責任を負わばければなりません。
ということでヤカれば問ナシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)